Основы инвестирования в Форекс. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 04:14   #1
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так вроде как перед каждым роловером все сделки должны быть закрыты. Так вот сразу после роловера можно входить в ПАММ счет со своими инвестициями. А вообще если инвестировать в толковый ПАММ счет, то нет разницы когда инвестировать.

Но разу такая тема поднялось, то хотелось бы уточнить, если инвестировать в ПАММ счет на котором в данный момент открыты сделки, то разве на вашу инвестицию тоже распределяется прибыль/убыток от эти сделок? а то я как раньше не замечал такого.
Но ведь вкладывать в памм счет можно не обязательно в ролловер, а на некоторых памм площадках вообще не видно когда следующий ролловер, пока не сделаешь инвестицию. Если при открытой сделке, на которой образовался убыток, мы инвестируем средства, тогда, когда управляющий закроет этот ордер, убыток ляжет и на нашу инвестицию, а заранее узнать состояние открытой сделки не на всех памм площадках возможно.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 17:45   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, в чем фишка инвестировать, когда все сделки закрыты. Если это проверенный надежный счет, то какая разница, когда вы инвестируете,- главное результат. Единственное, я бы не рекомендовал новичкам заигрываться с инвестированием в момент просадки счетов, это достаточно рискованно.
Ну если счет проверенный и надежный, то думаю можно в него и на просадке войти. А вот если ПАММ-счет еще новый, то лучше за ним понаблюдать и посмотреть как трейдер будет из просадки выходить. А попытки выйти из просадки думаю он все же будет предпринимать. Да и за это время о таком счете можно побольше информации пособирать, чтобы было уже более-менее ясное представление о ПАММе.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2013, 04:40   #3
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, в чем фишка инвестировать, когда все сделки закрыты. Если это проверенный надежный счет, то какая разница, когда вы инвестируете,- главное результат. Единственное, я бы не рекомендовал новичкам заигрываться с инвестированием в момент просадки счетов, это достаточно рискованно.
А многие именно в периоды просадок предпочитают инвестировать. Что вы скажете о таком методе инвестирования?Я сама еще можно сказать, новичек в этом деле, поэтому тоже стараюсь в просадках не инвестировать. Но очень многие получают при таком способе достаточно хорошую прибыль. Думаю, это зависит от надежности счета и времени его работы. Если и ранее из таких просадок он выходил, то можно вкладывать именно на этом периоде.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 07:02   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А многие именно в периоды просадок предпочитают инвестировать. Что вы скажете о таком методе инвестирования?Я сама еще можно сказать, новичек в этом деле, поэтому тоже стараюсь в просадках не инвестировать. Но очень многие получают при таком способе достаточно хорошую прибыль. Думаю, это зависит от надежности счета и времени его работы. Если и ранее из таких просадок он выходил, то можно вкладывать именно на этом периоде.

Такой способ инвестирования существует и некоторые им довольно успешно пользуются, но с другой стороны есть достаточно много случаев когда в такой ситуации и памм сливался. В таком случае трудно до конца определить точно будет ли просадка увеличиваться или уже пойдёт разворот в торговле управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 20.09.2013, 18:56   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю еще нужно смотреть что это за счет. Консервативный ли, или агрессивный, сколько работает и т.д. Инвестирование в просадке может привести к дополнительным рискам, так как действительно непонятно сможет ли управляющий выйти из просадки достаточно быстро. Поэтому анализ данных нужен более тщательный.
Инвестор вне форума  
Старый 21.09.2013, 05:09   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю еще нужно смотреть что это за счет. Консервативный ли, или агрессивный, сколько работает и т.д. Инвестирование в просадке может привести к дополнительным рискам, так как действительно непонятно сможет ли управляющий выйти из просадки достаточно быстро. Поэтому анализ данных нужен более тщательный.

Одной из основ инвестирования это умение научиться проводить анализ работы самого управляющего. В таком случае уменьшится риск в выборе счёта. В том числе пример ситуации когда памм находится в просадке и тут необходимо проведя анализ принять правильное решение. Так как можно хорошо заработать или хорошо потерять.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2013, 22:58   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Одной из основ инвестирования это умение научиться проводить анализ работы самого управляющего. В таком случае уменьшится риск в выборе счёта. В том числе пример ситуации когда памм находится в просадке и тут необходимо проведя анализ принять правильное решение. Так как можно хорошо заработать или хорошо потерять.
Думаю,что работу управляющего стоить анализировать только в том случае,если это новый или недавно открытый ПАММ.Если же он работает достаточно давно(более 3-4х месяцев)то анализа статистики будет достаточно для того,что бы определится в с выбором.Что касается метода анализа,то есть общие критерии по отбору(срок,максимальная просадка,КУ управляющего и др),которые учитывают все инвесторы,а какие-то дополнительные требования у каждого будут индивидуальны.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2013, 02:48   #8
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю,что работу управляющего стоить анализировать только в том случае,если это новый или недавно открытый ПАММ.Если же он работает достаточно давно(более 3-4х месяцев)то анализа статистики будет достаточно для того,что бы определится в с выбором.Что касается метода анализа,то есть общие критерии по отбору(срок,максимальная просадка,КУ управляющего и др),которые учитывают все инвесторы,а какие-то дополнительные требования у каждого будут индивидуальны.
Не согласен. Необходимо учитывать в данном случае и рыночную ситуацию. Если, например, торговля ведётся, в основном, по какой - либо одной паре, и эти 3 - 4 месяца - по ней был явный тренд, без смены направления - то явно не достаточно будет анализа статистики, и вот всего описанного. Тут вообще сложно что - либо решить, не пообщавшись с самим управляющим. Да и вообще - 3 - 4 месяца - срок, прямо скажем - не большой...
ArtsiomL вне форума  
Старый 23.10.2013, 07:03   #9
VVS
Новичок

У меня появился вопрос. Как известно, управляющий, помимо прибыли со своей части капитала, получает вознаграждение, в процентах от прибыли. Размер этого вознаграждения, он устанавливает сам и прописывает в оферте. Вопрос: является ли высокий процент вознаграждения хорошим признаком, плохим признаком, или это вообще ни о чём не говорит?
VVS вне форума  
Старый 23.10.2013, 07:53   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
У меня появился вопрос. Как известно, управляющий, помимо прибыли со своей части капитала, получает вознаграждение, в процентах от прибыли. Размер этого вознаграждения, он устанавливает сам и прописывает в оферте. Вопрос: является ли высокий процент вознаграждения хорошим признаком, плохим признаком, или это вообще ни о чём не говорит?
На мой взгляд вопрос вознаграждения сугубо индивидуален. На рынке средний процент 40-50, выше это считается слишком и как правило говорит о желании нажиться на инвесторах, если менее 40, тоже встречается, но в основном как акции, на недолгий промежуток времени или зависят от депозита. Например при инвестициях до $1500 вознаграждение 50%, до $2500 -40%, а свыше 5000- $30%
Dele вне форума