Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 13:06   #1051
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В фаст памм и наверное в инвестфлоу не чего не искажается, есть задержки но об этом мониторинге предупреждают что обновляются они в сутки раз. Не знаю почему такие выводы о мониторингах плохие мне все нравится, лучше чем было без них не было, плавающие просадки мы не где не видели раньше.
Да мониторинги обновляют информацию ту которая им передаёт брокер. И если брокер не передаёт информацию вовремя то на мониторинге не отображается все корректно. А так мониторинги отображают только ту информацию которую им предоставляют, сами мониторинги никакую информацию лично от себя они не предоставляют.
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:39   #1052
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да мониторинги обновляют информацию ту которая им передаёт брокер. И если брокер не передаёт информацию вовремя то на мониторинге не отображается все корректно. А так мониторинги отображают только ту информацию которую им предоставляют, сами мониторинги никакую информацию лично от себя они не предоставляют.
Если это действительно так, то у меня тогда вопрос к тем брокерам которые предоставляют информацию с опозданием: с какой целью они это делают? Не раз наблюдал ситуацию, когда на инвестфлоу все радужно выглядит, иногда рубинчики красные висят, а в личном кабинете пантеона мраки по счету! И если бы я не заходил допустим в кабинет, то вместо того что бы выводить деньги досрочно, я бы наоборот доливался! Кому такое выгодно? Точно не инвестору.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:15   #1053
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если это действительно так, то у меня тогда вопрос к тем брокерам которые предоставляют информацию с опозданием: с какой целью они это делают? Не раз наблюдал ситуацию, когда на инвестфлоу все радужно выглядит, иногда рубинчики красные висят, а в личном кабинете пантеона мраки по счету! И если бы я не заходил допустим в кабинет, то вместо того что бы выводить деньги досрочно, я бы наоборот доливался! Кому такое выгодно? Точно не инвестору.

Может монитор глючит еще, вернее глючит функция этой самой передачи от брокера?

Вот был даже момент, недели 2 назад там что то делали какие то тех работы с ПАММ системой, с выводом статистики и на мониторах вообще было не корректное отображение, сейчас вроде бы нормализовалось, но все равно лучше перед инвестированием зайти м проверить в ЛК пантеона, сходятся ли там данные. Но в ЛК ведь плавающую просадку не показывает или я не нашел где смотреть?
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:34   #1054
pvwv
Мастер

Цитата:
Я последнее время и правда заметил, что Инвестфлоу задерживает период обновления, а с Фастпаммом в этом плане всё в порядке. Думаю, что это всё проблемы чисто технического плана, над инвестлоу работает несколько простых ребят. Я теперь всегда перед вложением денег или перед покупкой индекса смотрю информацию на сайтах брокера. Потому что бывает так, что индекс куплю (рассчитывая попасть под прибыльную сделку), а в итоге я опоздал и сделка уже была закрыта. На сайте брокера информация обновляется с задержкой максимум 1 минуса, а мониторинг может задержать информацию уже вплоть до 20 минут по основным счетам, и до 12 часов по новым счетам.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:36   #1055
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я последнее время и правда заметил, что Инвестфлоу задерживает период обновления, а с Фастпаммом в этом плане всё в порядке. Думаю, что это всё проблемы чисто технического плана, над инвестлоу работает несколько простых ребят. Я теперь всегда перед вложением денег или перед покупкой индекса смотрю информацию на сайтах брокера. Потому что бывает так, что индекс куплю (рассчитывая попасть под прибыльную сделку), а в итоге я опоздал и сделка уже была закрыта. На сайте брокера информация обновляется с задержкой максимум 1 минуса, а мониторинг может задержать информацию уже вплоть до 20 минут по основным счетам, и до 12 часов по новым счетам.
Да, я именно такую картину наблюдал. На форуме управляющий пишет, что сделка закрыта, в личном кабинете это отображается. На Фастпамме и Инвестфлоу пока изменений нет. Через 5 минут обновился Фастпамм, а еще через 5 минут - Инвестфлоу. То есть на обновление ушло минут 15-20. Не много времени. Наверное это не очень страшно при спокойном инвестировании в умеренные счета, а для активного инвестирования лучше использовать данные из ЛК.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:56   #1056
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А откуда вы это знаете?На этом форуме кто-то писал, что мониторинг существует отдельно от брокера и там информация появляется только после того, как обновится у брокера и никто ее не передает в сервисы мониторингов.Но задержки, при том довольно таки длительные, мною лично были на инвестфлоу замечены по сравнению с брокером.
Moon вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:16   #1057
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так полагаю, что вопрос лучше ставить несколько по-другому: Не "С какой целью они так делают?", а " Каким образом от этого уберечься?" Лично для себя я уже определился, что мониторинги есть смысл использовать только для сбора статистических данных для анализа работы того или иного счёта. А вот для принятия решений по текущему состоянию дел лучше использовать другие источники и методы. А вот насколько это технически выполнимо, зависит уже от этих источников. Но скальпировать однозначно сложно.
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:39   #1058
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что вопрос лучше ставить несколько по-другому: Не "С какой целью они так делают?", а " Каким образом от этого уберечься?" Лично для себя я уже определился, что мониторинги есть смысл использовать только для сбора статистических данных для анализа работы того или иного счёта. А вот для принятия решений по текущему состоянию дел лучше использовать другие источники и методы. А вот насколько это технически выполнимо, зависит уже от этих источников. Но скальпировать однозначно сложно.
Я с вами согласна на 100%. Хотя первый вопрос мне также интересен. Для того, чтобы стать успешным инвестором нужно обязательно перепроверять всю имеющуюся информацию, ведь деньги мы вкладываем свои собственные и никого потом обвинить в чем-то будет невозможно. В качестве анализа счета мониторинги подходят идеально, а в качестве моментальных действий не вполне.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:02   #1059
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А может не стоит искать во всем вселенский заговор? Если уж есть такая необходимость получить точную и своевременную информацию о каком то счете то может не мудрить а взять и посмотреть в личном кабинете. Мониторинги это ведь просто информация без каких либо обязательств и ответственности. А вот данные в ЛК это уже серьезнее.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:27   #1060
Yarasvet
Специалист

Цитата:
По моим личным наблюдениям Инвестфлою обновляет данные дольше, чем ФастПамм. В инвестфлоу я замечал что часто старые результаты показаны. Хотя вот в Фастпамме на странице не главной а второстепенной редко обновляются данные, там часто с тормозами это идет, видимо не успевают попросту, поэтому в "Лист" я всегда смотрю и захожу на страницу брокера, для того чтобы убедиться.
Yarasvet вне форума