Инвестирование при просадках - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 11:31   #1051
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что суть инвестирования при просадках в том, что управляющий сможет увеличить лотность, чтобы отыграться. Просто, хороший управ долго не может быть в просадке и вероятно, что он вернется на тот же уровень и даже выше. На этом можно хорошо сыграть, но можно и попасть впросак, инвестируя средства в сливающийся счет.

При инвестировании в просадке остается только надеется, что управ не будет отыгрываться, рискуя своей репутацией и деньгами инвесторов.
А мне казалось что инвестируя после просадки мы надеемся именно на то, что управ будет отыгрываться, причем успешно. Ведь если говорить на чистоту никто не инвестирует в Веронику после просадки так как в этом нету смысла - она не покажет повышенной доходности. А именно ради неё мы и рискуем.

Вошел на этой неделе в Лиона после просадки - видимо ошибся. Что-то последнее время куда не зайду - постоянно в просадках. А как у вас идут дела в этом месяце при инвестировании на просадках, коллеги?)
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:50   #1052
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вошел на этой неделе в Лиона после просадки - видимо ошибся. Что-то последнее время куда не зайду - постоянно в просадках. А как у вас идут дела в этом месяце при инвестировании на просадках, коллеги?)
Пока успехи не сильно понятны, есть некоторые опасения даже. Вадлекс отработал как и нужно, Патрик тоже угадала. А вот Хозяин и Кракен меня пока заставляют задуматься, правильно ли я сделала что выбрала сразу 2 агрессоров при просадках больших. Веронику для особого вложения даже не рассматривала.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:23   #1053
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не то чтобы и нету, уже 4 месяца торгует, уже можно примерно составить "портрет" ПАММ-счета. Агрессивный управляющий работает с стопами не пересиживает, берет понемногу с рынка, крупным лотом. Имеет не большой вход. дает прибыль в среднем до 15% в неделю, была только 1 убыточная неделя из 15. Максимальный лот которым торговал был только раз 100 , а так обычно 20, 30, 50. На счет просадок только вы правы, непонятно как он будет торговать при большой просадке, но в последний месяц просадку более 4% не допускал- резал. Как вариант можно после таких просадок инвестировать он показывает прибыль.
Я думаю все-таки этот управляющий не подходит для применения стратегии инвестирования на просадках. Ведь в первую очередь нас интересует не то, какую прибыль приносит управляюший или как рискует а что делает после получения просадки. А такую информацию мы можем получить только проанализировав историю выходов управляющего из просадок, а у Туле её совсем нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:29   #1054
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю все-таки этот управляющий не подходит для применения стратегии инвестирования на просадках. Ведь в первую очередь нас интересует не то, какую прибыль приносит управляюший или как рискует а что делает после получения просадки. А такую информацию мы можем получить только проанализировав историю выходов управляющего из просадок, а у Туле её совсем нету.
Там действительно нечего анализировать, управляющий только один раз допустил недельную просадку в октябре, а работает всего ничего, даже пол года нет, агрессивная торговля, может допускать просадки и больше, а может и до слива довести, если не прекратит так завышать риски. В него инвестировать при просадке я бы не решилась.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 16:55   #1055
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для того, чтобы управ выдержал просадку совсем не обязательно туда ещё больше денег вкладывать, даже совсем нежелательно. Увеличивают лотость на просадках в основном агрессоры, а тогда зачем в него в этот момент инвестировать, если таким образом он просто увеличивает риски потери большего количества средств, т. е. пытается отыграться, а это очень рискованная стратегия. В эти моменты можно пытаться заработать, но только если вы разбираетесь в инвестировании достаточно и готовы рисковать. А штрафы за заявку на досрочный вывод действительно никто не отменял, поэтому оказавшись в такой ситуации остаётся только ждать завершения ТП и думать что с этим делать.
А другого варианта если что та и нет. Но все же, если уже учитывать новичка, то он просто же не будет инвестировать в памм, где у него является просадка. Так как посчитают опасным это. Я их понимаю. Вкладывать свои кровные деньги в это опасно. Вот еще что хотел добавить от себя, если уже инвестировать в памм, в которых есть просадка, то нужно бы еще посмотреть на экономический календарь, ведь судя по тому. что многие сливаются памм счета из-за новостей, а в основном агрессоры, то не желательно вообще инвестировать в такие моменты. А вы как считаете, перед важными новостями, те же ВВП или выступление Бени или что- то подобное, стоит ли инвестировать той или иной памм счет?
дёса вне форума  
Старый 19.11.2013, 19:42   #1056
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
А другого варианта если что та и нет. Но все же, если уже учитывать новичка, то он просто же не будет инвестировать в памм, где у него является просадка. Так как посчитают опасным это. Я их понимаю. Вкладывать свои кровные деньги в это опасно. Вот еще что хотел добавить от себя, если уже инвестировать в памм, в которых есть просадка, то нужно бы еще посмотреть на экономический календарь, ведь судя по тому. что многие сливаются памм счета из-за новостей, а в основном агрессоры, то не желательно вообще инвестировать в такие моменты. А вы как считаете, перед важными новостями, те же ВВП или выступление Бени или что- то подобное, стоит ли инвестировать той или иной памм счет?
Я считаю когда на неделе выступления бени или драги, лучше сидеть в паммах на заборе, т.к. в последнее время ни один аналитик не может предсказать кроме них самих движение на рынке, поэтому инвестиции в агрессоров чистая лотерея. Посмотрите памм Iron Lady на Альпари, к чему приводят инвестиции на неделе вместе с Бени. Лучше уж самому находиться в терминале и заработать на двиге после новостей)
Dele вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:08   #1057
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А у Вас есть аргументы для таких утверждений? Туле показал одну минусовую неделю, после чего продолжил в своей обычной манере. Надо сказать, работает он уверенно. Повода для беспокойства особого инвесторам не приносил. Кроме того, он пока не влазит в просадку, что бы можно было проверить всё на практике.
valera вне форума  
Старый 19.11.2013, 23:17   #1058
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А что тут думать? Если инвестор решился в такой счет вложить средства в момент просадки, тут только ждать остается и наблюдать - чем это все закончится... Что бы не попадать в такие ситуации, прежде всего, нужно смотреть на динамику работы управляющего - не завышает ли он риски в случае серии убытков. На мой взгляд, здравый расчет тут должен подсказывать снизить лотность, если текущему положению счета предшествовала серия убыточных сделок, а не завышать лот... Я бы в такой счет не решилась инвестировать средства вообще, не говоря уже о периоде просадок.
Вы всё правильно пишите, но только далеко не всегда так получается.Именно из-за просадок как правило управляющий начинает завышать риск.Оно и понятно, потому что он стремится из неё выйти в короткие сроки, вот в этом то и состоит весь риск входа в такой ПАММ.Поэтому что бы мы тут не говорили, а такой вход всегда будет связан с элементом везения, но с другой стороны большого пессимизма испытывать тоже не стоит, потому что даже если после входа на просадке не будет сверхприбыли в любом случае инвестор что-то заработает в последующих ТП.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.11.2013, 00:19   #1059
valera
Acrypto-Мастер

