Паммы с отрицательным КУ - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 00:59   #1051
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну почему же?Если торговать консервативно, то конечно ему надо годами выводить КУ в ноль, а если ему просто повезет и он еще пару недель сделает примерно так же, как на прошлой, то он может совсем за короткий промежуток времени выйти уже в прибыльную зону.Тем более, судя по всему он ради этого уже и рискует, чтобы либо бросить, либо добиться вывода КУ в ноль.
Если Натс покажет пару прибыльных недель, как прошлая, то он ещё далеко не приблизится к тому, чтобы выйти в плюс по КУ, ему ещё работать и работать. Единственное, на что он может сидеть и расчитывать - это ощутимый наплыв инвесторов в его счёт, тогда, возможно, инвестиций у него станет больше и он начнёт гораздо быстрее отбивать убытки, но это пока больше выглядит фантастикой. А ещё один счёт, который ещё мог быстро выйти в плюс по КУ - Арчи Гудвин, но видать не судьба, так как он уже зафиксировал убыток инвесторам более 33%, что его ещё дальше унесло в минус и теперь счёт уже не смотрится так интересно.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 02:02   #1052
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Натс уже очень долго работает без дохода и вывести КУ в ноль практически не реально. Думаю что он просто хочет наработать репутацию себе, чтобы потом открыть другой счет и чтобы инвесторы пошли к нему. Потому что рано или поздно ему надоест работать за бесплатно
А какое имя можно наработать, постоянно уходя все глубже в минуса? Я думаю, что тут дело в технике его работы. А то, что сейчас он работает - это только значит, что просто предпринимаются некоторые попытки для того, что бы отработать-таки глубочайшую просадку и начать уже зарабатывать и себе.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:32   #1053
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какое имя можно наработать, постоянно уходя все глубже в минуса? Я думаю, что тут дело в технике его работы. А то, что сейчас он работает - это только значит, что просто предпринимаются некоторые попытки для того, что бы отработать-таки глубочайшую просадку и начать уже зарабатывать и себе.
В смысле какое имя? Если в философском, то, наверное, отчаянного человека, который держится на старых сверх-результатах (зимой и весной он приносил 100-150% прибыли, и было в порядке вещей). Натс, кстати, на этой неделе пока что не минусовал, он лишь открыл 1 сделку. А вот Гудвин просел аж на -33%, но сейчас КУ ушел в минус лишь на 3К, т.к. у него небольшой КИ. И только Виктор_Зет показывает показывает прибыль...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:22   #1054
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если Натс покажет пару прибыльных недель, как прошлая, то он ещё далеко не приблизится к тому, чтобы выйти в плюс по КУ, ему ещё работать и работать. Единственное, на что он может сидеть и расчитывать - это ощутимый наплыв инвесторов в его счёт, тогда, возможно, инвестиций у него станет больше и он начнёт гораздо быстрее отбивать убытки, но это пока больше выглядит фантастикой. А ещё один счёт, который ещё мог быстро выйти в плюс по КУ - Арчи Гудвин, но видать не судьба, так как он уже зафиксировал убыток инвесторам более 33%, что его ещё дальше унесло в минус и теперь счёт уже не смотрится так интересно.
Да, с Арчи что-то произошло, хотя так хорошо шел, но не смотря на это ему надо для достижения КУ в ноль всего 13% заработать, просто эта серия просадок оттолкнула от него инвесторов и его КИ значительно похудел.Думаю, что теперь ему как минимум несколько месяцев хорошей работы как раньше надо показать, чтобы вернуть доверие инвесторов снова.
Alisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:33   #1055
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Арчи Гудвина там совсем не большой минус ,3% надо чтобы выйти в плюс ,а вот Этролу уже будет сложновато ,ведь просадка в 50% отпугнула многих инвесторов ,возможно даже повторится история ,как с АйрономФх ,что управ крепко уйдет в минус ,кстати обеих уже и нет на инвестфлоу ,так что с инвестициями у них сейчас плохо.
