Куда вложить свободные средства? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 09:14   #1051
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, а как вам вариант инвестирования в молодой высокодоходный памм счёт - алифинвес? Читали его тему в школе управляющих? Мне кажется что такие счёта имеют очень большой потенциал, и вызывают лично у меня доверие. Думаю его можно рассматривать как вариант для инвестирования своих 100 долларов.
Потенциал у АлифИнвест достаточно большой, но мне не нравится торговый период в четыре недели. Если бы была одна неделя, то можно было бы работать, но в новичка на такой срок совсем не хочется. Тем более есть выбор и другие новички с меньшим входом и ТП. Тот же Козуб или Арес условия ихних оферт более интересные и работают не хуже.
Gami56 вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:20   #1052
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Очень верно вы подметили, что то что Хьюго просел, совсем не означает, что в него не надо вкладываться. Наоборот, сделав просадку, он будет теперь её отрабатывать, и хотя полной уверенности никто не даст, но на мой взгляд, сейчас самое время в него вложить свободные средства. Таким образом это будет один из вариантов, который можно использовать на данный момент.

Я тоже так думаю, что Хьюго будет яро отрабатывать сейчас просадку, поэтому вложить в него свободные средства можно, по крайней мере на следующую неделю. На этой неделе он половину уже отработал, мог бы вообще процентов 80 закрыть, но под конец растерял немного прибыли, ну ничего будет у него стимул и далее работать.
alien на форуме  
Старый 07.02.2015, 09:27   #1053
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так написали, что только даймондс может просесть, а другие управляющие просесть не могут. Диверсифицируйте средства и не будет такой проблемы. Я свои свободные, после ролловера, долью во всех своих управляющих, в которых вложился неделю назад.

Просесть может любой управляющий и даже очень консервативный, например просто слетит с катушек и сольет весь депозит. Конечно если вложитесь в памм 2.0 с уровнем ответственности в 50 процентов то никто вашу половину инвестиций не сможет потерять. Но в любом случае безопасней будет вкладывать деньги в индексы или фонды.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:35   #1054
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что Хьюго будет яро отрабатывать сейчас просадку, поэтому вложить в него свободные средства можно, по крайней мере на следующую неделю. На этой неделе он половину уже отработал, мог бы вообще процентов 80 закрыть, но под конец растерял немного прибыли, ну ничего будет у него стимул и далее работать.
Мне кажется, что инвестировать сейчас в Хьюго - это значит иметь риски. Я не хочу сказать, что этот управ не заслуживает, чтобы в него вкладывались, просто инвестор должен понимать, что риски присутствуют. В принципе он пока работает хорошо, но то, что он вообще может показывать такие глубокие просадки говорит о его рискованной и нестабильной работе, что нужно учитывать, когда инвестор определяет какой ему отдать процент.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:15   #1055
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, в этом году индекс Бест 4 показывает неплохую прибыль, в среднем 2,5 % инвестору. Почему говорю, что в этом году? потому что начинал он работать конечно печально. Этот индекс сейчас показыает хорошую прибыль в основном думаю благодаря тому что во многом поменяли состав в прошлом году. И сейчас это тот инструмент, в который действительно можно вкладывать.
Это действительно так. Бест 4 нормальный индекс и в этом году он нормально стартонул. Если он и будет двигаться в таком направлении с такой доходностью, то возможно станет самым лучшим индексов из тех что есть на площадке. Свободные средства кстати можно еще вложить в 242, кто-то уже эту идею предлагал недавно.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:19   #1056
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик и Даймондс в том числе заслуживают огромное внимание и стоит в них как по мне инвестировать свои свободны средства, на следующую неделю лично я еще не определился, в кого бы вложить если что свободные 100 - 400 долларов, возможно в Убунта дольюсь, в Сеана или выберу среди новичков кого-то, к примеру те же первые двое ПАММ-счета.
Согласен очень неплохие управляющие, во всяком случае у них проблем нет с рынком как у многих,может дело не в том что кто то мешает зарабатывать а правильно себя в торговле вести, кстати вот Доменик часто начинает с просадок и это не мешает ему наоборот инвестор на просадке инвестируя получает куда больше прибыль которая и без просадок по 3-4 процента в неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:20   #1057
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Потенциал у АлифИнвест достаточно большой, но мне не нравится торговый период в четыре недели. Если бы была одна неделя, то можно было бы работать, но в новичка на такой срок совсем не хочется. Тем более есть выбор и другие новички с меньшим входом и ТП. Тот же Козуб или Арес условия ихних оферт более интересные и работают не хуже.
Действительно, большой порог входа это один из минусов данного управляющего. Но так как этот счёт пантеоновский, то можно инвестировать в него на последней неделе торгового периода. Таким образом мы сможем и прибыль получить и не отдадим средства на большой срок новичку.
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:32   #1058
Ruskiychell
Любитель

Смотря какая сумма есть, вот я например имея 100 долларов инвестировал в ПАММ счеты, чего и всем желаю. Конечно со 100 долларами диверсификацию почти не реально сделать (разве что на 2 счета) то я бы советовал выбрать себе одного хорошего управляющего, который работает более года и имеет в среднем просадку 1-15% и удачно из нее вышли, таких счетов есть не мало и по этому советовать того который наиболее подошел бы-я не буду, не хочу быть виновным в случае просадки, но все же лучше инвестировать если есть лишние средства чем они просто будут лежать.
Ruskiychell вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:08   #1059
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Смотря какая сумма есть, вот я например имея 100 долларов инвестировал в ПАММ счеты, чего и всем желаю. Конечно со 100 долларами диверсификацию почти не реально сделать (разве что на 2 счета) то я бы советовал выбрать себе одного хорошего управляющего, который работает более года и имеет в среднем просадку 1-15% и удачно из нее вышли, таких счетов есть не мало и по этому советовать того который наиболее подошел бы-я не буду, не хочу быть виновным в случае просадки, но все же лучше инвестировать если есть лишние средства чем они просто будут лежать.
Реально сделать диверсификаию по трем отдельным памм счетам, если даже есть всего 100 долларов свободных средств. Это счета гелиоса, счет борна, убунта, персеуса. Из этих четырех хороших управляющих можно выбрать трех и распределить эту сумму свободных средств между ними.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:27   #1060
175a
Мастер

Я наверное на следующею неделю буду вкладывать в боксера на ролловер. Он на этой недели сделал большой процент, тем более после просадки. Боюсь, что он оступиться как и Хьюго после просадки и допустит еще одну. Либо инвестировать в Хьюго, пока у него отрицательный КУ и можно получить высокий процент.
175a вне форума