PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 09:40   #1051
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня на пик было 8 инвесторов, ни каких проблемы не возникало, просто в МАМ-терминале для каждого выставим свой лот, запоминаем суммарный сколько получается и открываем сделку, потом уже при новых сделках после изменения баланса и средств у всех инвесторов можем подкорректировать размеры лотов для каждого инвестора.
Получается, что МАМы сами по себе очень удобны для управляющих. А вот многие инвесторы даже и не догадываются о их существовании. Да и порог входа не каждого инвестора пустит к инвестированию в МАМы. А как же МАМ площадки находят своих инвесторов, если даже рекламы в сети не видать?
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:48   #1052
alien
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У меня на пик было 8 инвесторов, ни каких проблемы не возникало, просто в МАМ-терминале для каждого выставим свой лот, запоминаем суммарный сколько получается и открываем сделку, потом уже при новых сделках после изменения баланса и средств у всех инвесторов можем подкорректировать размеры лотов для каждого инвестора.

Да уж, МАМ конечно требует большего присутствия от рейдера чем та же ЛАММ, где по сути тебе просто стоит торговать за своим терминалом. А в МАМ хотя бы сделки открываются у всех сразу или нужно каждому клацать по отдельности? Как по мне то лучше конечно ЛАММ система для трейдера, но если нет выбора то пойдет и МАМ.
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:07   #1053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что МАМы сами по себе очень удобны для управляющих. А вот многие инвесторы даже и не догадываются о их существовании. Да и порог входа не каждого инвестора пустит к инвестированию в МАМы. А как же МАМ площадки находят своих инвесторов, если даже рекламы в сети не видать?
Не знаю, мне кажется они то удобнее, но удобнее еще более они как раз будут для инвесторов, чем для управляющих трейдеров. Как находятся инвесторы? Этим уже занимаются сотрудники самого брокера, которые предлагают действующим клиентам попробовать инвестировать, они выбирают для них управа и подключают клиента уже к МАМ-счету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:42   #1054
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж, МАМ конечно требует большего присутствия от рейдера чем та же ЛАММ, где по сути тебе просто стоит торговать за своим терминалом. А в МАМ хотя бы сделки открываются у всех сразу или нужно каждому клацать по отдельности? Как по мне то лучше конечно ЛАММ система для трейдера, но если нет выбора то пойдет и МАМ.
Сделки в МАМ-терминале открываются всем сразу в основном,н о если снять галочку возле определенного инвесторского счета, то откроются сделки везде кроме того счета, или наоборот снять везде и оставить у одного инвесторского счета и тогда сделка откроется лишь у определенного инвестора, то-есть вариация спокойно идет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:55   #1055
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну будем по порядку, но на все вопросы я точно ответить не смогу, например что раньше появилось, но я думаю, что ПАММ-система скорее появилась чем МАМ-система, второе, привлечь крупных инвесторов можно везде, главное результаты работы управляющего трейдера, но как по мне инвестиции крупные можно получить на МАМ-счет, но инвесторов может быть пару человек и все. Нету увы как таковой, она закрытая площадка эта и потому там всех результаты индивидуально идут.
Я считаю есть принципиальная разница между памм и мам, в мам я как инвестор вижу в терминале все сделки в режиме онлайн, что вкупе с регуляцией брокера снижает неторговые риски. А это значит, что если я нахожу управляющего с приемлемыми рисками, я инвестирую суммы в разы большие, чем в паммах. Вот на мой взгляд в чем главное различие.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:13   #1056
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну будем по порядку, но на все вопросы я точно ответить не смогу, например что раньше появилось, но я думаю, что ПАММ-система скорее появилась чем МАМ-система, второе, привлечь крупных инвесторов можно везде, главное результаты работы управляющего трейдера, но как по мне инвестиции крупные можно получить на МАМ-счет, но инвесторов может быть пару человек и все. Нету увы как таковой, она закрытая площадка эта и потому там всех результаты индивидуально идут.
Я вот тоже не видел нигде эти МАМ счета, хотя про них слышал ранее. А почему данная площадка закрыта, интересно было бы узнать и как в таком случае инвесторы находят ваш МАМ счет что бы инвестировать? Я так понял что о таком счете новичкам не известно. Да и крупные суммы, конечно с ними проще работать чем с не большими. Мне кажется что МАМ счета не так популярны еще, так как не так много хороших управляющих, которые могли бросить свой ПАММ счет и заняться торговлей на МАМ счете. Чем отличается ДУ от МАМ?
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:41   #1057
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю есть принципиальная разница между памм и мам, в мам я как инвестор вижу в терминале все сделки в режиме онлайн, что вкупе с регуляцией брокера снижает неторговые риски. А это значит, что если я нахожу управляющего с приемлемыми рисками, я инвестирую суммы в разы большие, чем в паммах. Вот на мой взгляд в чем главное различие.
Да, правильно Вы мыслите, чем-то все-таки МАМ-система похожа на смесь ПАММ-системы и копирования сделок, но только больше функций у управа по сравнению с тем же копированием сделок, некоторые обязанности инвестора лежат на плечах управляющего трейдера. К тому же инвестор понимает, что его средства вложены словно в ПАММ-площадку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:00   #1058
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я вот тоже не видел нигде эти МАМ счета, хотя про них слышал ранее. А почему данная площадка закрыта, интересно было бы узнать и как в таком случае инвесторы находят ваш МАМ счет что бы инвестировать? Я так понял что о таком счете новичкам не известно. Да и крупные суммы, конечно с ними проще работать чем с не большими. Мне кажется что МАМ счета не так популярны еще, так как не так много хороших управляющих, которые могли бросить свой ПАММ счет и заняться торговлей на МАМ счете. Чем отличается ДУ от МАМ?

