Школа Управляющего - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 20:16   #1051
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А для моей торговой системы выполнение такого процента прибыли оказалось очень тяжкой задачей и в результате я уже второй месяц сижу на демо-этапе. Я думаю, что в большей степени условия изменились именно для тех трейдеров, которые работают внутри дня - тут получить 10% за месяц не так сложно, как при среднесрочной стратегии, когда порой неделями сидишь без прибыли. Получается, что придется и мне свою стратегию кким-то образом переделывать под работу внутри дня, что бы иметь положительные результаты.
А вы чисто на деньги компании работаете? Если да, то попробуйте залить свои на счет. Говорят так легче торговать и спокойнее набирается необходимый результат. Я думаю, что если вы чувствуете себя в силах, то надо пробовать по любому такой вариант. А то как бы вы не запороли чего при таких мучениях.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:28   #1052
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да и я так считаю, что управляющим нужно родиться, тогда такие управляющие могут спокойно справляться с торговлей на форекс и зарабатывать нормальные деньги. А вот требования такой вот писанины наверное самое страшное в школе управляющего, так как не все и могут написать качественный отчет, хотя и трейдер может быть профи.
Дело в том, что иногда просто пропускаешь сигнал для открытия ордера только по той причине, что нет времени для того, что бы описать эту сдулку. Я думаю, что в таком случае, лучше сразу договариваться с директором ШУ о том, что бы отчеты предоставлять по окончаии дня, например, или в другое удобное время. Выход есть всегда и кто желает получить капитал в управление, сможет добиться перехода на второй этап, где отчеты подробные уже не требуются.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:46   #1053
Фор
Acrypto-Мастер

При торговле в ШУ важно не отклоняться от торговой системы. Сама торговая система должна быть проверена на демо-счете и на реальном счете. Если получается торговать стабильно-прибыльно три песяца-полгода, тогда желательно поторговать на свои до года и тогда участвовать в ШУ.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:17   #1054
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
При торговле в ШУ важно не отклоняться от торговой системы. Сама торговая система должна быть проверена на демо-счете и на реальном счете. Если получается торговать стабильно-прибыльно три песяца-полгода, тогда желательно поторговать на свои до года и тогда участвовать в ШУ.
А почему так я думаю что толковая стратегия если есть то можно и пробовать в ШУ, Вы там ничего не теряете, а те кто могут вложить в памм то и так понимают что вкладывают в памм новичка который в шу участвует что бы сделать свой капитал возможно даже первый, на мой взгляд это как раз шанс для трейдера получить и опыт торговый и возможно деньги для торговли, да и не факт что этот проект продержится годами, все хорошее быстро кончается обычно.
Dr_many вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:25   #1055
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А почему так я думаю что толковая стратегия если есть то можно и пробовать в ШУ, Вы там ничего не теряете, а те кто могут вложить в памм то и так понимают что вкладывают в памм новичка который в шу участвует что бы сделать свой капитал возможно даже первый, на мой взгляд это как раз шанс для трейдера получить и опыт торговый и возможно деньги для торговли, да и не факт что этот проект продержится годами, все хорошее быстро кончается обычно.
Не знаю почему в ШУ такой быстрый переход на памм-счет. Лучше бы сделали три месяца торговли на демо-счете, тогда ведь лучше видно было бы, насколько продолжительно стабильно торгует трейдер. За один месяц торговли на демо-счете, не определишь - на сколько готов трейдер управлять памм-счетом.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:53   #1056
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так он тогда теряет месяцы своей работы, которые были потрачены на прохождение школы управляющих. На мой взгляд, то как раз эта самая школа является своеобразным фильтром, который отсеивает плохих управляющих и дает возможность инвесторам оценить качество торговли будущих управляющих. Да и для управляющих есть приятный бонус в виде средств для торговли.
Это да, я вот к примеру понял, что мне будет не просто, потому что изначально работал без стопов и потом наладил торговлю с ними. Но в итоге, рост очень медленный депо и при этом еще и стопы выносит часто, что тоже не просто, короче наверное я поспешил и нужно было еще поработать с месяцок на тесте, прежде чем лезть, так что отсев хороший.
spartak вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:28   #1057
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не знаю почему в ШУ такой быстрый переход на памм-счет. Лучше бы сделали три месяца торговли на демо-счете, тогда ведь лучше видно было бы, насколько продолжительно стабильно торгует трейдер. За один месяц торговли на демо-счете, не определишь - на сколько готов трейдер управлять памм-счетом.
Тут у нас с вами мнения совпадают я тоже думаю что за один месяц торгов на демке ничего про трейдера о том какой он трейдер сказать нельзя, тем боле не может быть и речи про памм счет, трейдинг сам по себе сложный вид деятельности а если управляешь паммом то это сложно в квадрате, да и это доказывает еще то что еще ни кто не получил в управление 100к потому что это сложно во всех направлениях тем более новичку.
Dr_many вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:14   #1058
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Тут у нас с вами мнения совпадают я тоже думаю что за один месяц торгов на демке ничего про трейдера о том какой он трейдер сказать нельзя, тем боле не может быть и речи про памм счет, трейдинг сам по себе сложный вид деятельности а если управляешь паммом то это сложно в квадрате, да и это доказывает еще то что еще ни кто не получил в управление 100к потому что это сложно во всех направлениях тем более новичку.
Скажите, а что мешает уже состоявшимся трейдерам пройти школу управляющих? Ведь они уже многолетний опыт имея должны легко счелкнуть 10% в месяц и забрать в конце главный приз. Не верю что кто то из них не залогинился с нуля и не пробовал. А судя по тому что главный приз никто не получил еще, то получается что либо условия сильно трудные, либо трейдеры никудышные. Даже те что с опытом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:26   #1059
vitaliy33
Мастер

Значит нету еще такого трейдера, который сможет заработать 10 процентов правильно и забрать главный приз в 100000 долларов. Наверное все таки нужно выполнить все требования школы управляющего, а не просто вот так заработать 10 процентов прибыли. А может такой приз рассчитан лишь для привлечения новых трейдеров, и никто его и не будет отдавать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:21   #1060
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите, а что мешает уже состоявшимся трейдерам пройти школу управляющих? Ведь они уже многолетний опыт имея должны легко счелкнуть 10% в месяц и забрать в конце главный приз. Не верю что кто то из них не залогинился с нуля и не пробовал. А судя по тому что главный приз никто не получил еще, то получается что либо условия сильно трудные, либо трейдеры никудышные. Даже те что с опытом.
Да не все так просто. К примеру, я пыталась пройти ШУ три раза. Не получилось. А сколько нас таких. Да, я вполне допускаю, что трейдер из меня никудышный, максимум стабильной торговли у меня было примерно полгода и то, некоторое время я висела в просадке. Но есть такие, которые проходят, а потом все таки сливают инвесторские деньги, а вот это уже совсем печально.
Дёмина вне форума