![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Anlagenalliance;741082]К гадалке сходить что ли? Может она мне стратегию нарисует, или же расскажет про компанию побольше, а то даже не знаю на что именно пойдут те деньги что я заплачу за акции. И не будет ли это покупкой кота в мешке? Сейчас самая реально работающая стратегия - я продам тебе, а завтра ты то же самое продай мне. И при каждой сделке цена увеличивается..[/QUOTE]
Не думайте, что это самая простая стратегия и что здесь ничего нельзя придумать. В этом случае подходит стратегия инвестирования средств только на период роста акций, а при флэте выводить средства из акций и вкладывать в другие активы. Если Вы сможете так делать, то научитесь рационально использовать свой капитал и с прибылью его прокручивать. Надо понимать, что для многих инвесторов акции компании не единственный актив и не стоит так зацикливаться на его малоинформативности. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#1052 |
Специалист
|
![]()
Я вижу 2 эффективных стратегии : Активная и Пасивная. 1) Активная - оставлять заявки на покупку чуть ниже рыночной цены, в надежде на не сильные внутредневные\внутринедельные колебания, а после выставлять заявки на продажу чуть выше рынка в надежде на шпильки вверх. 2) Пассивная - покупать акции на период 4-6 месяцев с поэтапной продажей или продажей на определенном уровне.
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Chess;741456]Я вижу 2 эффективных стратегии : Активная и Пасивная. 1) Активная - оставлять заявки на покупку чуть ниже рыночной цены, в надежде на не сильные внутредневные\внутринедельные колебания, а после выставлять заявки на продажу чуть выше рынка в надежде на шпильки вверх. 2) Пассивная - покупать акции на период 4-6 месяцев с поэтапной продажей или продажей на определенном уровне.[/QUOTE]
Это,несомненно,интересный вариант.Действительно,2 варианта-это уже как минимум хорошо.Правда,хотелось бы заметить,что,на самом то деле,эти 2 стратегии имеют некоторые отличия,и в прибыльности в частности.Так,например,если правильно использовать активный вариант стратегии,то можно было бы заработать относительно больше,чем вы могли бы заработать в пассивном режиме. |
![]() |
![]() |
#1054 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Pakan;741522]Это,несомненно,интересный вариант.Действительно,2 варианта-это уже как минимум хорошо.Правда,хотелось бы заметить,что,на самом то деле,эти 2 стратегии имеют некоторые отличия,и в прибыльности в частности.Так,например,если правильно использовать активный вариант стратегии,то можно было бы заработать относительно больше,чем вы могли бы заработать в пассивном режиме.[/QUOTE]
Да, несомненно участник выше провел наверное глубокий анализ того как можно заработать с артс тренд, и сделал единственно правильные выводы. Такие же как и я. Просто он культурнее написал. И все же, я не вижу разницы в заработке по вкладу на короткий период и долгий. Ведь при движении вверх цены или вниз, как первый вариант, так и второй будет в одинаковой ситуации. Если вы продадите через полгода акции с ростом на 6%, а если продавать будете каждый месяц по 1% роста, то в конце результат тот же будет. |
![]() |
![]() |
#1055 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=vitaliy33;740357]Значит пока у нас нету никакой информации о прибыльной деятельности компании. Дождемся годовой отчетности и сразу станет понятно, что это за компания и стоит ли в нее вкладывать свои сбережения. Плохо что акции компании не котируются на бирже, вот тогда еще более возросла бы уверенность в нормальности проекта.[/QUOTE]
Скорее всего после январских праздников компания выложит свой годовой отчет на личном ресурсе или же проведет вебинар, как это сделала за первое полугодие своей деятельности. После этого уже можно будет размышлять: и дальше закупать акции и ожидать их роста цены и выплаты дивидендов или же приступить к перепродаже... |
![]() |
![]() |
