Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 12:22   #1051
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну бонусная акция в фондах начинается с 1 000 долларов,так что если вы вложите 100 долларов никакой страховки в виде акции не будет. Но тем не менее вкладывать 100 долларов можно в ТОР 15 или агрессивный фонд,тем более что второй после просадки. Или же можно попробовать вложить 100 долларов в Джборна,думаю он не просядет.
Даже так, тогда в фонд инвестировать нет смысла, нежели просто вложить как на хороший фонд с доходностью может по 2 процента в неделю будет. Давайте заменим фонд чтоб 100 вложить и выберем индекс и500 такая же и даже больше диверсификация индекс по недоразумению в минус угодил.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:37   #1052
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Это что - то из того принципа, что не стоит хранить все яйца в одной корзине. Да и насчет ТОП-15 согласна. Думаю, что он покажет на этой неделе хороший результат. Кроме того, на этой неделе много новостей будет и в силу этого, то и торговля должна быть интересной. Я бы еще и Ахмедоса рассмотрела для вложения. Может не все 100 долларов, а какой - то процент.
Ну во-первых в Ахмедоса меньше 100 долларов вы никак не пристроите, потому что у него только такая минималка, а во-вторых все ожидают от него просадки, так что и момент для входа в него даже через прайз-2 не самый благоприятный.Вот после просадки можно сотку закинуть в прайз-2, там у Ахмедоса доля в 30%, как раз и средств хватит, и не в 1 счет инвестируете.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:50   #1053
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы сами работаете с индексами? Просто многие на данном форуме говорили о том что раньше вход был сто долларов, а сейчас уже двести долларов, а я сам индексами еще не пользовался, у меня капитал существенно больше чем сто долларов и у меня свой портфель. То есть вы хотите сказать что фонды более перспективнее чем индексы для людей с небольшим опытом и капиталом?
С индексами сам только начинаю, может уже завтра сделаю первую покупку индекса, поэтому этот вопрос поизучал подробнее. Да и тут тоже уже некоторые писали, что объем выбирается в самом терминале пантеона и уже от этого будет зависеть стоимость самого индекса. А как в тренде, то я там не знаю.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:29   #1054
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Счета о которых вы говорите уже неоднократно обсуждались в данной теме и в целом я согласен с вами, что данный счета можно использовать. Но все же лучше новичкам, а я думаю что эта тема именно для них использовать индексы в которых вход насколько я помню 200 долларов. Это конечно в два раза больше чем 100 долларов, но не так много чтобы не найти эти деньги для пробного инвестирования. Лучше вложить 200 и что-то заработать, чем потерять сто баксов.

То же считаю это самым правильным решением и поэтому выбирая такой не большой вход инвестор уже принимает участие в получении прибыли. Можно это делать и через Пантеон и тогда как раз этих средств будет вполне достаточно для инвестирования. И выбор индексов тоже не такой и маленький, когда поставить цель перепробовать несколько, то нужно будет время.
valvin1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:07   #1055
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же считаю это самым правильным решением и поэтому выбирая такой не большой вход инвестор уже принимает участие в получении прибыли. Можно это делать и через Пантеон и тогда как раз этих средств будет вполне достаточно для инвестирования. И выбор индексов тоже не такой и маленький, когда поставить цель перепробовать несколько, то нужно будет время.

