Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 02:49   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я конечно на Ахмедоса не в обиде - он у меня давно, и заработал до этого достаточно, чтобы сейчас терпеть такие не большие убытки. НО все равно сами понимаете - хочется что бы всегда было все хорошо, даже сейчас. А вот на счет Вот ФХ действительно - попадос. Если честно эта просадка не сильно то и читалась. Да еще по всем трем счетам. Видно он не торгует так как Максим например. Если и проседает то по всем счетам.
Так, как торгует Максим на двух счетах, не торгуют и не умеют торговать ни свен, ни Вероника, ни вотфх, ни кто бы то ни был еще, у кого есть несколько счетов. Мне кажется, что инвестиции в 290-счет Максима - настоящие инвестиции, а в какие-нибудь Фонды (ТОП-15), Индексы - просто вклад; кста, управ принес 40% инвесторам за пол года.

Мой портфель принес 1,05%, уже вторую неделю кряду кручусь вокруг консервативной отметки. Сейчас дело даже не в Ахмедосе, который съел 0.4% с портфеля (расчет идет с учетом досрочного, так было бы больше), а низкой доходности Ская, Топ-15...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:37   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На данный момент мой портфель показывает прибыль на уровне 0,74%, хорошо что не просадка как на прошлой неделе. Есть вероятность что результат изменится так как свою стандартную прибыль не принес еще Кузнец. Все остальные управляющие отработали хорошо, кроме Ахмедоса, которого я на этой неделе добавил в портфель (не дождался просадки), и он как назло просел.
У меня на это недельке снова слабовато, всего 0.11 процента. Хотя еще в середине недели была доходность больше. Видимо, общая ситуация на рынке так негативно отражается на торговле многих управляющих, поэтому и показывают либо минуса и попадают в просадки, либо совсем небольшую доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:51   #3
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня на это недельке снова слабовато, всего 0.11 процента. Хотя еще в середине недели была доходность больше. Видимо, общая ситуация на рынке так негативно отражается на торговле многих управляющих, поэтому и показывают либо минуса и попадают в просадки, либо совсем небольшую доходность.

Практически такой же показатель у меня - ужасная выдалась неделька! 3 управляющих в минусе, особенно подкачал Ахмедос конечно. Причем еще напрягает то, что у него убыточная сделка висит уже очень длительное время, также у ВотФх, а на этой неделе они убыточные. Кто знает, что будет дальше, обычно просадки в течение недели у них не заканчиваются, могут и еще подрезать счет(( Просто обидно, две последние недели результат и так был очень средний, а сейчас вообще нулевой. С другой стороны, все ждали минуса от ахмедоса - вот и случилось.
Tr@der вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:59   #4
Juliet
Мастер

А у меня на утро пятницы прибыль аж -0,09% И все из-за любимого мною Ахмедоса. Очень надеюсь на прибыль от сделки ФХоттабыча. Была бы возможность - докинула бы в него еще денег - сделка уже в безубытке. А так - 2 сделки у Ахмедоса навевают тоску и неопределенность. Как все сложится в итоге - непонятно. Жду окончания пятницы и тогда буду подводить результаты. Надеюсь на лучшее!
Juliet вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:03   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так, как торгует Максим на двух счетах, не торгуют и не умеют торговать ни свен, ни Вероника, ни вотфх, ни кто бы то ни был еще, у кого есть несколько счетов. Мне кажется, что инвестиции в 290-счет Максима - настоящие инвестиции, а в какие-нибудь Фонды (ТОП-15), Индексы - просто вклад; кста, управ принес 40% инвесторам за пол года.

Мой портфель принес 1,05%, уже вторую неделю кряду кручусь вокруг консервативной отметки. Сейчас дело даже не в Ахмедосе, который съел 0.4% с портфеля (расчет идет с учетом досрочного, так было бы больше), а низкой доходности Ская, Топ-15...
У меня на сегодня индексы принесли 2% ровно, если никто больше ничего не срежет, то так и останется, но в 2010 уже никто работать не будет, виктори 2 по стопу в +0,48% ушла, баланса теперь у меня 2 , магрессив почти 3% и почти вышел из просадки Бест4, удачная неделя в целом по индексному портфелю.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:10   #6
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедФульф молодец, получил хорошую прибыль, за счет него мой портфель увеличил прибыль до 1,5%, если бы не просадка Трейдра, то эта бы неделя была очень прибыльной. Но МедВулф может до конца недели и уменьшить прибыль, как я понял он на достигнутом редко останавливается. Жду что Кузнец также увеличит свою прибыль.
Медвульф еще какой молодец, у него прибыль большая но на прошлой недели у него прибыль в два раза больше была, он и не останавливается торгует, с одной сделкой может еще несколько процентов профита вытянет из рынка. Просадки не ожидал от Ведвульфа что такие маленькие, прибыль их быстро перекрывает. моя прибыль 0.6 процентов вчера 0.7 была.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:13   #7
filatd
Мастер

Хотя и была просадка в моем портфеле от Трейдера но пока общая прибыль достаточно хорошая 1,75%. У МедВульфа есть открытая сделка надеюсь что он закроет ее с хорошей прибылью, как на прошлой недели и не снизит свою прибыль. Вроде все основные управляющие уже просели надеюсь что на следующей недели в моем портфеле не будет просадок.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:27   #8
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня ситуация даже хуже, пока есть небольшой минус по портфелю, просто все из за того что просел Потрошитель, а другие счета пока не смогли перекрыть его просадку. Но возможно что и получится выйти в ноль при благоприятных обстоятельствах. но конечно сильно он подкосил мой портфель на этой неделе, выделил ему все таки большую долю очень
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:40   #9
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А у меня на утро пятницы прибыль аж -0,09% И все из-за любимого мною Ахмедоса. Очень надеюсь на прибыль от сделки ФХоттабыча. Была бы возможность - докинула бы в него еще денег - сделка уже в безубытке. А так - 2 сделки у Ахмедоса навевают тоску и неопределенность. Как все сложится в итоге - непонятно. Жду окончания пятницы и тогда буду подводить результаты. Надеюсь на лучшее!

Ну большой просадки по портфелю уже вряд ли будет, и это безусловно радует. Однако все-равно неприятно заходить на мониторинг и смотреть на таблицу, где так много красных полей. У меня 3 просадочных управляющих из 10, это много. Но больше всего меня беспокоит то, что по Ахмедосу просадка была ожидаемая (а как вообще можно что-либо ожидать от трейдера?), и она случилась. Причем сделки были настолько абсурдные, как будто просадка была намерено допущена. И это вызывает у меня больше всего опасений по поводу того, насколько добросовестно работает брокер и его ПАММ-система... Искуственным манипулированием попахивает...
Tr@der вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:17   #10
iovoi
Любитель

От моей прибыли, за ночь, votfx, Ahmedos и AlexZhuk отщипнули 100 долларов. Надеюсь они им нужнее .

Напрягает то, что votfx и Ahmedos не останавливаются. Конечно, убытки у них консервативные, но сама технология просадок......как у всех - торгуют управляющие торгуют, все ровно и хорошо, а потом БАЦ! И у "руля" пьяный студент ПТУ
iovoi вне форума