Осторожно! Прибыльный советник - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 10:02   #1051
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
ДА! Именно так и будет! Я в этом уверен! Но покачто такого советника у меня нет и не планируеться пока! Хотя я не теряю на это шансы! И начал пару дней назад тестировать нового советника с 10 баксами на балансе! Пока что по его результатам могу сказать только одно из 3х открытых позиций профитная была всего одна) Смешно конечно но посмотрим! Данный советник у меня будет работать до следующей пятницы!
По трем сделкам не возможно судить о прибыльности советника , пусть их сотя бы сотня наберется и тогда можно что то будет сказать про ваш советник . Да и тестировать советник на реальном счету явно не правильно , пусть там даже и десять баксов лежит , это займет у вас много времени , да и потерять деньги можно .
Старый 12.05.2013, 10:18   #1052
jnosok
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что бы начать торговать автоматическими системами нужно как минимум иметь эту самую систему, а вот где ее взять это уже большой вопрос, те кто торгуют роботами чаще и создают их сами, я вообще слышал что серьезные компании имеют штат трейдеров и программистов, которые и создают эти самые советники и совершенствуют их когда надо.
Ну может вы и правы на счет советников. Но я думаю, что с помощью советников лучше не торговать , не всегда и у них все проходит гладко в торговле , а еще если вы за них заплатили кругленькую сумму денег , то тогда в двойне обидно , что и там и там потерял.Ну еще можно понять тех людей которые пользуются советниками, который помимо торговли на форекс, имеют и основную работу.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 10:21   #1053
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну может вы и правы на счет советников. Но я думаю, что с помощью советников лучше не торговать , не всегда и у них все проходит гладко в торговле , а еще если вы за них заплатили кругленькую сумму денег , то тогда в двойне обидно , что и там и там потерял.Ну еще можно понять тех людей которые пользуются советниками, который помимо торговли на форекс, имеют и основную работу.
Да помоему все советники сливают , пока с ними трейдер хорошенько не поработал и не изменил их настройки до оптимальных показателей . А как вы хотели , просто скачать с интернета бесплатный советник и сразу начать им неплохо зарабатывать , так не бывает , так бы мы все миллионерами при торговле на форексе .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 10:34   #1054
daffu36
Мастер

Если у вас есть прибыльный советник для торговли на форекс , то тут не нужно осторожничать , а нужно как можно быстрее ставить такой советник на торговлю и получить как можно больше прибыли . Ведь в любой момент ваш советник может перестать приносить прибыль и вы останитесь без этой прибыли , а все из-за своей осторожности .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 11:25   #1055
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если у вас есть прибыльный советник для торговли на форекс , то тут не нужно осторожничать , а нужно как можно быстрее ставить такой советник на торговлю и получить как можно больше прибыли . Ведь в любой момент ваш советник может перестать приносить прибыль и вы останитесь без этой прибыли , а все из-за своей осторожности .
Так в этом и главная проблема. Нет гарантий, что советник прибыльный. Тут просто стоит выделить какую-то часть финансов на эксперимент с ним. Если заработал, то сняв превичные вложения дать ему работать и дальше...Либо разобравшись как работает советник включать его при подобных (по прогнозам) ситуациях.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 13:00   #1056
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так в этом и главная проблема. Нет гарантий, что советник прибыльный. Тут просто стоит выделить какую-то часть финансов на эксперимент с ним. Если заработал, то сняв превичные вложения дать ему работать и дальше...Либо разобравшись как работает советник включать его при подобных (по прогнозам) ситуациях.
А что нельзя разве все свои эти эксперименты проводить обсалютно бесплатно , на демо счете или на мт4 в тестере стратегий . Экспериментируйте сколько влезет и при этом вы не потеряете своих денег . А то знаете сколько в интернете бестолковых советников и если каждый из них проверять на реальных счетах , денег не хватит .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:05   #1057
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Точно так же вам может попасться и прибыльный советник , ведь не все же советники сливаторы . Мне почему то кажется если с каждым советником в плотную поработать , то можно практически с каждым из них заработать . Было бы у вас желание и время на все эти манипуляции с советниками , да и умение конечно же .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 19:16   #1058
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Точно так же вам может попасться и прибыльный советник , ведь не все же советники сливаторы . Мне почему то кажется если с каждым советником в плотную поработать , то можно практически с каждым из них заработать . Было бы у вас желание и время на все эти манипуляции с советниками , да и умение конечно же .
Попасться прибыльный советник может только случайно, это тоже самое что найти иголку в стоге сена. Теоретически возможно, потому что она там есть, но практически очень и очень сложно, нужно всю кучу большую перебрать. Точно также и вероятность, что именно вы натолкнетесь на прибыльного робота. К тому же нужно еще им уметь правильно управлять чтобы получать прибыль.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 19:43   #1059
Rumys
Специалист

]А можно и от знакомых узнать! Ведь случайно омжет попасться и мусор с которым вам просто мимолётно повезло урвать небольшой профит! Вот и всё! Но можно узнать мниния профессианалов использования советников! А не проще ли вкинуть в мам! Там же иправляющий мозгами всё таки работает а не алгаритмом. Я скорее всего именно к такому варианту постепенно и выхожу.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 19:53   #1060
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
]А можно и от знакомых узнать! Ведь случайно омжет попасться и мусор с которым вам просто мимолётно повезло урвать небольшой профит! Вот и всё! Но можно узнать мниния профессианалов использования советников! А не проще ли вкинуть в мам! Там же иправляющий мозгами всё таки работает а не алгаритмом. Я скорее всего именно к такому варианту постепенно и выхожу.
Куда я только свои деньги не вкидывал , но в мам еще не разу . Это что такой новый прибыльный советник о котором еще ни кто не слышал . Если это так , то чего тогда бояться в него влаживать свои деньги в этот советник . Если этот советник проверен вами и временем , то с таким советником вы просто обязаны зарабатывать с этим советником .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