Лучшие ПАММ-площадки - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 06:14   #1051
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У FX Open памм счетов не особо много, но и не мало. Популярность у нас их конечно куда меньше чем альпари, но все равно компания существует достаточно давно и не трудно припомнить каких то проблем с ними. Есть у них и форум достаточно масштабный. Вполне можно их отнести ближе к лидерам.

Каких то отрицательных отзывов или жалоб не приходилось встречать об этой площадке, но и с другой стороны действительно их популярность не настолько велика. последнее время о нём много говорят так брокеров которые внедряют памм сервис становится больше и уже стоит подумывать о том какие гарантии при этом будет иметь инвестор.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:59   #1052
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Интересное у вас распределение, в Альпари думаю стоит иметь динамический портфель, так как там частенько просидают и сливаються , а каждый второй там торгует как Скальпер )))

Я бы если уж пришлось распределять капитал, наверное сделал бы так :

Пантеон -25%

ФХ-Тренд - 25%

РВД - 10%

А-Форекс -10%

Альпари - 10%

Фибо - 5%

ФХ-Опен - 5%

Ф4Ю - 5%

Нот - 5%
Интересно конечно же занятие, но у Вас диверсификация огромная, здесь многие ПАММ-площадки и близко не подходят в категорию лучших. Вот я подумал и решил, что распределение капитала можно сделать между такими площадками, которые реально могут быть лучшими:

Форекс-Тренд и Пантеона - 50%

Альпари - 20%

Инста - 15 %

РВД и ФорексКлаб - до 15 %.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:24   #1053
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Каких то отрицательных отзывов или жалоб не приходилось встречать об этой площадке, но и с другой стороны действительно их популярность не настолько велика. последнее время о нём много говорят так брокеров которые внедряют памм сервис становится больше и уже стоит подумывать о том какие гарантии при этом будет иметь инвестор.

Ну гарантий как всегда никаких инвестор иметь не будет. Просто остается ориентироваться на то что FX Open довольно давно существует и в последнее время как мы знаем и Пантеон заинтересован как вроде в сотрудничестве с этой компанией. Не так много крупных памм площадок еще, чтобы ее обходить стороной.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:28   #1054
semigolovij
Мастер

Цитата:
У FX Open памм счетов не особо много, но и не мало. Популярность у нас их конечно куда меньше чем альпари, но все равно компания существует достаточно давно и не трудно припомнить каких то проблем с ними. Есть у них и форум достаточно масштабный. Вполне можно их отнести ближе к лидерам.
А как у них на счет управляющих? Если можете, приведите пример из их счетов к аналогам каких из пантеона или форекс тренда они похожи? И есть ли у них там готовые инструменты? Если есть, то на что из уже нам знакомых они более похожи? Еще интересует, есть ли у них где нибудь для инвесторов что то типа стоп лоссов или тейк профитов при инвестировании в счета управляющих?
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:31   #1055
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересно конечно же занятие, но у Вас диверсификация огромная, здесь многие ПАММ-площадки и близко не подходят в категорию лучших. Вот я подумал и решил, что распределение капитала можно сделать между такими площадками, которые реально могут быть лучшими:

Альпари - 20%

Инста - 15 %

А зачем вы пытаетесь перераспределить капитал между несколькими брокерами , смысл всего этого я не понимаю . Можно годами работать с одним лишь брокером Пантеон и при этом держать все свои деньги у этого брокера . Причин не доверять ему нет никаких и думаю что не будет .
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:44   #1056
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А зачем вы пытаетесь перераспределить капитал между несколькими брокерами , смысл всего этого я не понимаю . Можно годами работать с одним лишь брокером Пантеон и при этом держать все свои деньги у этого брокера . Причин не доверять ему нет никаких и думаю что не будет .
Диверсификация рисков - это как хеджирование сделок, так что смысл во всем этом есть. Мы будем говорить все-таки о лучших площадок здесь, и вот они выше здесь хотя честно, я считаю, что их всего четверо, тот же Пантеон вместе с Форекс-Трендом, и Альпари с Инстой, все, больше нету ПАММ-площадок, которые могут удовлетворять по многим показателям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:15   #1057
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Альпари - 20%

Инста - 15 %

Мне очень нравится ваше распределение, думаю, что нужно мне тоже включить ФорексКлаб, как-то я о нем уже давно забыла. Такая диверсификация будет отличной, и если грамотно выбрать счета, то и прибыль будет очень хорошая. Единственное сомнение по поводу Альпари, ничего не имею против этого брокера, но новичку там будет сложно сориентироваться среди счетов, чтобы не оказаться слитым.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:41   #1058
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно какие то нюансы и можно так сделать, но даже маленькими изменениями могут быть недовольны инвесторы, или наоборот управляющие. Взять для примера - полный торговый период который вот недавно ввели. Если же производится такое глобальное изменение сервиса ПАММ, которое затрагивает основные принцыпы, то лучше его сделать отдельно, ведь оно может иметь свою специфику для работы управляющего, что просто не всем такие изменения могут подойти. Поэтому лучше, что бы как управляющий, так и инвестор могли самостоятельно выбирать, с каким типом ПАММ они будут работать.
А разве сейчас мы не имеем возможность выбирать тип и сервис счета, в который будем вкладывать средства? Я думаю, сервис памм можно и нужно развивать, создавая новые продукты, т.е. типы памм сервисов. Ведь в таком случае, при наличии большого количества памм с различными условиями, компания будет привлекать больше инвесторов на площадку.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:41   #1059
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне очень нравится ваше распределение, думаю, что нужно мне тоже включить ФорексКлаб, как-то я о нем уже давно забыла. Такая диверсификация будет отличной, и если грамотно выбрать счета, то и прибыль будет очень хорошая. Единственное сомнение по поводу Альпари, ничего не имею против этого брокера, но новичку там будет сложно сориентироваться среди счетов, чтобы не оказаться слитым.
Нет, Альпари я как раз считаю самыми лучшими, без Пантеона и Форекс-Тренда, то-есть они в данный момент у меня третье место занимает. Ну и Форекс-Клаб не плохие, хотя чуть-чуть ему слегка не хватает чего-то, как тому же РВД Маркетс, у которого недостатки есть по показателю агрессоров на площадке с огромным размером просадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:28   #1060
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну гарантий как всегда никаких инвестор иметь не будет. Просто остается ориентироваться на то что FX Open довольно давно существует и в последнее время как мы знаем и Пантеон заинтересован как вроде в сотрудничестве с этой компанией. Не так много крупных памм площадок еще, чтобы ее обходить стороной.

Вот для меня лично интересно, почему такая раскрученная площадка как Пантеон постоянно занимается поиском кого то третьего. И так всё есть всё работает и даже если посмотреть, то не видно какого то кризиса который бы был такой причиной в сотрудничестве ещё с кем то другим. Даже на данный момент здесь условия действительно для инвесторов самые подходящие.
valvin1 вне форума