Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 03:51   #1051
Zappa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Создавая эту тему хотелось услышать реальные суммы, которые вводят инвесторы в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона. Но к сожалению вместо этого мы видим здесь рассуждения вроде "я бы инвестировал". Понимаете к чему клоню?! Хочется просто услышать кто и сколько инвестировал в ПАММы ПФ, хочется видеть наглядные цифры, а не рассуждения.
Согласен! Этого все хотят. Хочется услышать именно реальные суммы. Так на наглядном примере лучше ориентироваться, как поступают более опытные инвесторы. И, конечно, чтобы рассказали на какие счета вкладывали эти суммы.На консервативные либо агрессивные и что из этого в итоге выходит. Ведь простые рассуждение хоть и немного полезны новичку, но хочется все видеть на реальных примерах, а не просто разговоры.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:44   #1052
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Создавая эту тему хотелось услышать реальные суммы, которые вводят инвесторы в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона. Но к сожалению вместо этого мы видим здесь рассуждения вроде "я бы инвестировал". Понимаете к чему клоню?! Хочется просто услышать кто и сколько инвестировал в ПАММы ПФ, хочется видеть наглядные цифры, а не рассуждения.
Я конечно в большинстве торгую, но понемногу отлаживаю, как с форумных. так и с выторгованного, там конечно суммы не большие, но уже получилось накопить 600 долларов. Изначально все закинул на консервативный фонд, потом распределил по стабильному и топ15, и еще 4 отдельных ПАММ счета. Так сказать пробую себя в инвестировании понемногу.
spartak вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:07   #1053
Zappa
Любитель

Это другое дело, понятно и с реальными цифрами. Хотелось бы только спросить, а сколько вы получили, когда изначально закинули на консервативный счет?Я так полагаю, что это 100 долларов, которые заработали на форуме. Я вот тоже планирую начать с консервативного счета. И хотелось бы знать, сколько получится, если закинуть эти сто долларов. Или по 10 или 50 в разные? Хотелось бы узнать все тонкости этого механизма, чтобы знать на что надеяться, ведь других денег у меня пока нет. Ответьте, если конечно это не тайна.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:57   #1054
mp79
Любитель

В компании есть масса молодых счетов с минимальной суммой для инвестиций начиная от 10 долларов. Но инвестировать в них крайне опасно, может быть и прибыльт 10-20 % за неделю, а можно потерять всё лишь за один день. Если рисковать не хочется как вариант для вклада 100 долларов ПАММ-фонд ТОП 15 или стабильный так же ПАММ-индексы от Форекс-Тренд, при инвестировании через Пантеон-финанс минимальная сумма тоже 100 долларов (через ФТ-200 $).
mp79 вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:51   #1055
Zappa
Любитель

Если я правильно понимаю там где можно вложить 10 долларов называются агрессивными счетами, а где сто консервативными, ну примерно. А если вложить 100 долларов в ПАММ-индексы от Форекс-Тренд или в ПАММ-фонд ТОП 15, то какая там процентная ставка? То есть сколько можно получить при минимальных рисках. Например в неделю, в месяц. И какие там бывают гарантии возврата денег, например при убытке 50% или как там работает все?
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:13   #1056
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я конечно в большинстве торгую, но понемногу отлаживаю, как с форумных. так и с выторгованного, там конечно суммы не большие, но уже получилось накопить 600 долларов. Изначально все закинул на консервативный фонд, потом распределил по стабильному и топ15, и еще 4 отдельных ПАММ счета. Так сказать пробую себя в инвестировании понемногу.

Особо и не стоит спешить инвестировать максимальные сумы денег, если нету опыта то стоит пробовать с небольших сум. Ну а вот уже потом можно и инвестировать сумы от тысячи долларов, ведь нужно понимать что нормальные проценты можно заработать только с нормального размера депозита, а потому стоит конечно и собирать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:19   #1057
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Это другое дело, понятно и с реальными цифрами. Хотелось бы только спросить, а сколько вы получили, когда изначально закинули на консервативный счет?Я так полагаю, что это 100 долларов, которые заработали на форуме. Я вот тоже планирую начать с консервативного счета.

Можете спокойно кидать свои 100 долларов на консервативный счет и забывать про них, свои 1-1.5 процента в неделю они будут вам приносить, не всегда конечно, будут и около нулевые результаты, но слиться вы уж точно не сможете. Я точно так сейчас и поступаю, около 300 долларов висят на этом фонде, пока доволен. Ну а прибыль, посчитайте сами с 100 1%, это сколько?-)
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 11:25   #1058
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очевидно имеется в виду что присутствуют неторговые риски, ведь нет какого то гарантирования вкладов и прочего, вот и предлагают делить сумму на 2-3 ПАММ площадки. Я вот тоже если буду инвестировать 10 или больше тысяч, наверно разделю эти суммы на несколько площадок, а так пока что делить особо нечего. Готов постепенно довести сумму инвестиций в продукты Пантеон до 2К, а там видно будет. Будет устраивать прибыль, будет получаться - значит буду стремиться к большемую

У нас есть известные, лучшие ПАММ площадки Пантеон Финанса, Форекс Тренда, и думаю они еще долго еще будут лидерами. И если разделать свои инвестиции, то лучше всего выбрать ПАММ счета именно в этих площадках... Смотрю вы собрали не плохой депозит для инвестирование)) Я вот в данный момент готов инвестировать только 100 долларов, а в дальнейшем может и больше.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:35   #1059
Zappa
Любитель

Да, я вот посчитал сколько будет 1% от 100 долларов. Деньги не великие, но ведь и есть не просят, главное опережают инфляцию, а у меня правда и 100 долларов пока нет), но думаю после Нового года заняться этим делом вплотную. Хотя вот разрываюсь, ведь торговать самому это намного выгодней, тем более можно и сильно не рисковать, но в день по любому наверное будет больше одного процента. Ведь если работать осторожно, то трудно все слить.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:41   #1060
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
У нас есть известные, лучшие ПАММ площадки Пантеон Финанса, Форекс Тренда, и думаю они еще долго еще будут лидерами. И если разделать свои инвестиции, то лучше всего выбрать ПАММ счета именно в этих площадках... Смотрю вы собрали не плохой депозит для инвестирование)) Я вот в данный момент готов инвестировать только 100 долларов, а в дальнейшем может и больше.
Да уж Форекс пока лидирует в этом вопросе ,Верно вами подмечено что если разделить свои инвестиции в разные памм счета , то конечно будет лучший результат чем залить все в одну площадку! Но для этого нужны неплохие инвестиции, если они у вас имеются то это другой вопрос, а так как вы готовы со 100 долларов начать, то лучше подсобирать конечно и потом делать ставки! ну а лучше всего заходить от 2500 , потом хотя бы будет чувствоваться прибыль.
Svetlana Telyatnik вне форума