Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 15:39   #1051
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично сделал все просто - по мере поступления на счет бонусов за про я просто указывал в своих отчетах что к бонусной тысячи прибавляю ещё и эти средства и продолжал вести отчеты. Многие вообще на втором этапе личные средства докладывают и ничего.
Конечное, чем больше денег на счете, тем интереснее результат от инвестирования, это правильно. Поэтому, если есть возможность вложить деньги, добавить к полученным бонусам, то нужно так и делать. Спасибо за объяснение, так и буду расписывать. А когда вы делали отчеты, вы только скрины из личного кабинета выкладывали или таблицы тоже оформляли, как на первом этапе?
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:04   #1052
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вообще то да, вы правы. Когда много действий, тогда действительно гораздо сложнее собрать все действия в одну стандартную экселевскую таблицу. А скрины с личного кабинета с описанием действий действительно встречаются часто. Наверное это и правильно. Все более реальное. Основной путь первого этапа пройден на отлично, можно немножко и послабление сделать.
Ну на самом деле на втором этапе ведь нету никакой нужды делать табличку. Можно сделать скриншот с личного кабинета с историей операций, со страницы памм счетов в которые вы инвестируете плюс с мониторинга любого. Ведь в таком случае даже администрации будет проще определить не мошенничает ли кто с бонусными средствами.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:25   #1053
galat
Мастер

Цитата:
Конечное, чем больше денег на счете, тем интереснее результат от инвестирования, это правильно. Поэтому, если есть возможность вложить деньги, добавить к полученным бонусам, то нужно так и делать. Спасибо за объяснение, так и буду расписывать. А когда вы делали отчеты, вы только скрины из личного кабинета выкладывали или таблицы тоже оформляли, как на первом этапе?
Я наверное вас сильно удивлю но за все время участия в школе инвесторов я не сделал и не опубликовал ни одной таблички в екселе. Все мои отчеты что на первом этапе что на втором строились исключительно на скриншотах с фастпамма, личного кабинета а так же текстовом формате и все.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:32   #1054
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле на втором этапе ведь нету никакой нужды делать табличку. Можно сделать скриншот с личного кабинета с историей операций, со страницы памм счетов в которые вы инвестируете плюс с мониторинга любого. Ведь в таком случае даже администрации будет проще определить не мошенничает ли кто с бонусными средствами.
Да, конечное так намного проще и нам, как инвесторам - быстрее отчеты делаются и руководству школы в плане проверки целевого использования выданных денежных бонусных средств. Сегодня еще раз прочитал правила школы и таки есть пункт о том, что бонусы могут списать за использование средств не по назначению или при выявлении нарушений правил проекта. Так что правила лучше не нарушать!
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:32   #1055
pvwv
Мастер

Цитата:
Я наверное вас сильно удивлю но за все время участия в школе инвесторов я не сделал и не опубликовал ни одной таблички в екселе. Все мои отчеты что на первом этапе что на втором строились исключительно на скриншотах с фастпамма, личного кабинета а так же текстовом формате и все.
Почти все так делали, а вот с начала октября alex pobeda ввёл шаблон, и в теме каждого ученика ШИ кинул на него ссылку, так что теперь можно считать, что правила поменялись. Хотя кто знает, может на самом деле и не обязательно делать таблицы в экселе, надо спросить об этом Директора ШИ напрямую, а то все что-то стесняются. С другой стороны, у него тоже много работы (особенно сейчас наплыв новичков в разы больше, чем летом и весной).
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:47   #1056
Vadim_M
Специалист

Цитата:
А я даже не сильно и удивился )) Как я понимаю, вы уже почти что выпускник школы инвестирования, то есть учились по старым правилам, а раньше все было гораздо проще и, как я понял было более лояльное отношение к отчетам. Сейчас все строже, что как то настраивает на дисциплину и ответственное отношение к учебному процессу. Действительно чувствуешь себя школьником!
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:10   #1057
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Почти все так делали, а вот с начала октября alex pobeda ввёл шаблон, и в теме каждого ученика ШИ кинул на него ссылку, так что теперь можно считать, что правила поменялись. Хотя кто знает, может на самом деле и не обязательно делать таблицы в экселе, надо спросить об этом Директора ШИ напрямую, а то все что-то стесняются. С другой стороны, у него тоже много работы (особенно сейчас наплыв новичков в разы больше, чем летом и весной).
Да нет, сейчас делать отчеты в форме таблиц обязательно хотя бы потому что это указано в правилах. Вот на второй этап нету шаблонов ведения отчетности значит вероятно можно обойтись и сриншотами.

А по поводу того что много работы - скриншоты с личного кабинета позволяют быстрее проверять результаты нежели таблички в екселе но конечно директору ши виднее.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:22   #1058
nomatter
Мастер

Цитата:
Да нет, сейчас делать отчеты в форме таблиц обязательно хотя бы потому что это указано в правилах. Вот на второй этап нету шаблонов ведения отчетности значит вероятно можно обойтись и сриншотами.

А по поводу того что много работы - скриншоты с личного кабинета позволяют быстрее проверять результаты нежели таблички в екселе но конечно директору ши виднее.
После 10 месяца этого года в ШИ появилась масса изменений, шаблоны переписали и сейчас не то что скрины ЛК обязательны - сейчас скрин с мониторинга уже не пройдет, только собственная разработка в Экселе или любом другом редакторе. На практике же, инвестор получает гораздо больше опыта именно от такого принудительного инвестирования и осложненной отчетности.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:44   #1059
Дёмина
Мастер

Цитата:
Конечное приток новых клиентов важен и для Пантеон-Финанс и для Форекс-тренда. А для участников школы важно соблюдать установленные правила. Школа инвестирования показывает как можно зарабатывать деньги. Дает реальную возможность научиться и зарабатывать и нужно делать элементарные действия, чтобы не упустить такую возможность. А то заберут бонус и все.
Ну а что все? Просто придется инвестору учится на свои кровные. Кстати, учится тоже ничего. Я вот сейчас потихоньку копошусь на свои, присматриваюсь к другим инвесторам и много читаю информации на этом и других подобных форумах. Так что по сути, то ШИ дает приятный бонус и еще возможность заработать немного на чужом капитале. Я считаю, что без этого всего можно и обойтись.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:50   #1060
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
После 10 месяца этого года в ШИ появилась масса изменений, шаблоны переписали и сейчас не то что скрины ЛК обязательны - сейчас скрин с мониторинга уже не пройдет, только собственная разработка в Экселе или любом другом редакторе. На практике же, инвестор получает гораздо больше опыта именно от такого принудительного инвестирования и осложненной отчетности.
В чем собственно опыт получается? В инвестировании? Или в составлении отчетов? Профессия писаря меня не интересует. Я пришел инвестировать а не делать бухгалтерские вычисления. Вряд ли я бы участвовал в школе инвесторов на нынешних условиях. Не по мне это. Скрин и отчет в стиле:-вложил столько то, заработал столько то-не проблема. Все остальное-напрягает. Не люблю бюрократию. Вот скажите: кто нибудь кто уже не участвует в ШИ, или же на втором этапе использует эксцели? И как в них прикажете описать прибыль или убытки если в течении недели делал передислокацию средств в разные счета или инструменты? Да никак. Эксцель хорош для тех кто в воскресенье инвестировал, а в субботу сделал отчет. Без маневров в течении недели. Если были маневры, то отчет не составишь в эксцеле.
semigolovij вне форума