Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 18:01   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну сразу отсеивать это вы зря, нужно же глянуть чего стоит управляющий, ну вот представьте что я сразу отсеял при покупки автомобиля мерседес, потому что дорого и слишко много хочет продавец, но нужно ведь смотреть стоит ли оно того. Вот вы отсеяли сразу, а вдруг при детальном рассмотрении счета окажется что прибыли вы там получите больше чем при распределении 50 на 50 на другом счету. Вдруг это гений трейдинга, а вы его сразу отсеиваете?
Не, отсеивать сразу нельзя, но если оферта не очень привлекательна, большой торговый период , неудобное распределение прибыли для инвестора. то нужно присмотреться с начала в этот пАММ а потом уже вкладывать. Многие считают несправедливым распределение 50 на 50 поэтому ищут с большим процентом дохода. И таких счетов тоже хватает сейчас, даже среди топов
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 03:57   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что распределение прибыли и убытков будет всё-таки идти в пользу инвесторов. Думаю, что это просто вопрос времени. Ведь и сама сфера ПАММ - инвестирования не стоит на месте, а развивается довольно-таки интенсивно. Наверняка многие топовые управляющие к такому шагу придут не очень скоро, поскольку сила инерции очень велика, особенно в мышлении. Но такое гибкое распределение наверняка бы могло способствовать увеличению притока инвесторов.
Может топовым трейдерам не придется жестко ограничивать себя в процентах, но у агрессоров и умеренных управляющих вполне может такой процесс пойти, пока распределение 50х50 нормальное но с просадками придет время менять оферту некоторым управляющим, это однозначно придет мне и 70х30 и 60х40 подойдет.
Thundermen вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:14   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, отсеивать сразу нельзя, но если оферта не очень привлекательна, большой торговый период , неудобное распределение прибыли для инвестора. то нужно присмотреться с начала в этот пАММ а потом уже вкладывать. Многие считают несправедливым распределение 50 на 50 поэтому ищут с большим процентом дохода. И таких счетов тоже хватает сейчас, даже среди топов
Я вот в одной группе вконтакте принял участие в обсуждении памм счетов. Так многие инвесторы не хотят инвестировать в памм счета пантеона только потому что тут управляющие берут себе 50-60% прибыли что слишком много. Однако очень часто инвесторы думают только о прибыли и не понимают что ведь чем больше процент вознаграждения трейдера тем больше он сам рискует а значит тем меньше рискуем мы сами.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.06.2014, 15:59   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может топовым трейдерам не придется жестко ограничивать себя в процентах, но у агрессоров и умеренных управляющих вполне может такой процесс пойти, пока распределение 50х50 нормальное но с просадками придет время менять оферту некоторым управляющим, это однозначно придет мне и 70х30 и 60х40 подойдет.
Опять если у агрессивного ПАММ счета стоит процент больше для инвестора. то не забывайте, что и убыток тоже вам такой будет доставаться, поэтому нужно к молодым счетам с таким распределением тоже с осторожностью относиться. Оферта играет важную роль в выборе инвестора и именно от нее зависит какая просадка достанется инвестору.
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 08:37   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот в одной группе вконтакте принял участие в обсуждении памм счетов. Так многие инвесторы не хотят инвестировать в памм счета пантеона только потому что тут управляющие берут себе 50-60% прибыли что слишком много. Однако очень часто инвесторы думают только о прибыли и не понимают что ведь чем больше процент вознаграждения трейдера тем больше он сам рискует а значит тем меньше рискуем мы сами.
Да такое распределение нормальное, везде так принято вроде есть где распределение 70х30 но таких мало, а что вообще хотят инвесторы чтоб управляющий сколько брал 10% всего что ли но такого не будет, а в Пантеоне очень много управляющих с распределением в пользу инвестора и много классных трейдеров на выбор по моему это важней чем распределение особенно если оно 50х50%.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:58   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет ну я тоже считаю что когда трейдер забирает себе большую часть прибыли несколько несправедливо, но тем не менее стоит взглянуть на работу этого трейдера. ну мало ли, вдруг оно того стоит. Основной показатель для инвестора это риск прибыль и если отношение просадок к прибылям на этом счету очень сладкое то может и есть смысл отдать чуть больше трейдеру. Хотя конечно для этого трейдер должен быть ну очень хорошим.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:15   #7
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет ну я тоже считаю что когда трейдер забирает себе большую часть прибыли несколько несправедливо, но тем не менее стоит взглянуть на работу этого трейдера. ну мало ли, вдруг оно того стоит. Основной показатель для инвестора это риск прибыль и если отношение просадок к прибылям на этом счету очень сладкое то может и есть смысл отдать чуть больше трейдеру. Хотя конечно для этого трейдер должен быть ну очень хорошим.
Как уже говорили не раз, трейдер, который забирает себе 60% прибыли может быть лучше для инвестора, чем тот, который забирает 50%. Возможно, он торгует лучше и стабильнее. Просадки меньше, а прибыль немного больше. И эти лишние 10% не играют никакой роли. Хотя распределение 50/50 можно назвать общепринятым и устоявшимся.
Devituvius вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:54   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Опять если у агрессивного ПАММ счета стоит процент больше для инвестора. то не забывайте, что и убыток тоже вам такой будет доставаться, поэтому нужно к молодым счетам с таким распределением тоже с осторожностью относиться. Оферта играет важную роль в выборе инвестора и именно от нее зависит какая просадка достанется инвестору.
Конечно распределение очень важный момент, по 70% я готов получать но там надо посмотреть еще что за таким распределением скрывается может там нет да просадка крупная на управляющем она не сильно отразиться а инвестор получит убытка в 70% это много так что надо внимательней анализировать и 50х50 распределение устраивать будет)).
Thundermen вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:56   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стоит начать с того, что ПАММ-счетов, которые выставили 60% вознаграждения себе и 40% инвесторам, не так много. Я знаю только трех управляющих: Goldi, Gelios, veronika 2.0. Из этих трех популярностью пользуется только Gelios из Пантеона, остальные двое не пользуются какой-либо популярностью не из-за вознаграждения, а из-за торговли и соотношения риска/доходности. В общем, да, чтобы управляющий мог позволить себе выставить вознаграждению в сторону КУ, он должен обладать высоким классом, как тот же Гелиус.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.06.2014, 11:36   #10
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стоит начать с того, что ПАММ-счетов, которые выставили 60% вознаграждения себе и 40% инвесторам, не так много. Я знаю только трех управляющих: Goldi, Gelios, veronika 2.0. Из этих трех популярностью пользуется только Gelios из Пантеона, остальные двое не пользуются какой-либо популярностью не из-за вознаграждения, а из-за торговли и соотношения риска/доходности. В общем, да, чтобы управляющий мог позволить себе выставить вознаграждению в сторону КУ, он должен обладать высоким классом, как тот же Гелиус.
Ваши слова да управляющим бы в уши. Если все прекрасно понимают, что управ выставил распределение не корректно, то почему бы его не изменить (это ведь возможно, уверен). Почему Goldi и veronika 2 не сделают распределение 50/50 или даже больше в сторону инвестора, чтобы привлечь дополнительные инвестиции. Думаю это было бы куда эффективнее, нежели настаивать на своём завышенном вознаграждении.
ataman вне форума