Мне вот самому интересно Гудвин реально толковый управляющий или ему просто так повезло, хотя по сроку работы не скажешь что повезло думаю что это профессионализм. В Гудвина еще могут КИ накидать просадка действительно не критичная и он выйдет быстро в плюс а вот по другим управляющим такой уверенности нет.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:32   #1056
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, с Арчи что-то произошло, хотя так хорошо шел, но не смотря на это ему надо для достижения КУ в ноль всего 13% заработать, просто эта серия просадок оттолкнула от него инвесторов и его КИ значительно похудел.Думаю, что теперь ему как минимум несколько месяцев хорошей работы как раньше надо показать, чтобы вернуть доверие инвесторов снова.
Да уже поболее будет, точно что то не так у него весь месяц косяк за косяком, месяца до того не каких хлопот не было все время прибыль была а теперь уже и не понятно будет ли улучшение торговли и он все с катушек слетел и не остановить падение, за эту неделю на начало 33 просадка это не в сказке сказать не пером описать какой неудачный день был.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:22   #1057
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если говорить про Натса, так это странный счёт, в который инвестируют только самые азартные, но рассчитать когда лучше в него войти, чтобы получить прибыль сейчас просто нереально, разве что сидеть и караулить, чтобы он под конец недели имел сделки без плавающих просадок, тогда есть возможность, что получится хорошо на нём заработать если войти в конце недели под эти сделки, но при этом будет не исключено, что эту прибыль он под самый конец круто уменьшит.
Даже не знаю, мне кажется, что с ним и такой способ не пройдет, потому что он сделки долгосрочно не держит, а посреди недели в него входить опасно, даже если будет показываться прибыльная сделка, рынок повернется и можно потерять всё.К тому же Натс не сильно дорожит этим счетом, как я понимаю, потому что для него тут ловить уже нечего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:40   #1058
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В смысле какое имя? Если в философском, то, наверное, отчаянного человека, который держится на старых сверх-результатах (зимой и весной он приносил 100-150% прибыли, и было в порядке вещей). Натс, кстати, на этой неделе пока что не минусовал, он лишь открыл 1 сделку. А вот Гудвин просел аж на -33%, но сейчас КУ ушел в минус лишь на 3К, т.к. у него небольшой КИ. И только Виктор_Зет показывает показывает прибыль...
У Виктора_Зет все таки есть небольшая просадка по сделкам, но ему до выходи КУ из минуса достаточно сделать всего 0.5% так что не за горами тот момент когда он выйдет из отрицательного КУ. А вот Натс опять отдаляется от этого момента. С его счета опять начинается досрочный вывод из за большой текущей просадки. А чем меньше КИ тем сложнее выводить КУ в ноль
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:09   #1059
Vlados25
Мастер

Что же - должен признать что виктор_З довольно таки неплохо справляется со своей задачей - на данный момент по итогам последних двух недель работы его ку уже практически вышел из минуса - осталось отработать менее 1% прибыли. Как я понимаю подобные ситуации для виктора обычное дело.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:13   #1060
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да уже поболее будет, точно что то не так у него весь месяц косяк за косяком, месяца до того не каких хлопот не было все время прибыль была а теперь уже и не понятно будет ли улучшение торговли и он все с катушек слетел и не остановить падение, за эту неделю на начало 33 просадка это не в сказке сказать не пером описать какой неудачный день был.
Как одним местом чуял вывел из него все деньги, подумал что в других ПАММ счетах минус отработаю. И правильно сделал, минус по КУ а значит весь убыток ляжет на меня, зачем такие проблемы. А вот Айрон все также в плюс торгует, уже и завидно что я в него после минуса того не инвестировал, побоялся что счет закроет. Полякова в плюсе , но смешно и говорить +0,85% после такого минуса.
Midas вне форума