Открываем ПАММ счет - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 08:28   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, по скольку все-таки большой капитал потребуется на той ПАММ-площадке, где большой капитал будет и у инвесторов, но можно и поровну разделить между всеми счетами, что бы ни какой счет не обделать или открыть изначально по минималке, а потом доливать счета, на что ради открытия счетов на трех площадках хватит чуть свыше 1 000 долларов.
И зачем управляющему и начинающему открывать на 3х площадках ПАММ счет, ну где логика? Нужно открывать ПАММ на одной площадке, попробовать свои силы, чтоб счет пожил какоето время, проверилась оферта, управляющий привык к текучке КИ, а потом только если счет успешный можно открывать на другой площадке.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:24   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И зачем управляющему и начинающему открывать на 3х площадках ПАММ счет, ну где логика? Нужно открывать ПАММ на одной площадке, попробовать свои силы, чтоб счет пожил какоето время, проверилась оферта, управляющий привык к текучке КИ, а потом только если счет успешный можно открывать на другой площадке.
А если управляющий трейдер не новенький и вполне опытный уже управ. Взял и решил запустить сразу ПАММ-счета на трех площадках? Что здесь не логического то. Да, если начинающий, то сложно будет за ними всеми успеть, но лично я считаю, что управляющему это должно быть по силам, потому можно открывать разные счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:42   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А если управляющий трейдер не новенький и вполне опытный уже управ. Взял и решил запустить сразу ПАММ-счета на трех площадках? Что здесь не логического то. Да, если начинающий, то сложно будет за ними всеми успеть, но лично я считаю, что управляющему это должно быть по силам, потому можно открывать разные счета.

Я тоже думаю что для опытного управляющего это не может стать проблемой, когда у несколько памм счетов на разных площадках. Пусть и времени будет уходить на торговлю больше и возможно список инструментов будет расширен, но зато таким образом его торговля все равно будет представлена большему количеству потенциальных инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:48   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что для опытного управляющего это не может стать проблемой, когда у несколько памм счетов на разных площадках. Пусть и времени будет уходить на торговлю больше и возможно список инструментов будет расширен, но зато таким образом его торговля все равно будет представлена большему количеству потенциальных инвесторов.
Да и можно одними и теми же инструментами торговать, и одни и те же сделки открывать. Главная цель этого как правильно заметили в конце - управляющий будет представлен большему количеству потенциальных инвесторов. И еще как вариант диверсификация рисков, от не торговых рисков со стороны брокеров ПАММ-площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:40   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тема начиналась с практических советов начинающему ПАММ управляющему, который не знал какие условия лучше всего поставить в ПАММ счете ( как составить оферту) и на какой площадке лучше открыть и спрашивал совета у инвесторов. А опытные управляющие думаю и так знают сколько им счетов нужно и даже сюда не захаживают
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:47   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Таким вот способом управляющий будет выбирать себе лучшую памм площадку. Когда он откроет памм счета в трех брокеров, тогда у него будет больше возможности привлечь большие сумы инвестиций, ведь это будут три разных памм счета. Если это будет успешный трейдер, тогда он соберет инвестиции в три раза больше, чем открытие памм счета на одной памм площадке.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:25   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На нескольких площадках счета обычно открывают для диверсификации, ну то есть управляющий просто не хочет хранить средства в одной компании. Хотя конечно согласен, если трейдер открывает свой первый памм счет то нет никакого смысла сразу открывать их несколько, в разных компаниях, достаточно того что в других компаниях останутся обычные счета, я думаю что они там уже все равно есть, коль трейдер решил открыть памм то он явно не новичок.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:59   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Некоторые инвесторы чуть ли не возмущаются тем что управляющие желают оставлять себе половину прибыли или около того, так что казалось бы новичкам управам лучше соотношение ставить не в свою пользу, но в тоже время инвесторы бывают и "копеечные", а требования в этом случае весьма странные. Так что подход управа в этом плане должен быть различным на разных площадках.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:00   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы чуть ли не возмущаются тем что управляющие желают оставлять себе половину прибыли или около того, так что казалось бы новичкам управам лучше соотношение ставить не в свою пользу, но в тоже время инвесторы бывают и "копеечные", а требования в этом случае весьма странные. Так что подход управа в этом плане должен быть различным на разных площадках.
Я думаю идеально при открытии счета ставить соотношение 60 на 40 в пользу инвестора, но в любом случае нужно быть готовым к тому что никто в вас сразу инвестировать не будет, какое распределение не поставь, то есть какое то время все равно нужно будет работать на статистику, а значит сомнительные сделки лучше вообще не открывать, что бы не подпортить ее с самого начала.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:24   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю идеально при открытии счета ставить соотношение 60 на 40 в пользу инвестора, но в любом случае нужно быть готовым к тому что никто в вас сразу инвестировать не будет, какое распределение не поставь, то есть какое то время все равно нужно будет работать на статистику, а значит сомнительные сделки лучше вообще не открывать, что бы не подпортить ее с самого начала.

Так наверное "сомнительные" сделки лучше вообще никогда не открывать. И сразу же нужно торговать с нормальным MM, ориентируясь на текущий размер депозита, но на практике же мы напротив часто видим что в начале управы торгуют с немалыми рисками, чтобы привлечь инвесторов, а это говорит о том, что далеко не все инвесторы в этом плане грамотны.
martinish вне форума