![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я давно наблюдала, да и просто инвестировала в счет Касса. У этого счета тоже был отрицательный КУ, который он отрабатывал когда просел довольно глубоко. Ну так вот он его практически восстановил, а тут опять новая просадка и фактически выходит, что Касса слил больше половины счета. Вполне возможно, что после такой просадки можно инвестировать в его счет. Вот только интересно, он глубже не просядет.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На Скальпера похоже никто вообще не обращает особого внимания по другому это не скажешь. Возможно просто брокер уже оставил это на нового хозяина и так горит желанием смотреть за тем, что делается в готовых инструментах. Хотя на самом деле не понятно как управляющий с таким ку может быть и дальше в том в что вкладывают средства инвесторы и при этом такой период времени не работать. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
ПАММ счета с отрицательным КУ ведь не самый лучший вариант для инвестирования. Да их можно изучать и анализировать, даже ради эксперимента в них можно инвестировать мелкие суммы но инвестировать постоянно в такие счета не продуктивно. Самый долго играющий такой счет с отрицательным показателем КУ является счетом Скальпера.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, то сейчас брокер не сильно следит за всем, что происходит в компании. Сейчас у них другие проблемы. Но вот Скальепр для меня, действительно, загадка. Вроде как начал отрабатывать свою просадку, а сейчас просто затих. Мне вот еще интересен счет Касса. Будет ли он отрабатывать убыток или все таки будет тоже закрывать счет и своих инвесторов держать в минусе. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Работая с такими счетами будет рискованно всегда, но видно не смотря на это инвесторы всё равно инвестируют в них. Взять того же Скальпера который раньше активно торговал, то не смотря на то, что у него вход тысячу долларов в него постоянно при отрицательном ку вкладывали. Думаю если бы он и сейчас начал дальше торговать, то всё равно нашлись бы смельчаки которые решились бы на это. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |