Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 14:02   #1051
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В инвестировании вообще крутятся большие деньги - вот в памм инвестровании деньги действительно еще маленькие, а все потому что не доверит никто этой системе много денег пока система полулегальная, играющая по своим правилам, не дающая никаких гарантий получения прибыли или хотябы своего капитала обратно

Очень тяжело получить хоть какие-то гарантии в инвестировании, и разницы нету что это памм система. Памм инвестор должен сам организовать свою инвестиционную деятельность, что бы она могла обезопасить инвестиции от сливания. И потому не особо нужно рассчитывать на компанию, а больше на собственные силы.
serg1111 вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:43   #1052
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень тяжело получить хоть какие-то гарантии в инвестировании, и разницы нету что это памм система. Памм инвестор должен сам организовать свою инвестиционную деятельность, что бы она могла обезопасить инвестиции от сливания. И потому не особо нужно рассчитывать на компанию, а больше на собственные силы.
Я понимаю если бы все риски памм инвестирования сводились бы только к тому как торгует управляющий счета, все было бы просто и все сводилось бы действительно к тому как вы выстроите свой портфель. Но есть и тот фактор что ДЦ открываются, закрываются, не выплачивают прибыль, производят махинации
user100 вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:21   #1053
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У банков есть гарантия, покрайней мере если все банки учавствующие в гос страховании прописаны и если вы несете деньги в банк не учавствующий в этой программе то это только ваши проблемы. А на рынке инвестирования даже таких застрахованных систем нету, поэтому даже если фонд работает давно и выплачивает деньги - не значит что он выплатит их и завтра
Думаю неправильно сравнивать банки с инвестированием, банк больше подходит для хранения средств чем для заработка, а инвестирование это уже чистый бизнес и как в любом бизнесе в нем есть риски, без них бизнеса не бывает, процент прибыли в инвестировании не идет ни в какое сравнение с банковским депозитом, так что было бы наивно полагать что тут будут такие же и риски, конечно они больше.
zeher вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:35   #1054
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю неправильно сравнивать банки с инвестированием, банк больше подходит для хранения средств чем для заработка, а инвестирование это уже чистый бизнес и как в любом бизнесе в нем есть риски, без них бизнеса не бывает, процент прибыли в инвестировании не идет ни в какое сравнение с банковским депозитом, так что было бы наивно полагать что тут будут такие же и риски, конечно они больше.

В чем-то банки и инвестирование похожи и таи и там мы доверяем свои сбережения и получаем за это прибыль. Если бы прибыли не было, то все бы свои сбережения держали бы дома. По поводу рисков полностью с вами согласен, они есть в любом бизнесе, особенно где хорошая прибыль. Даже отсутствии гарантий в ПАММ инвестировании не останавливает инвесторов, которые хотят получить нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:49   #1055
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В инвестировании вообще крутятся большие деньги - вот в памм инвестровании деньги действительно еще маленькие, а все потому что не доверит никто этой системе много денег пока система полулегальная, играющая по своим правилам, не дающая никаких гарантий получения прибыли или хотябы своего капитала обратно

Я на самом деле какие-то выводы сделать не могу по поводу того почему так мало людей занимается инвестированием, но думаю что большую роль играет в этом отсутствие гарантий. Но с другой стороны в ммм тоже гарантий никаких нет, но тем не менее люди туда несут денег намного больше чем в памм инвестирование и мне это кажется странным.
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:51   #1056
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я на самом деле какие-то выводы сделать не могу по поводу того почему так мало людей занимается инвестированием, но думаю что большую роль играет в этом отсутствие гарантий. Но с другой стороны в ммм тоже гарантий никаких нет, но тем не менее люди туда несут денег намного больше чем в памм инвестирование и мне это кажется странным.
Ну почему малое количество людей занимается инвестированием ? Да гарантий на свои деньги сегодняшние инвесторы не получают , но не это причина того , что пока не все занимаются инвестированием в ПАММ счета .Посмотрите на данную ситуацию через пару лет и увидите как резко увеличится количество инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:35   #1057
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну почему малое количество людей занимается инвестированием ? Да гарантий на свои деньги сегодняшние инвесторы не получают , но не это причина того , что пока не все занимаются инвестированием в ПАММ счета .Посмотрите на данную ситуацию через пару лет и увидите как резко увеличится количество инвесторов .
Согласен. При должной раскрутке в ПАММ-инвестирование пойдут многие, потому что свободные деньги так или иначе есть у всех, и народ в странах СНГ очень склонен к халяве. В данном случае "халява" в том, что можно не работать и зарабатывать на инвестировании. С гарантиями пока беда, выход вижу пока только в страховании риска банкротства (читай "кидалова") брокера. Это самый крупный риск, и он пока на удержании у инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:41   #1058
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что отсутствие гарантий не останавливает инвесторов. То что мы можем сегодня наблюдать в плане суммарного капитала инвесторов это просто капля в море. Так как потенциал на самом деле намного больше, но многие инвесторы видят что в памм инвестировании не только торговые риски высокие, но еще есть и не торговые риски и из-за этого они не инвестируют.
Если еще с торговыми рисками можно бороться (путем тщательного анализа,диверсификации и т.д.),то насчет неторговых рисков вы правы.Тут нет и не может быть на данный момент никаких гарантии.Даже если распределять по разным площадкам то исчезновение одного,очень больно отразится на весь капитал инвестора и перекрытие такого убытка будет очень долгим.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:20   #1059
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Я не знаю всех причин по которым люди не охотно идут в памм инвестирование и почему их мало, но это факт. Уверен что и через два года инвесторов будет также мало как сегодня. Я вообще не вижу чтобы сервис памм инвестирования активно развивался и рос. Нет активного роста, который хотелось бы наблюдать. Думаю что отсутствие гарантий, не торговые и торговые риски не способствуют приходу большого количества инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:32   #1060
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не знаю всех причин по которым люди не охотно идут в памм инвестирование и почему их мало, но это факт. Уверен что и через два года инвесторов будет также мало как сегодня. Я вообще не вижу чтобы сервис памм инвестирования активно развивался и рос. Нет активного роста, который хотелось бы наблюдать. Думаю что отсутствие гарантий, не торговые и торговые риски не способствуют приходу большого количества инвесторов.

Не идут, я думаю по тем причинам , что у них и без того не малые сомнения в способности управов к прибыльной торговле а тут еще и не торговые риски присутствуют не малые. Есть те кто уверен в прибыльной торговле на форекс, возможно знает примеры или сам торговал, но полное отсутствие гарантий препятствует.
martinish вне форума