Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 10:29   #1051
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не думаю, что даже подробное описание своей торговой системы - такая уж большая жертва со стороны трейдера. Сейчас уже все знают, что при наличии тренда нужно следовать за трендом, а во флэте - торговать от уровней, а вот иди-ка попробуй это осуществить! Профессия управляющего предполагает далеко не только знание некой прибыльной торговой системы, а еще много-много другого.
Торговать на тренде легко, а во флете еще легче, но вот пойди и попробуй определить, что сегодя будет : тренд или флет. При чем не то, что вчера было, а то, что будет сегодня. Если вчера, позавчера, всю неделю или даже месяц идет флет, это не значит, что сегодня вдруг не попрет трендовое движение и наоборот. А описание стратегии не к чему, ей может воспользоваться только создатель.
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:32   #1052
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если принять во внимание тот факт, что дойти до конца не удалось еще никому, а также сопоставив этот факт с количеством управляющих на площадке и объемом средств там вращающихся, можно сделать вывод, что на самом то деле, деньги не настолько и велики, чтобы настолько усложнять процесс. Согласен, ШУ выглядит проще и лично я намерен в самое ближайшее время попробовать детально разобраться и поучаствовать.
Если Вы говорите, что еще никто не окончил ШУ, причем ШУ уже длительное время работает, значит условия ЩУ очень жесткие и надо что-то менять в подходе и учебном процессе ШУ. Ведь реальные управляющие не придерживаются таких строгих требований в своей практической работе, зачем же тогда в ШУ ужесточать требования.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:41   #1053
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В моем понимание агрессор это управляющий, который торгует завышенными лотами, торгует мартином и в основном в разнобой. Прибыль у таких ПАММ-счетов то 20, 30 или даже 50 процентов в месяц, но и просадки у таких счетов постоянны. Так вот одно дело когда ты сам торгуешь, сам управляешь своими средствами. И совсем другое дело когда твоя профессия инвестор и ты только инвестируешь, фактически не принимая никаких решений и не контролируя ситуацию.

Да,действительно,лоты они завышают достаточно масштабно,чтобы увеличить прибыль.Но,я считаю,что рано или поздно мартин-то перестанет уводить только в плюс а немного посадит управляющего на землю,а за ним и инвестора,вложившегося в агрессора.Но,раз такие управляющие есть,значит есть и способ работы с ними.Я думаю,если очень тщательно распределить риски,то можно попробовать поинвестировать в этих опасных парней.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:42   #1054
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не думаю, что даже подробное описание своей торговой системы - такая уж большая жертва со стороны трейдера. Сейчас уже все знают, что при наличии тренда нужно следовать за трендом, а во флэте - торговать от уровней, а вот иди-ка попробуй это осуществить! Профессия управляющего предполагает далеко не только знание некой прибыльной торговой системы, а еще много-много другого.

Нет смысла использовать чужую стратегию, так как в ней много нюансов, много подводных камней, надо чувствовать что там и как , обкатывать как на истории так и на демо счете, так что готовая стратегия никак не поможет новичку заработать. Ну а то, что в тренде и во флете легко торговать, это всем известно, но вот попробуйте угадать, сегодня будет тренд или флет )))
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:56   #1055
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Нет смысла использовать чужую стратегию, так как в ней много нюансов, много подводных камней, надо чувствовать что там и как , обкатывать как на истории так и на демо счете, так что готовая стратегия никак не поможет новичку заработать. Ну а то, что в тренде и во флете легко торговать, это всем известно, но вот попробуйте угадать, сегодня будет тренд или флет )))
Это точно, что тренд или флет можно определить уже потом, на истории, когда тренд уже сформирован. Можно уже по сформированному тренду определить формирование разворота, но это тоже волатильная зона, когда рынок решает пора ли разворачиваться или продолжать дальше двигаться. Все не так просто. Работа управляющего очень сложная.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:00   #1056
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это понятно, что у управляющего намного больше всяких нюансов возникает, чем у того самого трейдера. К примеру, трейдер может в любое время развернуться и уехать отдыхать. При этом в интернете зависать не станет и на площадку заглядывать не будет. А вот управляющий в любой момент себе позволить этого не сможет.

Это безусловно,уважаемая.Казал ось бы,приблизительные аспекты работы что у управляющего,что у простого трейдера-одинаковы,но тут не всё так просто,как может показаться на первый взгляд.Ведь,если уж на то пошло,то трейдер работает лишь на себя.Когда захотел-тогда перестал работать,когда захотел-снова взялся.Управ же,я полагаю,работает также и на инвесторов,которые в него вложили,что и делает его более ограниченным в отдыхе,но менее ограниченным в средствах.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:02   #1057
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вы говорите, что еще никто не окончил ШУ, причем ШУ уже длительное время работает, значит условия ЩУ очень жесткие и надо что-то менять в подходе и учебном процессе ШУ. Ведь реальные управляющие не придерживаются таких строгих требований в своей практической работе, зачем же тогда в ШУ ужесточать требования.
Так и я говорю о том же! Вот читая даже одну эту ветку, нельзя не заметить, что желающих стать инвесторами не в пример больше, чем желающих стать управляющими! А причину называют одну и ту же - легче! Причем у брокера есть обе школы - и ШУ и ШИ, но если выпускников ШИ уже довольно прилично, то "героев" окончивших ШУ, насколько я знаю, пока нет. Т.е. получается, что в этих школах на инвестора можно "выучиться", а на управляющего, нет.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:05   #1058
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Учитывая тот факт, что главный приз совсем не маленький, то и постоянно его выдавать никто не будет, а значит и нету еще победителей. Не так и просто выполнить все требования и не прогореть еще. Несомненно инвестором будет легче, им главное выбрать надежного управляющего и получать свой процент каддый торговый период.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:12   #1059
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и есть, не редко управляющие торгуют ради хорошей статистики, хотят сделать красиво, привлекательно, а потом бац и неудачная сделка портит всю картину и начинающий управляющий очень недовольный продолжает торговать уже без того вдохновения, которое было прекрасным, В плохом настроении торговля уже не такая будет добрая.

Да,согласен.Эмоции и чувства,которые могут по каким-либо причинам возникать из-за неправильных действий,естественно,не будут являться очень приятными и подталкивающими к развитию своего дела.Зачастую,случается,чт человек,ощущая на себе всю эту тяжесть,теряет тот уровень уверенности и заинтересованности в своём деле,которого было достаточно для продуктивного развития.Это ещё раз показывает,что нужно иметь полный контроль над эмоциями.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:14   #1060
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт, что главный приз совсем не маленький, то и постоянно его выдавать никто не будет, а значит и нету еще победителей. Не так и просто выполнить все требования и не прогореть еще. Несомненно инвестором будет легче, им главное выбрать надежного управляющего и получать свой процент каддый торговый период.
Я сторонник получения знаний. А получается, что Пантеон идет по другому варианту - дает возможности в виде стимулирования бонусными средствами. Возможно для кого-то из успешных трейдеров будет это вариант неплохой, но для новичков, которые с нуля хотят освоить профессию управляющего этот вариант будет неприемлем. Лучше всего вести школу под управлением опытного управляющего, который давал свои наработки и обучал своим методикам. Как один из вариантов.
Leos вне форума