Господа, возник вопрос связанны с загрузкой депозита при попытке трейдера выйти из просадки. Принято считать, что управляющий для этого увеличивает лотность. Но этот показатель необходимо рассматривать только в связке с величиной плеча. Ибо удвоив величину плеча, можно без увеличения загрузки депозита взять вдвое больше лотов.

Вопрос вот в чём: может ли трейдер менять величину используемого плеча в течении торгового периода?
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 04:18   #1060
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, возник вопрос связанны с загрузкой депозита при попытке трейдера выйти из просадки. Принято считать, что управляющий для этого увеличивает лотность. Но этот показатель необходимо рассматривать только в связке с величиной плеча. Ибо удвоив величину плеча, можно без увеличения загрузки депозита взять вдвое больше лотов.

Вопрос вот в чём: может ли трейдер менять величину используемого плеча в течении торгового периода?
Думаете кто-то может ему это запретить? Да сколько угодно. Но если это касается одной сделки, то нельзя, по крайней мере не встречал такой возможности. А как только он закроет одну сделку, он тут же может открыть новую с ещё большим плечом в этом же ТП. Только зачем ему такие манипуляции, если у него есть ещё свободные средства. Разве что таким образом он может попытаться обмануть инвесторов, которые очень пристально следят не за лотостью, а за загрузкой депозита Поэтому главное на что нужно обращать внимание при выходе из просадок, так это повышение лотов управляющего.
FirstX вне форума