Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 12:31   #1051
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
В любое время и любую суму, это делает памм счета более доступными для доливок, и прибыльнее. Инвестирование в индексы надежно но не вижу особого смысла в доливать поскольку заметную прибыль врядли получится иметь, а чтобы иметь то нужно долить большой капитал.
Вы не видите смысла, а он есть. Агрессивное инвестирование привлекательно своей высокой доходностью, но постоянные стрессовые ситуации, которые оно вызывает не идет на пользу организму. Поэтому любой инвестор должен стремиться к стабильности, пусть и не такой прибыльной. Именно её и могут обеспечить индексы.
maniac вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:41   #1052
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вы не видите смысла, а он есть. Агрессивное инвестирование привлекательно своей высокой доходностью, но постоянные стрессовые ситуации, которые оно вызывает не идет на пользу организму. Поэтому любой инвестор должен стремиться к стабильности, пусть и не такой прибыльной. Именно её и могут обеспечить индексы.

Это естественно чем управляющий больше рискует тем вероятность получить прибыль становится больше. Правда и с рисками всё так же происходит. Если говорить о доливках, то не всегда их необходимо делать работая с агрессивными счетами. Это всё зависит от того какой именно агрессор если Пантера, то не приходилось ещё читать, что кто то в неё долился.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:20   #1053
Redbird
Мастер

Лучше делать доливки в индексы, по скольку они надежнее и приносят прибыль не хуже чем отдельные ПАММ счета. Вот например Прайз 2, хороший проект и в него стоит инвестировать, ведь в нем работает сразу несколько управляющих и торгуют не так уж и рискованно. Возможно что еще можно делать доливки в Миллион, это актуально.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:32   #1054
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Во первых, лично я не предпочитаю доливать в агресивные счета и даже инвестировать в них. Основной целью доливок является увиличения прибыли, так как доливаем в большинстве случаев в середине а то й в конце недели. Если доливать в паммы то капитал можно разпределить в несколько счетов тем самым сделать доливку надежной.

Цитата:

Во первых, лично я не предпочитаю доливать в агресивные счета и даже инвестировать в них. Основной целью доливок является увиличения прибыли, так как доливаем в большинстве случаев в середине а то й в конце недели. Если доливать в паммы то капитал можно разпределить в несколько счетов тем самым сделать доливку надежной.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:47   #1055
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Лучше делать доливки в индексы, по скольку они надежнее и приносят прибыль не хуже чем отдельные ПАММ счета. Вот например Прайз 2, хороший проект и в него стоит инвестировать, ведь в нем работает сразу несколько управляющих и торгуют не так уж и рискованно. Возможно что еще можно делать доливки в Миллион, это актуально.
Согласен с Вами, что в управляющих из Прайза-2 есть смысл и вкладываться. и доливаться. Я на этой неделе решил в них долиться через индекс, поскольку считаю, что по отдельности на данный момент уже несколько рискованно. Ведь некоторые давненько в просадке были. А у Твилайта плюс ко всему ещё и ТП в 4 недели, поэтому для более эффективного реинвестирования , на мой взгляд, лучше всё-таки в индекс долиться. А вот через несколько недель, пожалуй. можно и выводить.
iSergio вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:27   #1056
Brainsdonor
Мастер

как раз доливки однозначно лучше делать в отдельные памм счета, потому что делая доливки в индексы нужно выделять сумму не меньше чем 100 долларов и под конкретного упарвляющего будет идти небольшая доля, вот сейчас имеются две просадки Фримана и боксёра, они частенько в начале неделе проседают, поэтому именно сейчас лучше делать доливки в этих управляющих
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:39   #1057
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это естественно чем управляющий больше рискует тем вероятность получить прибыль становится больше. Правда и с рисками всё так же происходит. Если говорить о доливках, то не всегда их необходимо делать работая с агрессивными счетами. Это всё зависит от того какой именно агрессор если Пантера, то не приходилось ещё читать, что кто то в неё долился.
Немного не поняла, это хорошо или плохо доливаться в счет Пантеры. К примеру, я все таки решила рискнуть и долилась в нее. Но у нее уже были закрыты прибыльные сделки. Но как бы там ни было, но я все таки считаю, что лучше всего доливаться в отдельные счета, так как больше вероятность получения прибыли, да и сумма доливки может быть на порядок меньше, чем доливка в индекс.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:35   #1058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что в управляющих из Прайза-2 есть смысл и вкладываться. и доливаться. Я на этой неделе решил в них долиться через индекс, поскольку считаю, что по отдельности на данный момент уже несколько рискованно. Ведь некоторые давненько в просадке были. А у Твилайта плюс ко всему ещё и ТП в 4 недели, поэтому для более эффективного реинвестирования , на мой взгляд, лучше всё-таки в индекс долиться. А вот через несколько недель, пожалуй. можно и выводить.
Если сейчас решать куда лучше доливки делать то конечно в индекс более безопасно. Даже в Популярный прям сейчас можно инвестировать. Но памм счета однозначно больше прибыли приносят. Я на прошлой неделе доливалась в козуба - он косервативную прибыль принес но не каждый индекс на прошлой неделе ее принес за 1 день.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:00   #1059
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как раз доливки однозначно лучше делать в отдельные памм счета, потому что делая доливки в индексы нужно выделять сумму не меньше чем 100 долларов и под конкретного упарвляющего будет идти небольшая доля, вот сейчас имеются две просадки Фримана и боксёра, они частенько в начале неделе проседают, поэтому именно сейчас лучше делать доливки в этих управляющих

Индексы надежены но не всегда найдется сумма в 100 долларов для доливок, тут преимущество имеють паммы без фиксированной суммы. В Фримана и Боксера я бы еще подождала и не доливалась, ведь просадка может и увеличится, ведь только начало недели.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:18   #1060
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Немного не поняла, это хорошо или плохо доливаться в счет Пантеры. К примеру, я все таки решила рискнуть и долилась в нее. Но у нее уже были закрыты прибыльные сделки. Но как бы там ни было, но я все таки считаю, что лучше всего доливаться в отдельные счета, так как больше вероятность получения прибыли, да и сумма доливки может быть на порядок меньше, чем доливка в индекс.

Доливаться в отдельные счета выходит выгоднее если этот счёт больше не просядет. В случае же с Пантерой, то трудно сказать есть ли смысл делать доливку и в отличии от многих вы на это решаетесь. На данный момент всё выглядит так же как и практически всегда у Пантеры, текучая просадка и несколько открытых сделок и уже на этой неделе скажу достаточная прибыль.
valvin1 вне форума