Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 15:04   #1051
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Расширять сферу ПАММ нужно и брокеры занимаются этим с завидной скоростью. Например, уже сейчас открыто в 2 раза больше инструментов, чем было в начале года. Открываются новые индексы и новые фонды и не просто с разными составами, а совершенно с новыми принципами диверсификации, безопасности и дохода.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:41   #1052
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Паммы работают при брокерах для этого есть форумы, общение между трейдерами и инвесторами, не нужно вкладываться в красивую рекламу, там где обещают большие проценты, а внизу маленькими буквами пишут, что средства размещают на финансовых рынках: где, на каких рынках, какие управляющие, мониторинг счетов, и т.д. Левые проекты видно сразу, лучше работать с провереными брокерами.
Уж поверьте , начинающему инвестору очень тяжело отличить левого брокера с левой площадкой , от нормально брокера с отличной рабочей площадкой для инвестирования . Так просто не поймешь , ведется ли реальная работа на бирже форекс или это все фикция идет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:23   #1053
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Уж поверьте , начинающему инвестору очень тяжело отличить левого брокера с левой площадкой , от нормально брокера с отличной рабочей площадкой для инвестирования . Так просто не поймешь , ведется ли реальная работа на бирже форекс или это все фикция идет .
Не до конца понятно каким образом проверка на подлинность брокера влияет на расширение сферы использования Памм счетов)Я думаю что возможно многие Памм системы работают не только с Памм счетами а со многими другими инвестиционными инструментами которые могут быть самыми разнообразными.Я думаю также что Памм системе не хватает чего то нового в работе и наверное использование различных других сфер было бы очень интересным новшеством.
Mihalina вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:21   #1054
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не до конца понятно каким образом проверка на подлинность брокера влияет на расширение сферы использования Памм счетов)Я думаю что возможно многие Памм системы работают не только с Памм счетами а со многими другими инвестиционными инструментами которые могут быть самыми разнообразными.Я думаю также что Памм системе не хватает чего то нового в работе и наверное использование различных других сфер было бы очень интересным новшеством.
такие сферы уже появляются между прочим. Вот предлагают вкладываться в предметы искусства например. Вы бы стали в это инвестировать. Лично я пока опасаюсь. Как для меня, так лучше все будет так как есть, работает система и хорошо. Зачем разбирать мерседес на запчасти что бы узнать как он устроен?! Достаточно того, что вы можете на этом мерседесе ездить в свое удовольствие. Неужели этого не достаточно?
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:17   #1055
Кекс
Мастер

Думаю расширение сферы использования ПАММ счетов просто необратимо, однако, пока точно наверняка нельзя назвать сроки. Возможно, расширение займет десяток лет, а может и меньше. На данном этапе, мы имеет только ПАММ счета и Форекс, в дальнейшем, под ПАММ может подразумеваться любого рода инвестирование.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:55   #1056
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Думаю расширение сферы использования ПАММ счетов просто необратимо, однако, пока точно наверняка нельзя назвать сроки. Возможно, расширение займет десяток лет, а может и меньше. На данном этапе, мы имеет только ПАММ счета и Форекс, в дальнейшем, под ПАММ может подразумеваться любого рода инвестирование.
Было бы не плохо если сфера использования ПАММов расширилась. Но для этого не площадке брокера следует воспитать управляющих, которые способны работать с различными инструментами, в том числе и такими как : софы, диривативы фондовых бумаг и т.д. Это задача уже другого порядка и она действительно требует больших затрат сил и времени.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:57   #1057
Кекс
Мастер

Можно безконечно развиваться в этом направлении, ведь ПАММ счета, как и средства - безграничны. Наращивать капитал можно годами, использовать при этом разные торговые инструменты (не только валютные пары). Таким образом, хорошим расширением ПАММ стали инвестиции в искусство.
Кекс вне форума  
Старый 07.11.2014, 00:15   #1058
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Можно безконечно развиваться в этом направлении, ведь ПАММ счета, как и средства - безграничны. Наращивать капитал можно годами, использовать при этом разные торговые инструменты (не только валютные пары). Таким образом, хорошим расширением ПАММ стали инвестиции в искусство.
Нужно реально смотреть на вещи, в ближайшее время навряд ли возможно кардинальное изменение самой сути ПАММ инвестирования. зачем что-то менять если и так система хорошо работает и приносит необходимую прибыль. По-моему это как раз тот случай, что не нужно улучшать то, что уже есть. Ведь согласно поговорке - лучшее враг хорошего.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:48   #1059
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Нужно реально смотреть на вещи, в ближайшее время навряд ли возможно кардинальное изменение самой сути ПАММ инвестирования. зачем что-то менять если и так система хорошо работает и приносит необходимую прибыль. По-моему это как раз тот случай, что не нужно улучшать то, что уже есть. Ведь согласно поговорке - лучшее враг хорошего.
Проблема самой ПАММ структуры в безопасности ваших денег, то есть тут нет гарантий - что бы можно было дальше идти, нужно что бы кто то взял на себя например обязательства по возвращению ваших вкладов в случае если компания станет скамом, пускай даже это будут не все компании а только какая то проверенная часть. Если будут гарантии возврата то и денежная масса в таких компаниях начнет быстро расти.
MsWik вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:58   #1060
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно смотреть на сайт площадки и время его создания, также, есть ли у площадки форум, какая посещаемость, много накрутить посещений не получится или создать видимость бурной деятельности. Поэтому лохотроны видны невооруженным глазом. Сложнее с брокером-мошенником, это как фирмы, которые могут на год-другой открыться. Вот с такими нужно быть внимательнее, а лучше не лезть к новым брокерам с серьезным капиталом.
Redbook вне форума