![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1052 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Любитель
|
![]()
Это другое дело, понятно и с реальными цифрами. Хотелось бы только спросить, а сколько вы получили, когда изначально закинули на консервативный счет?Я так полагаю, что это 100 долларов, которые заработали на форуме. Я вот тоже планирую начать с консервативного счета. И хотелось бы знать, сколько получится, если закинуть эти сто долларов. Или по 10 или 50 в разные? Хотелось бы узнать все тонкости этого механизма, чтобы знать на что надеяться, ведь других денег у меня пока нет. Ответьте, если конечно это не тайна.
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Любитель
|
![]()
В компании есть масса молодых счетов с минимальной суммой для инвестиций начиная от 10 долларов. Но инвестировать в них крайне опасно, может быть и прибыльт 10-20 % за неделю, а можно потерять всё лишь за один день. Если рисковать не хочется как вариант для вклада 100 долларов ПАММ-фонд ТОП 15 или стабильный так же ПАММ-индексы от Форекс-Тренд, при инвестировании через Пантеон-финанс минимальная сумма тоже 100 долларов (через ФТ-200 $).
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Любитель
|
![]()
Если я правильно понимаю там где можно вложить 10 долларов называются агрессивными счетами, а где сто консервативными, ну примерно. А если вложить 100 долларов в ПАММ-индексы от Форекс-Тренд или в ПАММ-фонд ТОП 15, то какая там процентная ставка? То есть сколько можно получить при минимальных рисках. Например в неделю, в месяц. И какие там бывают гарантии возврата денег, например при убытке 50% или как там работает все?
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Особо и не стоит спешить инвестировать максимальные сумы денег, если нету опыта то стоит пробовать с небольших сум. Ну а вот уже потом можно и инвестировать сумы от тысячи долларов, ведь нужно понимать что нормальные проценты можно заработать только с нормального размера депозита, а потому стоит конечно и собирать. |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можете спокойно кидать свои 100 долларов на консервативный счет и забывать про них, свои 1-1.5 процента в неделю они будут вам приносить, не всегда конечно, будут и около нулевые результаты, но слиться вы уж точно не сможете. Я точно так сейчас и поступаю, около 300 долларов висят на этом фонде, пока доволен. Ну а прибыль, посчитайте сами с 100 1%, это сколько?-) |
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У нас есть известные, лучшие ПАММ площадки Пантеон Финанса, Форекс Тренда, и думаю они еще долго еще будут лидерами. И если разделать свои инвестиции, то лучше всего выбрать ПАММ счета именно в этих площадках... Смотрю вы собрали не плохой депозит для инвестирование)) Я вот в данный момент готов инвестировать только 100 долларов, а в дальнейшем может и больше. |
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Любитель
|
![]()
Да, я вот посчитал сколько будет 1% от 100 долларов
![]() |
![]() |