Закрыта, потому что не популярна, потому что наши дилинговым центрам не выгодно продвигать эту систему, в ПАММах проходной порог можно поставить гораздо ниже и по средством количества клиентов можно привлечь гораздо больше капитала в компанию. Хотя у некоторых может быть другое мнение, типа повышенная регуляция и прочее. А как ищут клиентов уже не раз говорилось выше.
sergey339 вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:12   #1059
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
МАМ-площадки просто не регулируются западными регуляторами, как и сами ПАММ-площадки, а чаще они как встречаются у европейских брокеров, вот они их и скрывают. ДУ это просто, отдал счет, пароль и все, а вот МАМ-счет дает такие же в принципе права без пароля, то-есть нету не торговых рисков со стороны управляющего трейдера. Находят инвесторов-предлагают сотрудники сами брокера, а если клиент заинтересовался, то подключает его к рекомендованному инвестору, или можно самому управу пригласить инвестора, тот откроет счет, и через сотрудника его подключат к МАМ-счету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:45   #1060
Redbird
Мастер

Цитата:
МАМ-площадки просто не регулируются западными регуляторами, как и сами ПАММ-площадки, а чаще они как встречаются у европейских брокеров, вот они их и скрывают. ДУ это просто, отдал счет, пароль и все, а вот МАМ-счет дает такие же в принципе права без пароля, то-есть нету не торговых рисков со стороны управляющего трейдера. Находят инвесторов-предлагают сотрудники сами брокера, а если клиент заинтересовался, то подключает его к рекомендованному инвестору, или можно самому управу пригласить инвестора, тот откроет счет, и через сотрудника его подключат к МАМ-счету.
То есть для того что бы инвестировать в МАМ не нужен особый счет инвестору? Достаточно открыть обычный как у всех и подключить его к данной системе? А вот вы говорите ДУ, какие там риски? Управляющий же не может просто вывести все средства инвестора, разве что процент от своей прибыли, или я ошибаюсь? Ведь если просто отдать пароль и логин от своего счета, то это уже не ДУ, там по другому на сколько я слышал все работает.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Закрыта, потому что не популярна, потому что наши дилинговым центрам не выгодно продвигать эту систему, в ПАММах проходной порог можно поставить гораздо ниже и по средством количества клиентов можно привлечь гораздо больше капитала в компанию. Хотя у некоторых может быть другое мнение, типа повышенная регуляция и прочее. А как ищут клиентов уже не раз говорилось выше.
Да я видел в фильмах зарубежных как управляющие торгуют на нескольких счетах инвестициями клиентов. А вот странно что площадка такая закрыта, думаю что в ней есть толк и так же странно что я такое вижу только у Пантеон финанс, у других брокеров я такого не видел. Возможно что Пантеон более обширно подошел к процессу инвестирования и деятельности управляющих, раз предоставляет такой спектр возможностей.
Redbird вне форума