InstaForex (часть 1) - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 12:09   #1051
sokoliki1976
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

инста форес действительно очень привлекательный форекс брокер для начинающих трейдеров. это начиная с самого сайта -сделан красиво и если внем разобрать то и понятным и полезным ,и закнчивая действительно бесконечными возможностями регистрироваться и получать свой бонус для торговли. при этом начинающий трейдер уже знает что торгует реальными деньгами,но уже меньше мандражирует перед проблемой потерять их( так как это все таки не твои кровные).
sokoliki1976 вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:43   #1052
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
За все время,пока нечего не аннулировали.Единственное: были небольшие задержки выплат средств и срезания непосредственно самих бонусов на их форуме.А о пополнение даже не думал,притом при пополнении торгового счета своими средствами,при закрытие сделок в минус,сразу страдают собственные средства.
Это говорит о том, что Вы в торговле просто соблюдали все указанные условия клиентского соглашения. Не локировали в течении 5 минут, держали сделки не менее этих же 5 минут, с одной сделки на новостном факторе не получали больше 10 % прибыли от общего депозита. Это основные условия, несоблюдение которых у Инсты ведет к анулированию сделок. В принципе вполне нормальные условия и выполнять их не сложно, тогда и к клиенту нет никаких претензий. А пополнять бонусный счет действительно нет смысла, путаница возникает и именно Ваши собственные средства в первую очередь будут списаны при уходе в минус.
Irina777 вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:27   #1053
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от sokoliki1976 Посмотреть сообщение
инста форес действительно очень привлекательный форекс брокер для начинающих трейдеров. это начиная с самого сайта -сделан красиво и если внем разобрать то и понятным и полезным ,и закнчивая действительно бесконечными возможностями регистрироваться и получать свой бонус для торговли. при этом начинающий трейдер уже знает что торгует реальными деньгами,но уже меньше мандражирует перед проблемой потерять их( так как это все таки не твои кровные).
Мне кажется, что бонусные средства, они тоже в какой-то мере заработанные, потому что на написание постов тоже нужно тратить и время и силы. Конечно, их в руках не держали, поэтому легче учиться торговать, понимая, что эти средства из кармана и собственного бюджета не достал. Это как переход от демо счета к реальному
Berdo вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:45   #1054
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати о бонусах: как правило,практически у всех ДЦ,если ранее уже получал хотя бы один раз бездепозитный бонус,то больше ты его не имеешь право получить.На моей памяти Инста единственная контора,которая позволяет регистрировать бесконечное количество торговых кабинетов,при этом еще и получать бездепозитные бонусы на одного и того же человека.
Да, такая практика у всех ДЦ существует, взяв один раз бездепозитный бонус, ты уже лишаешься следующего такого раза. Вот в отношении Инсты правла первый раз такое слышу, я вообще не встречала у них бездепозитных бонусов, может просто на такие периоды не натыкалась? Интересная информация. Кстати, может поэтому они и используют разные кабинеты, чтобы можно было использовать такие вот бонусы, почему нет? Даже и не знаю, возможно стоит зайти на сайт и посмотреть есть ли сейчас такие вот бонусы от компании?
Irina777 вне форума  
Старый 11.12.2013, 04:36   #1055
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, такая практика у всех ДЦ существует, взяв один раз бездепозитный бонус, ты уже лишаешься следующего такого раза. Вот в отношении Инсты правла первый раз такое слышу, я вообще не встречала у них бездепозитных бонусов, может просто на такие периоды не натыкалась? Интересная информация. Кстати, может поэтому они и используют разные кабинеты, чтобы можно было использовать такие вот бонусы, почему нет? Даже и не знаю, возможно стоит зайти на сайт и посмотреть есть ли сейчас такие вот бонусы от компании?
На сайте компании,Вы не найдете информации о таких бонусах.Как правило их предоставляют партнеры компании,зачастую это ребейт-сервисы.В этом и в предыдущих месяцах компания раздавала бездепозитные бонусы в размере 10,50 и 100 долларов.Притом их могли получить все,кто до этого получал бездепозитные бонусы по другим акциям.
murrex вне форума  
Старый 11.12.2013, 05:01   #1056
mustango
Мастер

Вижу многим знакома их раздача бонусов, есть те которые дают за писанину на их мега форуме. Правда ими торговать без проблем, всё точно чётко срабатывает и выводишь как правило без трудностей. Удобный бонус, не боишься тыкаться своими, а на реале нет желания терять, а так и заработаешь порой что то.
mustango вне форума  
Старый 11.12.2013, 09:22   #1057
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На сайте компании,Вы не найдете информации о таких бонусах.Как правило их предоставляют партнеры компании,зачастую это ребейт-сервисы.В этом и в предыдущих месяцах компания раздавала бездепозитные бонусы в размере 10,50 и 100 долларов.Притом их могли получить все,кто до этого получал бездепозитные бонусы по другим акциям.

Все равно не понятно, какая возможность получить такой бездепозитный бонус? Где же его можно найти и получить, если на сайте нет информации, а про ребейт-сервисы я например, ничего не знаю? Получается бездепозитный бонус как-бы и есть, а наделе он никому практически не доступен, так что-ли? Про форумные бонусы все понятно, они были, есть и пока их никто не отменял, урезать, да режут особенно сейчас, практически безбожно, жалующихся море, но это наверное такова политика компании перед Новым годом)) А вот про бездепозитные, глухо.
Irina777 вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:57   #1058
valvin1
Acrypto-Профессионал

Что впервые слышал о этом брокере и не приходилось когда то встречать, так это о проблемах которые возникли у директоров. Понятно, что точно и ясно нет ответа как всё закончилось, интересно узнать почему такая напряжённая обстановка вообще возникла. Может не смогли поделить между собой как бывает в таких случаях кому принадлежит или что то другое.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2013, 01:06   #1059
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все равно не понятно, какая возможность получить такой бездепозитный бонус? Где же его можно найти и получить, если на сайте нет информации, а про ребейт-сервисы я например, ничего не знаю? Получается бездепозитный бонус как-бы и есть, а наделе он никому практически не доступен, так что-ли? Про форумные бонусы все понятно, они были, есть и пока их никто не отменял, урезать, да режут особенно сейчас, практически безбожно, жалующихся море, но это наверное такова политика компании перед Новым годом)) А вот про бездепозитные, глухо.
Возможность получения всеми клиентами.Если интересно,могу скинуть ссылки в личку ,на пару ресурсов,где эти бонусы раздают,даже если и разобрали,данные предложения как правило время от времени обновляются.

Насчет форумных бонусов: так они всегда урезали "кругозориатов" ,а как правило в разделах с аналитикой режут не часто.
murrex вне форума  
Старый 12.12.2013, 08:32   #1060
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Насчет форумных бонусов: так они всегда урезали "кругозориатов" ,а как правило в разделах с аналитикой режут не часто.

И совершенно справедливо режут, так как пишут одно и тоже по многу раз и с отсутствием какой-либо смысловой нагрузки в сообщениях)

Форум с оплатой постов - вещь полезная, но флуда на "красном" форуме много уж очень - думаю, что как раз из-за этого многие из старожилов убежали вообще или стали писать там намного меньше.

Я, вобщем-то, тоже именно благодаря этому форуму и Инсте заработал свои первые 50 баксов на рынке форекс. Давно это было)
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема