Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 04:09   #1051
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже все это проверил, пополнял на выходных раз 5 наверное, поступали сразу на счет всего 1 раз, 4 других случая было пополнение в понедельник, после этого всем советую пополнять в рабочее время. Я так понял что у них зачисление в кабинет происходит полуавтоматически, поэтому могут не зачислить мгновенно.

Угу. квитанция в вебмани отлично сформировалась, а на Пантеон деньги так и не сели , обидно так и не зашла в ПАММ2 Алексея, хотя на тот момент места были. Теперь буду как зачислят переигрывать и вкладывать в индексы через пантеон, как раз 120 сумма подходит. чтоб еще делать? Теперь буду умнее в следующий, но очень обидно. что так людей не предупреждают
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:30   #1052
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А можно вопрос по демо-счету.

Я открыла демо-счет в октябре прошлого года и до февраля активно им пользовалась. После чего открыла несколько сделок в долгосрок и несколько недель не заходила. А теперь терминал мне выдает ошибку "неверный счет". Я проверила через свой кабинет на сайте - там счет числится. Терминал обновился, как он и просил. Что в таком случае делать? Мне все же интересно посмотреть, как ведут себя мои открытые ордера.

Здравствуйте !

Обратитесь по Вашему вопросу либо в онлайн- поддержку на сайте, либо напишите письмо на почту компании для проверки, возможно Ваш торговый счет был заблокирован в результате не использования . E-mail: info@panteon-finance.com

Старый 07.04.2014, 08:38   #1053
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте !

Обратитесь по Вашему вопросу либо в онлайн- поддержку на сайте, либо напишите письмо на почту компании для проверки, возможно Ваш торговый счет был заблокирован в результате не использования . E-mail: info@panteon-finance.com
Я не совсем понял: демо счет на котором открыты сделки в долгосрок может считаться как не используемый?

После которого времени блокируется демо счет, если на нем открыты сделки, но он все-равно считается как не используемый? Подскажите пжл, как тогда тестировать долгосрочные торговые системы на демо счете? Можно ли разблокировать заблокированный демо счет на котором открыты сделки в долгосрок, но который компания посчитала не используемым?
Denver вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:14   #1054
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не совсем понял: демо счет на котором открыты сделки в долгосрок может считаться как не используемый?

После которого времени блокируется демо счет, если на нем открыты сделки, но он все-равно считается как не используемый? Подскажите пжл, как тогда тестировать долгосрочные торговые системы на демо счете? Можно ли разблокировать заблокированный демо счет на котором открыты сделки в долгосрок, но который компания посчитала не используемым?

Здравствуйте!

Необходим запрос на почту либо же обратится в онлайн - поддержку для проверки данной ситуации .

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне пришло уведомление о том что в Пантеоне вводятся изменения на снятие досрочно средств как это произошло в Форекс Тренде. Хотелось бы уточнить это изменение уже вступило в силу или только будет касаться новых памм-счетов? или все тоже самое что и в ФТ? и почему компания идет тем же путем что и ФТ, ведь на форуме ФТ было очень много возмущения со стороны инвесторов и управляющих. Почему бы не подождать и не посмотреть как будет это изменение работать, а потом уже его вводить?

Здравствуйте!

Данное изменение уже вступило в силу , оно касается памм счетов компании Форекс Тренд и Пантеон Финанс .(https://panteon-finance.com/news_archive.php?view=125)

Данные изменения внесены компанией Форекс-Тренд глобально для всей памм системы.

Старый 07.04.2014, 12:05   #1055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я так понимаю что компания Пантеон и в дальнейшем планирует арендовать площадку памм системы в Форекс-тренда, а значит что все изменения по площадке будут отражаться сразу на двоих компаниях. Изменений по поводу досрочного вывода глобальных и не было, они затронут лишь тех, кто на этом спекулировал.
asem9077 вне форума  
Старый 07.04.2014, 12:28   #1056
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А можно вопрос по демо-счету.

Я открыла демо-счет в октябре прошлого года и до февраля активно им пользовалась. После чего открыла несколько сделок в долгосрок и несколько недель не заходила. А теперь терминал мне выдает ошибку "неверный счет". Я проверила через свой кабинет на сайте - там счет числится. Терминал обновился, как он и просил. Что в таком случае делать? Мне все же интересно посмотреть, как ведут себя мои открытые ордера.
Демо счет блокируется, если вы не проявляете на нем активность 30 дней и более. Для того чтобы счет считался активным, достаточно заходить в терминал с данными такого демо счета хотя бы один раз в 30 дней. Таким образом счет будет считаться активным и вы сможете на нем работать. Так же вы можете написать в онлайн поддержку или же на почту компании письмо с просьбой о разблокировке такого демо счета.
Denver вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:51   #1057
Гера
Acrypto "V.I.P."

Хотела отписаться , по поводу моей ситуации с зачислением средств н счет брокера с Вебмани- вчера деньги утром зачислили- прищло письмо, что в течение 2 часов все зачислят, так все и произошло. Но объяснения почему так произошло я и не получила . Разумеется в нужный счет я так и не смогла попасть, инвестировала в другой .
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:02   #1058
Gevorg-Hov2
Новичок

Я хочу как-то начать заработать реальные деньги в интернете. Мои друзья подсказали, что деньги можно заработывать торговая на Форекс. Но как я понимаю, здесь есть риск потерь вложенных денег. Ещё знаю, что к новичкам относятся хорошо, помогают, отвечают на любые интересующие вопросы. Кто нибудь может мне помогать на ответах вопросов, касающие инвестиции, вложение денег и т.д.Буду очень благодарен за поддержку.
Gevorg-Hov2 вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:47   #1059
Eminow
Новичок

Слышал что По итогам голосования трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V, а также на основании оценки независимых профессиональных экспертов финансовых рынков инвестиционный брокер «Пантеон-Финанс» удостоен звания «Лучший инвестиционный брокер 2012 года» за внедрение ноу-хау – сервиса инвестирования в лучшие ПАММ-счета ведущих мировых брокеров, объединенные в системе “Пантеон.Так вот зто правда?Где можно уточнить зто,а то нет пока доверия к зтому брокеру
Eminow вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:55   #1060
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Eminow Посмотреть сообщение
Слышал что По итогам голосования трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V, а также на основании оценки независимых профессиональных экспертов финансовых рынков инвестиционный брокер «Пантеон-Финанс» удостоен звания «Лучший инвестиционный брокер 2012 года» за внедрение ноу-хау – сервиса инвестирования в лучшие ПАММ-счета ведущих мировых брокеров, объединенные в системе “Пантеон.Так вот зто правда?Где можно уточнить зто,а то нет пока доверия к зтому брокеру
Уточнить это можно на сайте того же Masterforex-V http://www.masterforex-v.org/forex_t...y10010394.html
Income1 вне форума