Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 12:04   #1051
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Упадет прибыль, обязательно упадет. К примеру если небольшой капитал поделить на несколько площадок то все что вы сможете это реинвестировать полученную прибыль в те же инструменты в которых она и была получена. В итоге никаких вариантов для маневров и прибыль как от инвестирования так и реинвестирования падает.

Очень спорный вопрос, все эти переливания средств из счета в счет чуть ли не каждый день говорят лишь о психической нестабильности инвестора. Инвестирование очень отличается от трейдинга, потому что на самом деле они никак не могут знать какой именно трейдер покажет наилучшие результаты, все это коты в мешке. А грамотный подбор консервативных счетов уже подразумевает неплохую прибыль в перспективе и нужно уметь ждать свои проценты, а не прыгать туда-сюда.
sergey339 вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:23   #1052
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь, что реинвест, доливки дают хороший результат по сравнению с простым инвестированием - вложил, вывел. Сложные проценты нельзя рассчитать на мой взгляд, в теории всегда будет одно, на практике же получится совсем по-другому. Поэтому лично я не берусь рассчитывать размер процента на бумаге,проще посмотреть что будет на практике.
В памм инвестировании просто невозможно получать все время одинаковый процент дохода. На этой неделе доходность может получится одна, на следующей другая. То есть тут процент дохода постоянно изменяется, поэтому и просчитать прибыль со сложным размером точно не получится.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:26   #1053
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В памм инвестировании просто невозможно получать все время одинаковый процент дохода. На этой неделе доходность может получится одна, на следующей другая. То есть тут процент дохода постоянно изменяется, поэтому и просчитать прибыль со сложным размером точно не получится.
И вы попали именно в самое больное место! Да. Действительно, проблематично получать стабильный доход в ПАММ инвестировании. Я например никак не могу сделать эту прибыль ровной. Она как и любой живой орган кривая. Иногда вверх-иногда вниз...При чем в самых надежных ситуациях идет просадочная неделя. В самых безответственных подходах идет прибыль. Проверенно лично мной. Но в целом, за год удвоение капитала -не проблема при минимальных рисках и реинвестах.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:32   #1054
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Считать с целью чтобы получить значение будущего дохода с большой точностью конечно бесполезно. Но зато инвесторы будут видеть как может реинвестирование повысить их итоговую прибыль. И она будет тем больше, чем стабильнее результаты каждый период, к чему они и должны стремиться.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:12   #1055
Александр Грин
Любитель

Не скажу, что узнал новое из первого поста, но статья отличная. Просто и доступно. Автору респект! Что касается практичного применения этих знаний, то я никогда не производил этих расчетов на будущее, применимо к своим реальным инвестициям. Первая причина, как здесь уже многие писали то, что при ПАММ-инвестировании нет фиксированного процента прибыли. Т. е. планировать ничего нельзя. Вторая причина, что полученную прибыль, как и большинство инвесторы реинвестирую в новые счета. Вот как раз прибыль от инвестиции в новые счета и будет сложным процентом!)))
Александр Грин вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:50   #1056
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Считать с целью чтобы получить значение будущего дохода с большой точностью конечно бесполезно. Но зато инвесторы будут видеть как может реинвестирование повысить их итоговую прибыль. И она будет тем больше, чем стабильнее результаты каждый период, к чему они и должны стремиться.

Вот именно, считать доход, которого еще нет просто бессмысленно. Ну а предварительные расчеты можно использовать как наглядную демонстрацию того, как работают сложные проценты в том или ином ПАММ-счете. А при получении стабильного результата от работы сложных процентов уже на практике, инвестор получает стимул и знания для дальнейшей оптимизации своего дохода.
Инвестор вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:42   #1057
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну можно вычислить примерно средний процент за месяц. К примеру, у меня выходит примерно 4-5% в месяц. Потому как в одну неделю у меня выходит что - то порядка 2%, а во вторую вообще 1% или 0,8%. Так что я всегда при подсчете процентов беру примерно среднее. Кроме того, то сейчас пытаюсь применить какое - то инвестирование прибыли, но пока неуспешно. Так что сложных процентов пока не выходит.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:03   #1058
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И вы попали именно в самое больное место! Да. Действительно, проблематично получать стабильный доход в ПАММ инвестировании. Я например никак не могу сделать эту прибыль ровной. Она как и любой живой орган кривая. Иногда вверх-иногда вниз...При чем в самых надежных ситуациях идет просадочная неделя. В самых безответственных подходах идет прибыль. Проверенно лично мной. Но в целом, за год удвоение капитала -не проблема при минимальных рисках и реинвестах.
Я почитала вашу стратегию инвестирования и она натолкнула меня на мысль о том, что при минусовых неделях сложный процент работает так же в минус. Вот например работаю я целый год, реинвестирую, и в конце получаю -5% за неделю. Относительно моей изначальной суммы это уже будет не 5%, а гораздо больше (примерно в полтора раза). Поэтому со временем всё же лучше отстроить стратегию на безубуточную.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:19   #1059
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я почитала вашу стратегию инвестирования и она натолкнула меня на мысль о том, что при минусовых неделях сложный процент работает так же в минус. Вот например работаю я целый год, реинвестирую, и в конце получаю -5% за неделю. Относительно моей изначальной суммы это уже будет не 5%, а гораздо больше (примерно в полтора раза). Поэтому со временем всё же лучше отстроить стратегию на безубуточную.

Если Вы будете грамотно инвестировать и не брать непонятные памм-счета, то минусов будет гораздо меньше. Вот даже тот самый фонд тор 15. Он очень хорошо диверсифицирует риски и сомневаюсь, что покажет минус. Он идеально подходит для сложного процента. Но только практика докажет мои слова
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:22   #1060
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Без убыточной стратегии наверное не получится построить, но можно просто себя ограничивать от максимальных просадок досрочным выводом, и диверсификацией средств, конечно прибыль будет меньше чем в портфеле в котором меньше счетов, но и просадки будут не такие большие, и не будут кусать депо с такой силой. Но так же у вас будет сумма уже на много больше чем была изначально, поскольку с так же с каждым реинвестом будет расти и процент прибыли, что и есть сложный процент.
КириллТакойОдин вне форума