Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 09:36   #1051
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вы заметили, что Флоринго снова находится в такой плавающей просадке примерно 9%, в которой он находился на прошлой неделе? А может все-таки это знак к лучшем и поэтому может быть на этой неделе будет прибыль тоже как минимуму 10% В противном случае если он закроет данную сделку с плавающей просадкой, то инвестор и так останется с прибылью учитывая период в 2 недели, такое практически ни в каком ПАММе не встретишь.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:23   #1052
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если счета нет даже в рейтинге, то вероятно, это новый счет. Но в таком случае и истории его работы не будет, соответственно. Я думаю, что лучше искать счета, все-таки имеющие историю торговли, пусть и небольшую. В этом случае будет хотя бы возможность оценить риски и доходность.
Ну так я об этом говорю - счету всего 3 недели а инвесторы даже в этой теме уже ак

+-тивно обсуждают как в него инвестируют и кто сколько заработал. Я вот не могу понять - на форуме мне как новичку все советуют смотреть на историю памм счета, не инвестировать в новичков и агрессоров. А сами инвестируют в новые агрессивные памм счета где вообще нету возможности провести анализ памм счета. Может опытные инвесторы что-то скрывают в плане анализа новых перспективных памм счетов?
galat вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:41   #1053
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я об этом говорю - счету всего 3 недели а инвесторы даже в этой теме уже ак

+-тивно обсуждают как в него инвестируют и кто сколько заработал. Я вот не могу понять - на форуме мне как новичку все советуют смотреть на историю памм счета, не инвестировать в новичков и агрессоров. А сами инвестируют в новые агрессивные памм счета где вообще нету возможности провести анализ памм счета. Может опытные инвесторы что-то скрывают в плане анализа новых перспективных памм счетов?

Найти новые перспективные счета не так и просто, у многих КИ не растет очень длительное время.

Другое дело - участники МУР2, с ними инвесторы уже так или иначе знакомы, поэтому когда те открыли ПАММ-счета, то желающих стало достаточно. Еще не видя конкретных результатов, многие вкладывали по минимуму, но некоторые вносили вполне приличные суммы, так что КИ теперь - не одна сотня тысяч долларов. А у многих, менее раскрученных ДЦ, даже у трейдеров с историей инвесторов не так и много!
Tr@der вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:16   #1054
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Найти новые перспективные счета не так и просто, у многих КИ не растет очень длительное время.

Другое дело - участники МУР2, с ними инвесторы уже так или иначе знакомы, поэтому когда те открыли ПАММ-счета, то желающих стало достаточно. Еще не видя конкретных результатов, многие вкладывали по минимуму, но некоторые вносили вполне приличные суммы, так что КИ теперь - не одна сотня тысяч долларов. А у многих, менее раскрученных ДЦ, даже у трейдеров с историей инвесторов не так и много!
Ну так одно дело если управляющий уже проявил себя - вот как например участники конкурса миллион в умелые руки. Очевидно что это уже не новички так как смогли проявить себя в конкурсе. Такие моменты тоже стоит учитывать как мне кажется при анализе памм счетов. А вот как анализировать новый памм счет который работает 3 недели и не имеет никакой истории работы - вот это мне совершенно непонятно.
galat вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:27   #1055
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если уж инвестор выбирает тактику вложения средств в новые ПАММ-счета, то возможно более разумно это постоянно отслеживать и мониторить работу таких ПАММ-счетов. Поскольку действительно что вообще можно анализировать, если у ПАММ-счета еще просто нет никакой истории.
Инвестор вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:07   #1056
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот именно потому, что в инвестировании Вы недавно, Вам и советуют работать со счетами с историей. Научиться инвестировать на других счетах не получится. Будете работать с новичками - с Вашим багажом знаний - это прямой путь к сливу. Вы же этого не хотите? А особых примочек в плане анализа нет и у опытных инвесторов. Многое приходися делать на интуиции. Нет, не совсем так. Сначала вникаешь в торговлю, в графики, анализируешь. А потом на выходе складывается определённое представление о счёте. Часто оно бывает верным. Плюс деверсификация.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 06:11   #1057
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Наверное, вам не все говорят, что-то и скрывают А если серьезно, то правильно вам советуют - учиться новичку нужно на счетах, имеющих историю работы, т.к. без нее вы даже приблизительную оценку не сможете дать на данное время. А когда уже появится опыт, вы сами станете замечать, что даже при работе счета всего 1-2 периода, вы можете делать какие-то выводы о его работе. Не спешите - все придут со временем.
Avita вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:53   #1058
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы заметили, что Флоринго снова находится в такой плавающей просадке примерно 9%, в которой он находился на прошлой неделе? А может все-таки это знак к лучшем и поэтому может быть на этой неделе будет прибыль тоже как минимуму 10% В противном случае если он закроет данную сделку с плавающей просадкой, то инвестор и так останется с прибылью учитывая период в 2 недели, такое практически ни в каком ПАММе не встретишь.
)) Да Флоринго уже которую неделю эту просадку в 8% показывает с одной открытой сделкой, не ясно что там на самом деле происходит. Хорошо на недели поработали Хозяин и Валекс прибыль каждый по 5-6% принес, и пока открытых позиций не размещали больше. Viktor_Z в просадку угодил -0.61% Март у него не задался уже -7% убытка.
Thundermen вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:08   #1059
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот именно потому, что в инвестировании Вы недавно, Вам и советуют работать со счетами с историей. Научиться инвестировать на других счетах не получится. Будете работать с новичками - с Вашим багажом знаний - это прямой путь к сливу. Вы же этого не хотите? А особых примочек в плане анализа нет и у опытных инвесторов. Многое приходися делать на интуиции. Нет, не совсем так. Сначала вникаешь в торговлю, в графики, анализируешь. А потом на выходе складывается определённое представление о счёте. Часто оно бывает верным. Плюс деверсификация.
Это все я понимаю, но давайте задам вопрос иначе. Вот вы говорите что опытные инвесторы инвестируя в молодые памм счета действуют на интуиции. Оно и понятно так как если срок работы управляющего 3 недели то и анализировать нечего. Но зачем тогда вы предлагаете новичкам проводить детальный анализ памм счетов при выборе если став опытным инвестором все-равно придется полагаться на интуицию? Я что-то совсем запутался если честно.
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:46   #1060
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Да Флоринго уже которую неделю эту просадку в 8% показывает с одной открытой сделкой, не ясно что там на самом деле происходит. Хорошо на недели поработали Хозяин и Валекс прибыль каждый по 5-6% принес, и пока открытых позиций не размещали больше. Viktor_Z в просадку угодил -0.61% Март у него не задался уже -7% убытка.

Ну как я и ожидал Флоринго закрыл сделку в плюс. А вот сейчас ситуация с золотом идет в пользу Монаха и есть все предпосылки, что после резкого подъема оно начнет еще более падать и как следствие Монах сможет хотя бы вывести в 0 плавающую просадку, если он не сможет вывести на этой неделе, то я буду выводить все оставшиеся.
Lawanski вне форума