![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мастер
|
![]()
Вы заметили, что Флоринго снова находится в такой плавающей просадке примерно 9%, в которой он находился на прошлой неделе? А может все-таки это знак к лучшем и поэтому может быть на этой неделе будет прибыль тоже как минимуму 10%
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
+-тивно обсуждают как в него инвестируют и кто сколько заработал. Я вот не могу понять - на форуме мне как новичку все советуют смотреть на историю памм счета, не инвестировать в новичков и агрессоров. А сами инвестируют в новые агрессивные памм счета где вообще нету возможности провести анализ памм счета. Может опытные инвесторы что-то скрывают в плане анализа новых перспективных памм счетов? |
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Найти новые перспективные счета не так и просто, у многих КИ не растет очень длительное время. Другое дело - участники МУР2, с ними инвесторы уже так или иначе знакомы, поэтому когда те открыли ПАММ-счета, то желающих стало достаточно. Еще не видя конкретных результатов, многие вкладывали по минимуму, но некоторые вносили вполне приличные суммы, так что КИ теперь - не одна сотня тысяч долларов. А у многих, менее раскрученных ДЦ, даже у трейдеров с историей инвесторов не так и много! |
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если уж инвестор выбирает тактику вложения средств в новые ПАММ-счета, то возможно более разумно это постоянно отслеживать и мониторить работу таких ПАММ-счетов. Поскольку действительно что вообще можно анализировать, если у ПАММ-счета еще просто нет никакой истории.
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1060 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как я и ожидал Флоринго закрыл сделку в плюс. А вот сейчас ситуация с золотом идет в пользу Монаха и есть все предпосылки, что после резкого подъема оно начнет еще более падать и как следствие Монах сможет хотя бы вывести в 0 плавающую просадку, если он не сможет вывести на этой неделе, то я буду выводить все оставшиеся. |
|
![]() |