![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,действительно,лоты они завышают достаточно масштабно,чтобы увеличить прибыль.Но,я считаю,что рано или поздно мартин-то перестанет уводить только в плюс а немного посадит управляющего на землю,а за ним и инвестора,вложившегося в агрессора.Но,раз такие управляющие есть,значит есть и способ работы с ними.Я думаю,если очень тщательно распределить риски,то можно попробовать поинвестировать в этих опасных парней. |
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет смысла использовать чужую стратегию, так как в ней много нюансов, много подводных камней, надо чувствовать что там и как , обкатывать как на истории так и на демо счете, так что готовая стратегия никак не поможет новичку заработать. Ну а то, что в тренде и во флете легко торговать, это всем известно, но вот попробуйте угадать, сегодня будет тренд или флет ))) |
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это безусловно,уважаемая.Казал ось бы,приблизительные аспекты работы что у управляющего,что у простого трейдера-одинаковы,но тут не всё так просто,как может показаться на первый взгляд.Ведь,если уж на то пошло,то трейдер работает лишь на себя.Когда захотел-тогда перестал работать,когда захотел-снова взялся.Управ же,я полагаю,работает также и на инвесторов,которые в него вложили,что и делает его более ограниченным в отдыхе,но менее ограниченным в средствах. |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Учитывая тот факт, что главный приз совсем не маленький, то и постоянно его выдавать никто не будет, а значит и нету еще победителей. Не так и просто выполнить все требования и не прогореть еще. Несомненно инвестором будет легче, им главное выбрать надежного управляющего и получать свой процент каддый торговый период. |
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,согласен.Эмоции и чувства,которые могут по каким-либо причинам возникать из-за неправильных действий,естественно,не будут являться очень приятными и подталкивающими к развитию своего дела.Зачастую,случается,чт человек,ощущая на себе всю эту тяжесть,теряет тот уровень уверенности и заинтересованности в своём деле,которого было достаточно для продуктивного развития.Это ещё раз показывает,что нужно иметь полный контроль над эмоциями. |
|
![]() |
![]() |
#1060 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |