![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой портфель принес 1,05%, уже вторую неделю кряду кручусь вокруг консервативной отметки. Сейчас дело даже не в Ахмедосе, который съел 0.4% с портфеля (расчет идет с учетом досрочного, так было бы больше), а низкой доходности Ская, Топ-15... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Практически такой же показатель у меня - ужасная выдалась неделька! 3 управляющих в минусе, особенно подкачал Ахмедос конечно. Причем еще напрягает то, что у него убыточная сделка висит уже очень длительное время, также у ВотФх, а на этой неделе они убыточные. Кто знает, что будет дальше, обычно просадки в течение недели у них не заканчиваются, могут и еще подрезать счет(( Просто обидно, две последние недели результат и так был очень средний, а сейчас вообще нулевой. С другой стороны, все ждали минуса от ахмедоса - вот и случилось. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
А у меня на утро пятницы прибыль аж -0,09%
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Хотя и была просадка в моем портфеле от Трейдера но пока общая прибыль достаточно хорошая 1,75%. У МедВульфа есть открытая сделка надеюсь что он закроет ее с хорошей прибылью, как на прошлой недели и не снизит свою прибыль. Вроде все основные управляющие уже просели надеюсь что на следующей недели в моем портфеле не будет просадок.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну большой просадки по портфелю уже вряд ли будет, и это безусловно радует. Однако все-равно неприятно заходить на мониторинг и смотреть на таблицу, где так много красных полей. У меня 3 просадочных управляющих из 10, это много. Но больше всего меня беспокоит то, что по Ахмедосу просадка была ожидаемая (а как вообще можно что-либо ожидать от трейдера?), и она случилась. Причем сделки были настолько абсурдные, как будто просадка была намерено допущена. И это вызывает у меня больше всего опасений по поводу того, насколько добросовестно работает брокер и его ПАММ-система... Искуственным манипулированием попахивает... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
От моей прибыли, за ночь, votfx, Ahmedos и AlexZhuk отщипнули 100 долларов. Надеюсь они им нужнее
![]() Напрягает то, что votfx и Ahmedos не останавливаются. Конечно, убытки у них консервативные, но сама технология просадок......как у всех - торгуют управляющие торгуют, все ровно и хорошо, а потом БАЦ! И у "руля" пьяный студент ПТУ ![]() |
![]() |