Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 11:39   #1051
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же думаю, что вовремя входя в агрессивный счет на просадке и выводя средства после ее отработки, можно получить большую прибыль, чем при инвестировании в консервативные счета. Конечно, трудозатраты при работе с агрессорами значительно выше, но это и есть плата за потенциально больший заработок.
Чтоб получать прибыль на агрессорах больше , чем на консерваторах, нужно не мало потрудиться и долгосрочное инвестирование тут не прокатит и много слишком зависит от опыта инвестирования, это еще нужно понимать когда управляющий может просесть и когда из него нужно выйти. Предугадать все наперед невозможно, даже опытные бывают упускают момент и агрессор их в гоняет в просадку, даже при том, что меньше всего средств может приходиться на этот ПАММ счет.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:42   #1052
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если полностью не исключать работу с агрессорами,то вполне можно выделять на них лишь небольшой процент своего портфеля, например вами приведённый. Если такая работа не приведёт к успеху, то можно так же возвратиться к более спокойному виду инвестирования только в консерваторов. Разбавлять портфель можно и различными счетами включая умеренные счета, работа с которыми попроще чем с чистыми агрессорами, она более предсказуема.
Да вот тут бы я поспорил. Как раз от умеренных счетов ты не знаешь, чего ожидать. С агрессором понятно - нет стопов, идем в вабанк. Консерваторы тоже ясны - чуть прибыли получили и успокоились. А умеренные же управляющие могут и как консерваторы работать, так и как агрессивные счета. И вот не знаешь ,как же он поведет себя на следующем торговом периоде и сидишь, как на пороховой бочке. По мне уж лучше или консерватора или агрессора взять - там хоть знаешь, чего ожидать
dos1k вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:44   #1053
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб получать прибыль на агрессорах больше , чем на консерваторах, нужно не мало потрудиться и долгосрочное инвестирование тут не прокатит и много слишком зависит от опыта инвестирования, это еще нужно понимать когда управляющий может просесть и когда из него нужно выйти. Предугадать все наперед невозможно, даже опытные бывают упускают момент и агрессор их в гоняет в просадку, даже при том, что меньше всего средств может приходиться на этот ПАММ счет.
Зависит от опыта, вы скорее всего имели ввиду то что только у опытных получится извлекать из агрессоров прибыль. Но тогда возникает вопрос, а нужно ли это опытным инвесторам. Они неплохо могут зарабатывать на консерватвных. Ну выдилить можно процентов 10 на агрессоров, но не больше.Честно говоря не знаю ни одного опытного инвестора который бы работал с агрессорами плотно.
webinvestor вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:54   #1054
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да вот тут бы я поспорил. Как раз от умеренных счетов ты не знаешь, чего ожидать. С агрессором понятно - нет стопов, идем в вабанк. Консерваторы тоже ясны - чуть прибыли получили и успокоились. А умеренные же управляющие могут и как консерваторы работать, так и как агрессивные счета. И вот не знаешь ,как же он поведет себя на следующем торговом периоде и сидишь, как на пороховой бочке. По мне уж лучше или консерватора или агрессора взять - там хоть знаешь, чего ожидать
Да,тут вы в точку.Поэтому я вообще исключил работу с такими счетами,так как считаю что это пороховая бочка,так как при просадках могут спокойно перевести торговли с консервативной на агрессивную и чем все это закончится неизвестно.Лучше эти же средства распределить на консерваторов и агрессоров например 90\10.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:59   #1055
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот исходя из всех выше сказанного Вами, плюс добавляю свой небольшой опыт, получается , что инвестировать в агрессивный ПАММ счет по такой схеме-больше похоже не на инвестирование, а на трейдинг. Только с той лишь разницей, что работа ведется не через торговый терминал. А если выбирать между таким инвестированием и трейдингом, то даже и не знаю, чему отдать предпочтение.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:05   #1056
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Повторю свой вопрос на другом примере. Вот вы говорите, что шанс слива консервативного ПАММ не большой. Обычно, это раз в 2-3 года (если не прав, поправьте меня). При чем доходность этих счетов, как правило, колеблется 3-5% в месяц. Это означает, что и риск слива консервативного ПАММ такой же, ведь 1 раз в 2-3 года, в процентном соотношении, это риск 3-5%. Так если ли смысл тогда растягивать данное действо на годы, если можно покорить агрессивное инвестирование.
Конечно это достаточно рискованно и не каждый инвестор в такой ситуации сможет закинуть инвестицию. Когда памм просел на около 40%. Но за две прошедшие недели описанный Вами случай удвоения при агрессином подходе к инвестированию уже я наблюдал. Первый - это Скальпер, а второй - это пам 500242. Причем оба вышли в ту же неделю, что и попали на просадку..
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:11   #1057
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот исходя из всех выше сказанного Вами, плюс добавляю свой небольшой опыт, получается , что инвестировать в агрессивный ПАММ счет по такой схеме-больше похоже не на инвестирование, а на трейдинг. Только с той лишь разницей, что работа ведется не через торговый терминал. А если выбирать между таким инвестированием и трейдингом, то даже и не знаю, чему отдать предпочтение.
Я бы так не сказал,потому как управляющий торгующий агрессивно все равно руководствуется какой то системе торговли,которая до этого приносила прибыль.Не думаю что человек решится рисковать 500 долл.(порог открытия памм счета)не имея для этого основания.А если человек решил заниматься инвестированием то такой хотя бы системы у него небыло иначе торговал бы сам.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:11   #1058
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Зависит от опыта, вы скорее всего имели ввиду то что только у опытных получится извлекать из агрессоров прибыль. Но тогда возникает вопрос, а нужно ли это опытным инвесторам. Они неплохо могут зарабатывать на консерватвных. Ну выдилить можно процентов 10 на агрессоров, но не больше.Честно говоря не знаю ни одного опытного инвестора который бы работал с агрессорами плотно.
Наверно опытный инвестор и есть тот кто прошел через все или почти все. И это не из книжки или базируясь на чужом опыте. Такой инвестор наверняка за время работы и средства скопил. Тот кто располагает нужным объемом капитала, не станет рисковать, а просто выберет спокойных управляющих и будет планомерно получать прибыль.
kronon вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:12   #1059
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Я считаю что в таком случае самостоятельный трейдинг однозначно лучше выбрать. И хотя исход и того и другого будет скорее всего одинаковым, останемся без денег, но когда торгуешь сам, то хотя бы есть какой то контроль рисков, да и при достижении прибыли уже можно остановиться.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:16   #1060
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал,потому как управляющий торгующий агрессивно все равно руководствуется какой то системе торговли,которая до этого приносила прибыль.Не думаю что человек решится рисковать 500 долл.(порог открытия памм счета)не имея для этого основания.А если человек решил заниматься инвестированием то такой хотя бы системы у него небыло иначе торговал бы сам.
Совершенно не согласен с Вами. На данный момент я и торгую и инвестирую. Не могу сказать, что у меня нет торговой системы или,что я совсем неприбыльный трейдер. Просто не могу себе позволить полностью все средства перевести в инвестиционные активы , как и в депозитарии в трейдинг. Следовательно совмещаю оба направления. Просто инвестировать в агрессора в последнее время не вижу смысла. Инвестируя в консерватора-знаю, что скорее всего прибыль будет, а вместо агрессоров пока наверное буду торговать сам. Разницы в рисках не вижу, а прибыль в случае УДАЧИ будет больше.
Alexey вне форума