![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;233318]На каких вкладах на маленьких? ну я вот в корне с вами не согласен известный финансист начинал с очень маленькой суммы я всегда это привожу в пример, не надо спешить и с минимального капитала можно получать основной доход не сразу разумеется а через какое то количество месяцев, да так что в дальнейшем это будет основным заработком даже если начнете с минимального депозита.[/QUOTE]
Какими бы не были твои возможности это не означает, что инвестирование не может быть основным источником дохода в твоих обстоятельствах. Тут только всё зависит от времени которое ты готов для этого выделять и время сколько необходимо будет ждать. Если подойти к этому со всей серьёзностью, то такую цель достичь конечно же естественно. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=IRON55;232913]Мне кажется, что имеет смысл задаться вопросом, а должно ли инвестирование становиться основным источником дохода. Постоянным источником дохода может быть, но вот основным...Тут дело во многом в отношении к своей профессии и рабочему ритму. Если вы стремитесь бросить все и жить только на прибыль от инвестирования, то надо много сделать для начала как инвестору. Если вы стремитесь к получению дополнительного дохода, пусть даже если он будет превышать основной, то не обязательно для этого бросать работу и становиться инвестором. Чем больше источников дохода, тем лучше. К сожалению, в наших нищих странах постсоветского пространства народ вынужден стремиться к тому, чтобы все бросить и заняться только инвестированием. Сомневаюсь, что среднестатистический американец или европеец будет мыслить под тем же углом.[/QUOTE]
Потому что только в наших странах рядовых госслужащих за копеечные зарплаты так всевозможными проверками и жалобами достанут, что он уже на домашних кидаться начинает. Естественно, что такая работа не будет радовать, а только злить и раздражать. Вот в этом случае инвестирование как раз и будет прекрасным выходом из данной ситуации в плане постоянного источника дохода. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Форум;233330]Какими бы не были твои возможности это не означает, что инвестирование не может быть основным источником дохода в твоих обстоятельствах. Тут только всё зависит от времени которое ты готов для этого выделять и время сколько необходимо будет ждать. Если подойти к этому со всей серьёзностью, то такую цель достичь конечно же естественно.[/QUOTE]Вы правы, если у Вас большое количество обязательств(семья, дети, кредиты) и Вы хотите сделать инвестирование основынм источником доходом. Учитывая Ваши обязательства, Вам сложно будет рисковать, нельзя же сказать детям, что нечего поесть,т.к. скальпер слил больше ожидаемого. А для заработка на консервативных счетах, нужно обладать капиталом более 30 000 долларов, в этих обстоятельствах. Поэтому среднестатистическому инвестору довольно проблематично сделать инвестирование основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;232913]Мне кажется, что имеет смысл задаться вопросом, а должно ли инвестирование становиться основным источником дохода. Постоянным источником дохода может быть, но вот основным...Тут дело во многом в отношении к своей профессии и рабочему ритму. Если вы стремитесь бросить все и жить только на прибыль от инвестирования, то надо много сделать для начала как инвестору. Если вы стремитесь к получению дополнительного дохода, пусть даже если он будет превышать основной, то не обязательно для этого бросать работу и становиться инвестором. Чем больше источников дохода, тем лучше. К сожалению, в наших нищих странах постсоветского пространства народ вынужден стремиться к тому, чтобы все бросить и заняться только инвестированием. Сомневаюсь, что среднестатистический американец или европеец будет мыслить под тем же углом.[/QUOTE] Безусловно, каждый из нас стремится к тому, что бы обеспечить себе источники получения прибыли при как можно меньших затратах времени и сил. Но бросать основную работу и жить на прибыль, полученную от инвестирования, могут позволить себе лишь те инвесторы, которые имеют значительный опыт в этой сфере, вкладывают средства не только в ПАММ-счета, но и инвестируют в акции, ценные бумаги и т.п. К тому же, инвестиционный капитал того же европейца, вряд ли будет сравним с нашими вложениями. Они инвестируют достаточно большие суммЫ, так как могут себе это позволить. Поэтому и жить на проценты от таких вкладов вполне реально. Нужно прежде оценить все "за" и "против" и только потом принимать рещение о том, что бы сделать инвестирование основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что доходы от инвестирования должны быть основным источником ближе к пенсионному возрасту. А пока человек молодой, он должен заниматься профессиональной самореализацией, добиваться каких то успехов, поставленных целей. И доходы от инвестиций рассматривать как дополнительный источник. А то так и жить не интересно, всю жизнь ничего не делая.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=antonull;234010]Я думаю, что доходы от инвестирования должны быть основным источником ближе к пенсионному возрасту. А пока человек молодой, он должен заниматься профессиональной самореализацией, добиваться каких то успехов, поставленных целей. И доходы от инвестиций рассматривать как дополнительный источник. А то так и жить не интересно, всю жизнь ничего не делая.[/QUOTE]
