Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 10:55   #1051
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Компания "Артс тренд" выступает не только в роли генерального спонсора и генерального партнера выставок, комания планирует открыть свою выставку в Лондоне. А открытие собственной выставки, как не крутите, даст хороший толчок развитию компанию, а значит и возможному росту цены на акции.
Но ведь в галерее арт-тренд выставлены по большей части картины украинских художников. Разве такая выставка будет интересна в Лондоне? Не понимаю почему не сделать её например в Украине? Я к примеру за то что бы выставки картин для всех желающих в том числе и инвесторов проводились регулярно.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:27   #1052
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Уже задавал в соседней ветке вопрос, но к сожалению никто не может мне дать на него внятный, а главное конструктивный ответ. Не понимаю по какой именно цене покупать акции Арта в стакане котировок в личном кабинете Пантеона. Слева там продавцы со своими ценами, а справа покупатели. Так вот я могу купить только по минимальной цене продавцов 0.130?! Но тогда возникает вопрос как быстро происходит эта покупка и еще вопрос кто же тогда покупает у продавцов по максимальной цене 0.136?
Ни кто не купит по цене 0.136 пока не выкупят нижние предложения это просто продавцы выставили заявки и вам там показывают глубину рынка так сказать с начало выкупят позиции нижнии, потом по возрастающей если будут покупатели, тоже самое для продаж, это классический стакан биржевой.
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:12   #1053
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Но выставка наверное направлена не столько на инвестирование в акции компании, сколько на то, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей картин. Хотя не исключаю тот факт, что на выставках вполне можно продвигать и услуги компании, а значит и привлекать потенциальных инвесторов.

Поддерживаю данную точку зрения. Как говорится, чем чаще выставки - тем лучше Чем больше людей будет приходить, тем больше вероятность продать их подороже. Еще немаловажно какая стратегия у руководства компании касательно роста (изменения) стоимости картин. Никто не видел где с этим можно ознакомиться?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:32   #1054
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Поддерживаю данную точку зрения. Как говорится, чем чаще выставки - тем лучше Чем больше людей будет приходить, тем больше вероятность продать их подороже. Еще немаловажно какая стратегия у руководства компании касательно роста (изменения) стоимости картин. Никто не видел где с этим можно ознакомиться?
как мне кажется.это информация не для всех.В противном случае бери сам и организовывай такую же компанию,а как правильно работать-так вот же АртсТренд расписала уже готовый бизнес-план в свободном доступеКомпания с увеличением собственного значения и репутации параллельно будет как раз за счёт ещё и этих параметров увеличивать стоимость картин в галерее.Даже если полотно стоит недорого и компания его купит(разумеется,стоящее,н например не дооценённое),то это будет автоматически значить,что произведение действительно отличное и покупатели заинтересуются.Ну и цена вырастет,разумеется.
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:43   #1055
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь в галерее арт-тренд выставлены по большей части картины украинских художников. Разве такая выставка будет интересна в Лондоне? Не понимаю почему не сделать её например в Украине? Я к примеру за то что бы выставки картин для всех желающих в том числе и инвесторов проводились регулярно.
Читал в Инете интервью Василия Цаголова и он сказал, что украинские бизнесмены не очень-то хотят вкладываться в картины украинских художников. Думаю, что по этой причине компания Артс-Тренд выставляет картины за рубежом. И если картины выставляются на аукционах, таких как Филипс и Сотби, то это большое достижение для художника.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:07   #1056
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Читал в Инете интервью Василия Цаголова и он сказал, что украинские бизнесмены не очень-то хотят вкладываться в картины украинских художников. Думаю, что по этой причине компания Артс-Тренд выставляет картины за рубежом. И если картины выставляются на аукционах, таких как Филипс и Сотби, то это большое достижение для художника.
Может быть именно потому,что это земляки,и бизнесменам кажется,что у украинского художника меньше шансов чем у художника из какой-нибудь деревушки,но английской?Пока ещё не раскручены,видать,до уровня, творения славян.Но АртсТренд как раз этим и занимается-раскруткой.Бизнесменов понять можно-их интересуют впервую очередь прибыли.Посмотрим,что будет в следующем году,каковы будут цены на плотна из Украины.
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:26   #1057
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так ведь украинским искусством интересуются не только в Украине, но и за рубежом. К тому же собственная выставка в Лондоне привлечет интересс к самой компании со стороны инвесторов инвертирующих в акции развивающихся компании, а увеличивающейся спрос на акции естественно будет повышать их стоимость, что приведет уже к заработку существующих инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:07   #1058
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так ведь украинским искусством интересуются не только в Украине, но и за рубежом. К тому же собственная выставка в Лондоне привлечет интересс к самой компании со стороны инвесторов инвертирующих в акции развивающихся компании, а увеличивающейся спрос на акции естественно будет повышать их стоимость, что приведет уже к заработку существующих инвесторов.
Согласен, новые инвесторы будут покупать акции по более высокой цене, поэтому привлечение новых акционеров толкает цену продажи вверх. И если предложение по продаже будут представлены в небольшом объеме, то цены на продажу акции могут локально взлететь, поэтому стоит продавать акции не по самой низкой цене в стакане.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:26   #1059
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, новые инвесторы будут покупать акции по более высокой цене, поэтому привлечение новых акционеров толкает цену продажи вверх. И если предложение по продаже будут представлены в небольшом объеме, то цены на продажу акции могут локально взлететь, поэтому стоит продавать акции не по самой низкой цене в стакане.
А зачем их вообще продавать сейчас?Довольно блогоприятные условия,чтобы подержать у себя ещё.Но меня волнует вот что,ответа я так и не увидела-в случае малой продажи акций и большого спроса на них не выпустит ли компания ещё акций и как это повлияет на стоимость общего количества бумаг,которые и на руках?Может ли остаться прежняя цена или она уменьшится?
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:44   #1060
george_vl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Возможно, картины этого талантливого современного художника повлияют со временем на общественную моральность. И многие задумаются над своим поведением. Но вкладывать инвестиции в это безобразие я бы не стала. Сарказм сарказмом, но картины в первую очередь должны эстетически радовать глаз человека. ИМХО.
как по мне любое современное искусство, как и современные художники растут в цене только лишь благодаря пиару. как у меня один знакомый очень хороший дизайнер сказал:"придумай свою концепцию и ты продашь, что угодно" не знаю, может это и не его слова но то, что они отображают действительность факт. а ещё ну не нравятся мне ни импрессионизм ни абстракционизм, ну хоть убейте не нравятся...
george_vl вне форума