Проектов для инвестирования ста долларов сейчас очень не маленький, начиная от консервативных памм счетов и заканчивая агрессорами. Все будет зависеть от самого инвестора, если инвестор надеется получать немного денег, тогда ему будет лучше вложить их в консерваторов или индексы, таким способом инвестор обеспечит себе постоянный доход.
serg1111 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:16   #1056
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если инвестировать в один ПАММ-счет, то нужно постараться абстрагироваться от мониторинга за ним, т.к. любая просадка (даже самая маленькая) может испугнуть и натолкнуть на вывод всех средств с целью грамотного перераспределения 100$ (например, вложения в Индекс). Я не вижу большого смысла вкладывать в одного Ахмедоса если есть Прайз2, но если вам по душе именно прямое вложение, то все ваши аргументы в пользу вложения в один памм подкреплены статистикой (у управляющего не было убыточных месяцев, например).
Согласен. Куда вложить 100 долларов в Индекс или в ПАММ счет, тут надо уже исходить из приоритетов и сколько еще есть денег в наличии, даже если у вас это 1 сотня, то и это не беда можно выбрать ПАММ после просадки или даже выбрать 2-3 счета в мини портфель или выбрать Индекс, но тоже обращать внимание как до недавнего времени торговали трейдеры и нет ли плавающих просадок. Сейчас лучше в Индекс Прайз 2 вкладывать чем в одного ахмедоса.
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:39   #1057
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Куда вложить 100 долларов в Индекс или в ПАММ счет, тут надо уже исходить из приоритетов и сколько еще есть денег в наличии, даже если у вас это 1 сотня, то и это не беда можно выбрать ПАММ после просадки или даже выбрать 2-3 счета в мини портфель или выбрать Индекс, но тоже обращать внимание как до недавнего времени торговали трейдеры и нет ли плавающих просадок. Сейчас лучше в Индекс Прайз 2 вкладывать чем в одного ахмедоса.
Это точно, что свободные средства сейчас если выбирать из ahmedos и Прайз 2 лучше бы индексу Прайз 2 отдать, так как большинство из управляющих в нём совсем недавно побывали в просадке, а вот ahmedos и sean всё-таки ещё не были, поэтому если они и просядут скоро, то в любом случае инвестор не потеряет сильно много, так как и просадки у счетов из этого индекса небольшие и они хорошо сглаживают просадку других соседей по индексу.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:56   #1058
pvwv
Мастер

Цитата:
А вы сами работаете с индексами? Просто многие на данном форуме говорили о том что раньше вход был сто долларов, а сейчас уже двести долларов, а я сам индексами еще не пользовался, у меня капитал существенно больше чем сто долларов и у меня свой портфель. То есть вы хотите сказать что фонды более перспективнее чем индексы для людей с небольшим опытом и капиталом?
Уточню по поводу индексов: вход минимальный у Пантеона 100$, но минимальный шаг тоже 100$. А у фх-тренда вход 200$, но минимальный шаг 10$. Поэтому свои первые 100$ не особо выгодно вкладывать в индексы, довольно длительное время (если не будет доливок с вашей стороны) у вас не будет возможности реинвеста. Но зато будет возможность перевести прибыль с индексного счёта в инвестиционный, и вложить эти средства, например, в JBorn'a, или в другой счёт с небольшим порогом входа.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:57   #1059
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

В ахмедоса сейчас вообще лучше не вкладывать уже сильно долго он инвестирует в плюс,должна скоро быть просадка. Я бы посоветовал присмотреться к Убунту,вполне 100 долларов можно было бы вложить в него,недавно была просадка и не сказал бы,что при такой маленькой сумме нужна диверсификация. Или же вложится в фонд ТОР 15,мне нравится этот фонд,а на следующей неделе собираюсь вкладывать в агрессивный фонд,так как там тоже недавно была просадка.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:59   #1060
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну во-первых в Ахмедоса меньше 100 долларов вы никак не пристроите, потому что у него только такая минималка, а во-вторых все ожидают от него просадки, так что и момент для входа в него даже через прайз-2 не самый благоприятный.Вот после просадки можно сотку закинуть в прайз-2, там у Ахмедоса доля в 30%, как раз и средств хватит, и не в 1 счет инвестируете.
Спасибо за совет. Прям залезла просмотрела условия для входа в счет Ахмедоса. Да, вы абсолютно правы. что - то я промахнулась. Сейчас еще прошлась по всем счетам, мой Убунтик как раз в плюсе идет. Можно его рассмотреть для инвестирования. Тем более, что у него и просадка недавно была, а просаживается он не часто. За всю статистику насчитала всего лишь три или два раза.
Дёмина вне форума