Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 15:16   #1051
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Говорить можно очем угодно . тем более данную информацию практически не возможно проверить и потом если что то с брокером случится не думаю . что это поможет вернуть деньги инвесторам . да и потом наши площадка пока не имеют действительно настоящих лицензий брокеров . которые ценятся во всем мире и вызывают доверия к брокерам . пока только лицензии . которые в сущности не чего не дают . а просто красуются на сайте.
Соглашусь с вами в том,что проверить в этом случае действительно никак не получится, здесь скорее все строится на доверии и надо отдавать себе отчет в том, что никто не несет ответственности за ваши деньги. Хотя если рассудить почему бы площадкам не сделать настоящие лицензие, дающие гарантии сохранности средств трейдеров и инвесторов при форс-мажорных обстоятельствах. Наверное это финансовый вопрос и очень большие затраты, на что никто не идет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:09   #1052
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
FCA один из самых уважаемых европейских форекс регуляторов, и если выбраный вами брокер имеет лицензию FCA на брокерскую деятельность, то в стабильности данной ПАММ-площадки можно не сомневаться. Сразу же огорчу вас сказав что ни один ПАММ-брокер пока не имеет такой лицензии. Зато многие могут похвастаться не только "банановыми", но и новоиспеченными российскими регуляторами. У многих ПАММ-площадок сейчас есть лицензии или сертификаты ЦРОФР (Центр регулирования отношений на

финансовых рынках России), КРОУФР ( первый российский Форекс

регулятор) и ЦРФИН (центр регулирования

внебиржевых финансовых

инструментов и технологий).
Все дело в том что этот регулятор не поддерживает памм площадки, насколько я знаю, возможно потому что памм сервис пока очень молодой. Так что найти брокера с памм площадкой и подобной лицензией вряд ли получится. Памм инвесторам наверное прийдется пока привыкнуть что брокеры, с которыми они работают, не могут пока иметь столь серьезных лицензий.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:17   #1053
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все дело в том что этот регулятор не поддерживает памм площадки, насколько я знаю, возможно потому что памм сервис пока очень молодой. Так что найти брокера с памм площадкой и подобной лицензией вряд ли получится. Памм инвесторам наверное прийдется пока привыкнуть что брокеры, с которыми они работают, не могут пока иметь столь серьезных лицензий.
Так ни один из имеющихся на сегодняшний момент значимых европейских или тем более американских регуляторов не возьмется за лицензирование наших ПАММ-брокеров. В Америке так это точно. Вы, кстати, не замечали что у многих брокеров мелким шрифтом где-нибудь внизу сайта напино что-то вроде "не предоставляем брокерские услуги американским гражданам" - боятся что по судам затаскают. Пока что наши ПАММ-площадки довольствуются сертификатами и лицензияминаших КРОУФР, ЦРОФР и ЦРФИН, которые на сегодняшний день значат не более лицензий "банановых регуляторов".
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:54   #1054
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами в том,что проверить в этом случае действительно никак не получится, здесь скорее все строится на доверии и надо отдавать себе отчет в том, что никто не несет ответственности за ваши деньги. Хотя если рассудить почему бы площадкам не сделать настоящие лицензие, дающие гарантии сохранности средств трейдеров и инвесторов при форс-мажорных обстоятельствах. Наверное это финансовый вопрос и очень большие затраты, на что никто не идет.
Ну так что же эта за лицензия , что ее нельзя проверить , да и какой смысл тогда инвестору доверять такой лицензии . Так что если вы желаете , чтобы брокеры с которыми вы работаете или планируете работать были солидными организациями , то проверяйте у них наличие соответствующих лицензий .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:55   #1055
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так ни один из имеющихся на сегодняшний момент значимых европейских или тем более американских регуляторов не возьмется за лицензирование наших ПАММ-брокеров. В Америке так это точно. Вы, кстати, не замечали что у многих брокеров мелким шрифтом где-нибудь внизу сайта напино что-то вроде "не предоставляем брокерские услуги американским гражданам" - боятся что по судам затаскают. Пока что наши ПАММ-площадки довольствуются сертификатами и лицензияминаших КРОУФР, ЦРОФР и ЦРФИН, которые на сегодняшний день значат не более лицензий "банановых регуляторов".
На мой взгляд дело не в наших брокерах, надпись конечно эту видал, оно и понятно, на территории США услуги может предоставлять только лицензированный брокер. Но я не об этом, насколько я знаю то эти организации, имеются в виду те что выдают эти лицензии, просто не работают с памм площадками, то есть брокер который имеет памм площадку просто не получит у них лицензию.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:57   #1056
semigolovij
Мастер