А зачем "вкалывать" всю жизнь? Успех и самореализация для кого. Народ в наших странах загнан в такие условия, что постоянно вынужден кому-то что-то доказывать, выживать и т.д. Посмотрите на европейцев - вот у них нормальные условия труда, улыбаются, нет перенапрягов. А у нас вечные стрессы, пробки, стремление выжать из народа все. Я не хочу в этой системе работать, несмотря на иллюзию успеха. А чем заняться на пляже в Ницце всегда найду, был бы постоянный доход. ПАММы, в принципе, могут его обеспечить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=antonull;234010]Я думаю, что доходы от инвестирования должны быть основным источником ближе к пенсионному возрасту. А пока человек молодой, он должен заниматься профессиональной самореализацией, добиваться каких то успехов, поставленных целей. И доходы от инвестиций рассматривать как дополнительный источник. А то так и жить не интересно, всю жизнь ничего не делая.[/QUOTE]
Если человек решил превратить инвестирование в основной источник дохода, то это не значит, что он будет жить ничего не делая. Наоборот, сколько желаний имеет каждый русский человек... А только мизер у него получается воплотить в жизнь. Почему? Да, потому что он привык бегать на стандартную работу бегать за копейки, да еще и выслушивать ежедневно от начальства, какой он некудышний работник. Поэтому надо быть благодарными за возможность инвестировать в ПАММы и Индексы и стабильно получать от них прибыль. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=IRON55;234023]А зачем "вкалывать" всю жизнь? Успех и самореализация для кого. Народ в наших странах загнан в такие условия, что постоянно вынужден кому-то что-то доказывать, выживать и т.д. Посмотрите на европейцев - вот у них нормальные условия труда, улыбаются, нет перенапрягов. А у нас вечные стрессы, пробки, стремление выжать из народа все. Я не хочу в этой системе работать, несмотря на иллюзию успеха. А чем заняться на пляже в Ницце всегда найду, был бы постоянный доход. ПАММы, в принципе, могут его обеспечить.[/QUOTE]
Мечты у вас однако [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Каждый сам себя должен сам самореализовывать, по другому вы все равно не сможете выйти на основной доход в ПАММ. Для этого нужно учиться и практиковаться, правильно паммы выбирать , не гнаться за сверхдоходами, а накапливать постепенно не торопясь. А надеяться что из вас не будут выжимать, а будут только давать не правильно, в жизни так просто ничего не дается. На европейцев что смотреть, у них совсем другие условия жизни, другие условия работы брокеров. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;234032]Мечты у вас однако [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Каждый сам себя должен сам самореализовывать, по другому вы все равно не сможете выйти на основной доход в ПАММ. Для этого нужно учиться и практиковаться, правильно паммы выбирать , не гнаться за сверхдоходами, а накапливать постепенно не торопясь. А надеяться что из вас не будут выжимать, а будут только давать не правильно, в жизни так просто ничего не дается. На европейцев что смотреть, у них совсем другие условия жизни, другие условия работы брокеров.[/QUOTE]
Если серьезно настроиться на получение прибыли с инвестирования в ПАММ-счета и Индексы. То даже то время, которое будет потрачено на обучение, формирование портфеля и на увеличение суммы инвестиций, все равно окупится в будущем хорошей прибылью. А со временем это станет основным источником дохода. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;234045]Если серьезно настроиться на получение прибыли с инвестирования в ПАММ-счета и Индексы. То даже то время, которое будет потрачено на обучение, формирование портфеля и на увеличение суммы инвестиций, все равно окупится в будущем хорошей прибылью. А со временем это станет основным источником дохода.[/QUOTE]
Но на это точно необходимо время и тут важно понимать это сразу когда только начинаешь заниматься инвестированием. Сейчас тратя время и не всегда делая правильный выбор можно оставаться в минусах. Только через какой то период пока выйдешь в профит и соберётся необходимая сумма, можно будет рассчитывать на заработок. |
![]() |