Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 12:52   #1051
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я никогда не пыталась распределить капитал равномерно по счетах, так как счета подбирала разной агрессивности и доходности, значит и риски у них разные. Но вот судя по составах фондов и их распределении, мое мнение понемногу изменяется, правда для такого портфеля нужно подбирать более менее подобные счета.
Когда не много счетов в портфеле, то и не составит труда за каждым из них следить и распределять средства относительно просадки по счетам не сложно. Но чем больше средств, тем более продуманной становится схема формирования портфеля. И счета подбираются примерно одинаково. Вот сколько у вас сейчас в работе продуктов? Хочу понять сейчас вашу схему.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:30   #1052
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда не много счетов в портфеле, то и не составит труда за каждым из них следить и распределять средства относительно просадки по счетам не сложно. Но чем больше средств, тем более продуманной становится схема формирования портфеля. И счета подбираются примерно одинаково. Вот сколько у вас сейчас в работе продуктов? Хочу понять сейчас вашу схему.
В работе у меня всегда 5-6 продуктов, больше мне не нужно, все равно я их постоянно меняю местами в портфеле. Но есть ведь разница, я не могу вложить в индекс Голд такую же сумму как в индекс агрессив, в случае просадки я в убытке. А если продукты в портфель подбирать по группам, подобные, тогда только равное распределение капитала.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:12   #1053
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот в том то и дело что данные портфели являются уже готовыми, то есть подобраны кем то другим. А полноценный свой портфель можно собрать только инвестируя отдельно в ПАММ счета, в которые не всегда есть возможность вступить из за того же большого порога входа. И для начинающего инвестора ничего не остается как подбирать счета из тех что есть либо прибегать к готовым портфелям.
Ну а каком большом пороге входа мы говорим, ну что неужели невозможно инвестировать 300$ отдельно в управляющих не кто же не говорит надо инвестировать сразу очень много, начните с малого и 300$ вам хватит не только на готовые решения в виде фондов и индексов, но а также на топ управляющих возьмите к примеру Максима, Skilled, votfx всего нужно будет 300$ и портфель диверсифицирован.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:53   #1054
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а каком большом пороге входа мы говорим, ну что неужели невозможно инвестировать 300$ отдельно в управляющих не кто же не говорит надо инвестировать сразу очень много, начните с малого и 300$ вам хватит не только на готовые решения в виде фондов и индексов, но а также на топ управляющих возьмите к примеру Максима, Skilled, votfx всего нужно будет 300$ и портфель диверсифицирован.
Согласен, для того чтобы составить небольшой портфель, причём такой, который может приносить прибыль на длительном отрезке времени совсем не нужно копить много средств чтобы зайти в счета порог входа у которых начинается от 1000. Можно пользоваться и счетами со входом от ста и ниже долларов. А wotfx так вообще работает очень стабильно и просадок в нём практически нет, Максим приносит доход примерно в 10% в месяц, чего ещё нужно?
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2014, 06:45   #1055
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, конечно есть ПАММ управляющие в оферте которых минимальный вход в их счет всего 100$, при этом действительно хорошие ПАММ управляющие. И все же имея те же 300$ придется инвестировать только в тех управляющих, которые дадут возможность в них инвестировать. Выбирать с такой суммой не приходится, но вы правы , собрать небольшой портфельчик можно и с этой сумой.
Shweps вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:17   #1056
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, для того чтобы составить небольшой портфель, причём такой, который может приносить прибыль на длительном отрезке времени совсем не нужно копить много средств чтобы зайти в счета порог входа у которых начинается от 1000. Можно пользоваться и счетами со входом от ста и ниже долларов. А wotfx так вообще работает очень стабильно и просадок в нём практически нет, Максим приносит доход примерно в 10% в месяц, чего ещё нужно?
Копить уж точно не стоит так как хватит 100$ чтоб инвестировать хотя бы в один памм счет или фонд или индекс, и постоянно вливайте еще средства и все будет хорошо если не будете слишком рисковать чтоб быстро увеличить маленький депозит, именно такая схема принесет вам успех. В кого можно вложить может в Аллу она вроде нашла свою торговлю и пока очень быстро отбивает убытки и ей еще это нужно сделать есть шанс что на недели сможет отбить 6% + можно добавить фонд Стабильный там тоже просадку небольшую нужно отбить, ну и до кучи выбрать BestPammManager тоже вход на просадке. такой умеренно агрессивный получится вклад. Надо будет проверить себя через неделю что получится.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:30   #1057
Андрей66
Мастер

Цитата:
Да, конечно есть ПАММ управляющие в оферте которых минимальный вход в их счет всего 100$, при этом действительно хорошие ПАММ управляющие. И все же имея те же 300$ придется инвестировать только в тех управляющих, которые дадут возможность в них инвестировать. Выбирать с такой суммой не приходится, но вы правы , собрать небольшой портфельчик можно и с этой сумой.
Сейчас и 300 и 100 долларов есть куда пристроить, даже задумываться не нужно, я бы вложила 100 в какого то консерватора или памм 2.0, а 200 распределила в 2 консервативных индекса, или 100 в консерватора, а 100 еще в какой то просадочный индекс любой, вариантов много, можно работать и с таким портфелем.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 13:10   #1058
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А имея 3000 долларов, тоже придётся инвестировать только в тех, вход которых позволит это сделать. На только одну сотню можно найти достаточно много счетов, которые показывают неплохие результаты. А значит портфель из трёх сотен может быть очень разнообразным. Ведь такой порог есть и у PAMM 2.0, и 1.0, и индексов, и фондов. То есть с 400 долларами можно в раз попробовать поработать со всеми инструментами, если, конечно, вас PAMM 2.0 пустит.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2014, 14:13   #1059
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В работе у меня всегда 5-6 продуктов, больше мне не нужно, все равно я их постоянно меняю местами в портфеле. Но есть ведь разница, я не могу вложить в индекс Голд такую же сумму как в индекс агрессив, в случае просадки я в убытке. А если продукты в портфель подбирать по группам, подобные, тогда только равное распределение капитала.
У меня в работе всегда более 20 продуктов это и индексы и ПАММы, но инвестирую как и вы не более чем в 5 у меня пока не такой большой капитал, чтоб распределять его равномерно между всеми инструментами, причем у меня под наблюдением не только все индексы, а и фонды постепенно начинаю рассматривать , собирать портфель из разных инструментов считаю правильным и даже необходимым.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:35   #1060
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня в работе всегда более 20 продуктов это и индексы и ПАММы, но инвестирую как и вы не более чем в 5 у меня пока не такой большой капитал, чтоб распределять его равномерно между всеми инструментами, причем у меня под наблюдением не только все индексы, а и фонды постепенно начинаю рассматривать , собирать портфель из разных инструментов считаю правильным и даже необходимым.
А что значит тогда в работе 20 но инвестируете в 5? Я считаю когда продукты в работе, значит они работают с вашими средствами. А если рассматривать все продукты, то я сама тоже всегда наблюдаю даже за большим количеством, и у меня в любое время есть планы чтобы создать нужный портфель, поэтому часто обращаются знакомые и рефералы.
Андрей66 вне форума