Доля каждого счета в портфеле. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 02:18   #1051
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я пока стараюсь не ставить какой-либо счет локомотивом, как по мне, то лучше стараться практически одинаково распределять средства в памм счета, конечно исходя из их стабильности. С другой стороны 10% от депозита для молодого счета, либо агрессора, мне кажется все-таки многовато, тем более учитывая, как добросовестно они стали в последние три недели сливаться, почти под 100%))) Тоже не очень приятно терять 10% депозита))) Такому счету можно отдать 4, максимум 7% и то с возможностью ДВ хотя бы 50% инвестиции.
Правильно надо распределять доли в инвестиционном портфеле поровну,то есть если будет какая то просадка ,то другие ее перекрывают,пример с Ахмедосом всех наверно научил что не надо выбирать локомотив,пусть все будет равномерно,я например к такому распределению стремлюсь.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:24   #1052
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно надо распределять доли в инвестиционном портфеле поровну,то есть если будет какая то просадка ,то другие ее перекрывают,пример с Ахмедосом всех наверно научил что не надо выбирать локомотив,пусть все будет равномерно,я например к такому распределению стремлюсь.

Такие уроки получили многие инвесторы кто инвестировал в Ахмедоса или Темирхана. На самом деле не правильно делать так, что бы локомотив имел даже половину депозита. Это довольно много и рискованно в итоге, поэтому если мало средств, то самый оптимальный вариант это вкладывать в индексы. А имея уже с тысячу долларов, то тогда самостоятельно формировать портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:55   #1053
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие уроки получили многие инвесторы кто инвестировал в Ахмедоса или Темирхана. На самом деле не правильно делать так, что бы локомотив имел даже половину депозита. Это довольно много и рискованно в итоге, поэтому если мало средств, то самый оптимальный вариант это вкладывать в индексы. А имея уже с тысячу долларов, то тогда самостоятельно формировать портфель.
Да уж. Что верно, то верно. Уроки получили и неплохие за счет Ахмедоса. Просто, если к примеру я получила когда-то за счет его прибыль портфеля, будучи он у меня локомотивом, мне было не плохо, и оставшись у меня локомотивом мой портфель чуть не просел, конечно можно задуматься. Но задумалась я едва ли. Просто убрала его вообще из потрфеля, но , памятуя горький опыт распределила в портфеле доли по-ровну, но у меня так получилось, что все равно 2 управляющих локомотивом остались, хотя доли их и уменшаны по сравнению с Ахмедосом тогда. Постепенно, конечно, буду менять это положение.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:55   #1054
alien
Мастер

Распределения в этот раз у меня выглядит так, как видим явные фавориты это Ахмедос, Сеан и Качер, с Ахмедосом я специально увеличил его долю, так как думаю, что он будет работать очень доходно, дабы отработать свою просадку. С остальными же, из-за ограниченного портфеля, приходиться немного отходит от своей стратегии равных долей, выделять на отдельных трейдеров их мин. суммы входа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	81.7 Кб
ID:	258426  
alien вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:20   #1055
disel
Мастер

Цитата:
Памм индексы это конечно хорошо,потому что если взять допустим Прайз 3 ,то там все доли равные и если кто будет в просадке то другие помогут закрыть ее своей прибылью,и в принципе я так же стараюсь свои портфель на равные доли распределить,мне кажется все таки так будет сбалансирование он,посмотрим как получится
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:02   #1056
Дёмина
Мастер

Цитата:
На что порой ориентируюсь при выборе некоторых управляющих так как входят ли они в какой то готовый инструмент или же нет. То вот Арес уже в индексе Популярный это конечно не полная гарантия его торговли, но всё таки показатель. Минимальный вход довольно разумный и торговый период не такой уж большой как некоторые новички ставят. Взяв это всё, то приходишь к заключению о работе управляющего.
Да, когда управляющий засветился уже в готовом продукте, то это как раз и говорит о его компетентности. Но Скальпер сейчас еще до сих пор находится в готовом продукте. Хотя он уже два месяца практически не торгует. Так что это сейчас тоже довольно условное значение. Но тем не менее, