![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Расширять сферу ПАММ нужно и брокеры занимаются этим с завидной скоростью. Например, уже сейчас открыто в 2 раза больше инструментов, чем было в начале года. Открываются новые индексы и новые фонды и не просто с разными составами, а совершенно с новыми принципами диверсификации, безопасности и дохода.
|
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Мастер
|
![]()
Не до конца понятно каким образом проверка на подлинность брокера влияет на расширение сферы использования Памм счетов)Я думаю что возможно многие Памм системы работают не только с Памм счетами а со многими другими инвестиционными инструментами которые могут быть самыми разнообразными.Я думаю также что Памм системе не хватает чего то нового в работе и наверное использование различных других сфер было бы очень интересным новшеством.
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Мастер
|
![]()
Думаю расширение сферы использования ПАММ счетов просто необратимо, однако, пока точно наверняка нельзя назвать сроки. Возможно, расширение займет десяток лет, а может и меньше. На данном этапе, мы имеет только ПАММ счета и Форекс, в дальнейшем, под ПАММ может подразумеваться любого рода инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Мастер
|
![]()
Можно безконечно развиваться в этом направлении, ведь ПАММ счета, как и средства - безграничны. Наращивать капитал можно годами, использовать при этом разные торговые инструменты (не только валютные пары). Таким образом, хорошим расширением ПАММ стали инвестиции в искусство.
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Мастер
|
![]()
Нужно смотреть на сайт площадки и время его создания, также, есть ли у площадки форум, какая посещаемость, много накрутить посещений не получится или создать видимость бурной деятельности. Поэтому лохотроны видны невооруженным глазом. Сложнее с брокером-мошенником, это как фирмы, которые могут на год-другой открыться. Вот с такими нужно быть внимательнее, а лучше не лезть к новым брокерам с серьезным капиталом.
|
![]() |