Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 16:05   #1051
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Форумы конечно еще не потеряли своей актуальности в привлечение рефералов, но ожидать от них много не стоит. Сейчас на крупных форумах по инвестициям и заработку в сети практически у каждого в подписях есть такие рефссылки, и бывает, что и не одна. Тоже вот ставил ссылки на двух более-менее активных форумах по заработку, а результата так и нет.
Мне кажется такая ситуация будет не только с форумами, а и со своей страничкой. Хотя если регулярно освещать свои действия, то кто-то все таки присоединится. Но сейчас какая-то непонятка в фх-тренде. Читал информацию, что если инвестор забрал инвестицию (реферал), то при последующем входе он уже не будет числиться за своим рефом, а как бы все идет с чистого листа.
ivis вне форума  
Старый 27.06.2013, 17:45   #1052
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Форумы конечно еще не потеряли своей актуальности в привлечение рефералов, но ожидать от них много не стоит. Сейчас на крупных форумах по инвестициям и заработку в сети практически у каждого в подписях есть такие рефссылки, и бывает, что и не одна. Тоже вот ставил ссылки на двух более-менее активных форумах по заработку, а результата так и нет.
Просто сейчас инвестирует наверное уже каждый второй, поэтому довольно таки сложно найти новых рефералов. Можно попробовать поискать их оффлайн. Начинать с друзей и родственников, а далее по сарафанному радио может и наберётся достаточное количество рефералов, которые позволят получать доход не вкладывая собственных средств.
antonull вне форума  
Старый 27.06.2013, 20:19   #1053
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется такая ситуация будет не только с форумами, а и со своей страничкой. Хотя если регулярно освещать свои действия, то кто-то все таки присоединится. Но сейчас какая-то непонятка в фх-тренде. Читал информацию, что если инвестор забрал инвестицию (реферал), то при последующем входе он уже не будет числиться за своим рефом, а как бы все идет с чистого листа.
Так человек просто выложил рефереальную ссылку, это то же самое что ловить рыбу без наживки, открыть ветку свою описывать все счета, что то нужно делать для того чтобы у вас было много посещений, а зайти на страничку это может быть раз в год,образно конечно, раскручивать человеку надо свои предложения.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 22:27   #1054
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это воровство , получается что я например позвал крупного инвестора и он готов вкладываться в этот памм потому что я ему посоветовал и тут после одного месяца он мне говорит что так как он реинвестировал то больше не является моим рефералом , я в такие памм системы точно не буду приглашать инвесторов.
Forexjan вне форума  
Старый 28.06.2013, 04:12   #1055
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Так это воровство , получается что я например позвал крупного инвестора и он готов вкладываться в этот памм потому что я ему посоветовал и тут после одного месяца он мне говорит что так как он реинвестировал то больше не является моим рефералом , я в такие памм системы точно не буду приглашать инвесторов.
Полностью с вами согласен, коллега. Вообще "реферал" подразумевает регистрацию в проекте, а не в одном памм счете. Если человек зарегистрировался на сайте по вашей ссылке, то он должен всегда числиться за вами и все рефские должны падать вам - за то, что вы его привели к ним. Лично мне кажется, что это просто домыслы. Тренд бы не пошел на такое, иначе бы он лишился моря дополнительных денег.
dos1k вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:31   #1056
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Просто сейчас инвестирует наверное уже каждый второй, поэтому довольно таки сложно найти новых рефералов. Можно попробовать поискать их оффлайн. Начинать с друзей и родственников, а далее по сарафанному радио может и наберётся достаточное количество рефералов, которые позволят получать доход не вкладывая собственных средств.
Ну я бы так не сказал. Инвестируют сейчас не так уж и много, и в большей степени потому что у нас все еще не очень доверяют различного рода вкладам с большими процентами. Еще одна проблема с которой можно столкнутся в привлечении рефералов, это убеждение человека инвестировать в ПАММ счет. А для этого нужно как можно подробнее объяснить откуда берутся деньги и куда они уходят.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:33   #1057
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал. Инвестируют сейчас не так уж и много, и в большей степени потому что у нас все еще не очень доверяют различного рода вкладам с большими процентами. Еще одна проблема с которой можно столкнутся в привлечении рефералов, это убеждение человека инвестировать в ПАММ счет. А для этого нужно как можно подробнее объяснить откуда берутся деньги и куда они уходят.
Да,убедить человека инвестировать средства в такой рискованный бизнес не так уж и легко,тем более никаких гарантии.Вот поэтому я и считаю что привлечение рефералов должно быть как дополнительным источником дохода и не тратить на это много времени.Сделать сайт со всеми необходимыми материалами и пускай человек сам решает стоит ему инвестировать или нет.
geg66geg вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:59   #1058
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,убедить человека инвестировать средства в такой рискованный бизнес не так уж и легко,тем более никаких гарантии.Вот поэтому я и считаю что привлечение рефералов должно быть как дополнительным источником дохода и не тратить на это много времени.Сделать сайт со всеми необходимыми материалами и пускай человек сам решает стоит ему инвестировать или нет.
Вот это хорошая идея, сейчас создать сайт визитку не так и тяжело, за то все будет на автомате, только прицепить в подпысе название сайта, и тем кому интересно, сами будут с вами связываться, думаю что за месяц хотя-бы один партнер найдется, просто пообещать ему консультацию в любое время, и помогать советам.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 10:20   #1059
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я столкнулся с тем, что многие предпочитают сливать сами, чем попробовать отдать какие-то деньги в управление. Мне кажется, что больше шансов там где еще не сталкивались с форексом, либо там где уже насливались достаточно. А инфо с сайтом визиткой неплохо бы иметь , это минимальное условие для привлечения рефов.
ivis вне форума  
Старый 28.06.2013, 10:58   #1060
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да инвестирует достаточно большое количество людей и поэтому очень тяжело найти для себя новых клиентов . Может быть со временем придумают новую более интересную для агентов реферальную программу , станет намного выгоднее для них и тогда можно будет и попробовать свои силы по привлечению рефералов в памм счета .
rugrewer вне форума