#1056 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Chess;741456]Я вижу 2 эффективных стратегии : Активная и Пасивная. 1) Активная - оставлять заявки на покупку чуть ниже рыночной цены, в надежде на не сильные внутредневные\внутринедельные колебания, а после выставлять заявки на продажу чуть выше рынка в надежде на шпильки вверх. 2) Пассивная - покупать акции на период 4-6 месяцев с поэтапной продажей или продажей на определенном уровне.[/QUOTE]
Ваши стратегии понятны, но пока они не работают. 1. Сейчас акции не продают, а только покупают, поэтому купить акции Вы сможете только по минимальной цене продажи, а продать немного выше, когда курс поднимется. В этом случае Вы можете заработать за счет увеличения вливания средств в акции. Колебаний на этом этапе нет. Колебания должны появится, когда акционеры захотят зафиксировать прибыль и начнут продавать акции, скорее всего это будет после Нового года. Вот тогда вашу стратегию можно доработать на практике. 2. Эта стратегия в принципе будет наиболее востребована, т.к. позволяет фиксировать прибыль независимо от ситуации. Однако, стоит мониторить ситуацию, чтобы взять прибыль по максимуму или не пропустить момент, когда начнутся колебания и можно было бы на этом заработать. Поэтому, эта стратегия тоже нужно будет дорабатывать. |
![]() |
![]() |
#1057 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;742045]Скорее всего после январских праздников компания выложит свой годовой отчет на личном ресурсе или же проведет вебинар, как это сделала за первое полугодие своей деятельности. После этого уже можно будет размышлять: и дальше закупать акции и ожидать их роста цены и выплаты дивидендов или же приступить к перепродаже...[/QUOTE]
наверное больше всего инвесторы ожидают более конкретной информации по выплатам дивидентов . так этот момент очень волнует инвесторов. так это еще одна возможность заработка на акциях . пока только можно купить на длительный или короткий срок . а затем при определенном росте цены продать. |
![]() |
![]() |
#1058 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;742527]наверное больше всего инвесторы ожидают более конкретной информации по выплатам дивидентов . так этот момент очень волнует инвесторов. так это еще одна возможность заработка на акциях . пока только можно купить на длительный или короткий срок . а затем при определенном росте цены продать.[/QUOTE]
Самое интересное, что дивиденды платят только тем акционерам, кто на конкретный момент держит акции. Причем, это не 1 января начала года, а может быть и совсем другая дата. Поэтому перед этой датой акции могут повышаться в цене, а после выплаты дивидендов цены на акции могут понижаться. Эту дату компания может назвать, когда решит выплатить дивиденды. |
![]() |
![]() |
#1059 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Chess;741456]Пассивная - покупать акции на период 4-6 месяцев с поэтапной продажей или продажей на определенном уровне.[/QUOTE]Да довольно интересное у вас мнение относительно стратегий эффективного инвестирования в акции арт тренда хотелось бы уточнить насчет предлагаемого вами варианта пассивной стратегии вот вы пишите что купленные в долгосрочном плане акции можно потом продавать частями скажите как вы определяйте этот момент продажи.
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Chess;741456]Я вижу 2 эффективных стратегии : Активная и Пасивная. 1) Активная - оставлять заявки на покупку чуть ниже рыночной цены, в надежде на не сильные внутредневные\внутринедельные колебания, а после выставлять заявки на продажу чуть выше рынка в надежде на шпильки вверх. 2) Пассивная - покупать акции на период 4-6 месяцев с поэтапной продажей или продажей на определенном уровне.[/QUOTE]Да как то у Артса пока внутредневные колебания не очень то и колеблется, на мой взгляд надо рассчитывать торговать акции Артса в промежутке не меньше месяца, думаю это и будет для него краткосрочная торговля. по крайней мере это не будет похоже на возню мало эффективную, вообще для краткосрочных торгов лучше выбрать другие инструменты, пока это не очень выгодно с акциями Артса проворачивать, все зависит от волотильности на инструмент в общем.
|
![]() |