Цитата:
semigolovij, так а что вы хотите, это же не Сбербанг, а частный Приват банк. Вы надеюсь знаете, что он принадлежит олигарху Коломойскому, который и спонсирует всю эту войну с ополченцами. Да и недавно Приват банк вообще не выплатил вклады всех Крымчан. Так если они миллионы долларов могут спакойно "заморозить", то "прихватизировать" тысячу им ничего не стоит. Но не пойму почему вы так плохо отзываетесь о Российских лицензиях?! Сами же говорите, что не с брокером (кстати что за он?) проблемы, а с банком.
Итак, по порядку. отзывы плохие про российских регуляторов только по одной причине: коррупция. Насчет не выплаченных вкладов крымчанам-это правильно. Ведь и они кредиты не отдают. Брокер английский. Бинарные опционы. Работает 12 лет. Я вывел из него около 30000 за год. Вот и в даный момент с 10 ! долларов поднял 1000 за недельку ставок, они выслали деньги, дают все коды, транзакции и айдишки- а приват говорит: денег не было. Вот вам и брокер с лицензией. Я реально там раз в 20-25 больше рванул чем инвестировал, но они платят! Кстати, рейтинг среди бинаров в мире на первом месте.Были бы они с русскими лицензиями,-скорее всего меня бы заблокировали и все.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:29   #1057
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Итак, по порядку. отзывы плохие про российских регуляторов только по одной причине: коррупция. Насчет не выплаченных вкладов крымчанам-это правильно. Ведь и они кредиты не отдают. Брокер английский. Бинарные опционы. Работает 12 лет. Я вывел из него около 30000 за год. Вот и в даный момент с 10 ! долларов поднял 1000 за недельку ставок, они выслали деньги, дают все коды, транзакции и айдишки- а приват говорит: денег не было. Вот вам и брокер с лицензией. Я реально там раз в 20-25 больше рванул чем инвестировал, но они платят! Кстати, рейтинг среди бинаров в мире на первом месте.Были бы они с русскими лицензиями,-скорее всего меня бы заблокировали и все.
Что то вы слишком "сладко поете". За год вывели 30К, за 10 дней заработали 1к, а сами тратите свое драгоценное время на общение на нашем форуме. Д и с такими заработками зачем вам ПАММ-инвестирование не пойму?! Что касается темы - нынешнее российское цицензирование равнозначно лицензированию "банановых островов" - у первых коррупция, а у вторых бездонный оффшор. Вывод - лицензии, которые есть сейчас у ПАММ-площадок, по сути ничего не значат!
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:42   #1058
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Говоря о важном европейском регуляторе, чьей лицензией брокер мог бы просто гордиться, я говорю не о каких-то там Испанских, Французских или Португальских регуляторах ( если такие вообще существуют)), а о FCA – обновленном форекс регуляторе Великобритании ( если вы не знали). И инвестору, который выбрал брокера с таким регулятором просто не понадобится в будущем ехать в Европу с разберательствами в случае чего.

У меня как гражданина Украины совершенно одинаковое, нейтральное отношение как к Франции так и к Великобритании, это я к тому говорю что не вижу причин доверять Британскому регулятору больше чем другому или вообще почему я ему должен доверять? Может быть по той причине что это модно? Для меня лучшим регулятором может быть государство в котором я живу, а все остальное не имеет никакой силы.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:44   #1059
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня как гражданина Украины совершенно одинаковое, нейтральное отношение как к Франции так и к Великобритании, это я к тому говорю что не вижу причин доверять Британскому регулятору больше чем другому или вообще почему я ему должен доверять? Может быть по той причине что это модно? Для меня лучшим регулятором может быть государство в котором я живу, а все остальное не имеет никакой силы.
Ничего плохого не имею против граждан Украины, но украинские регуляторы форекса и в частности ПАММов ( если бы таковые были) не вызвали бы у меня никакого доверия. И вообще, на сегодняшний день все имеющиеся у ПАММ-брокеров лицензии на мой взгляд не имеют особого значения. С нетерпением ждем будущей нормальной регуляции в России.
ixion вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:57   #1060
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На мой взгляд дело не в наших брокерах, надпись конечно эту видал, оно и понятно, на территории США услуги может предоставлять только лицензированный брокер. Но я не об этом, насколько я знаю то эти организации, имеются в виду те что выдают эти лицензии, просто не работают с памм площадками, то есть брокер который имеет памм площадку просто не получит у них лицензию.
Да Вы абсолютно правы, FCA не регулирует паммы сейчас, была статья в начале года от FCA, что им потенциально интересно регулировать паммы, но они видят большое пространство для мошенничества со стороны брокеров.

И возникает резонный вопрос - "если регулятор создаст правила игры в памм-индустрии сможет ли тот же пантеон или фх-тренд их потянуть??"
Dele вне форума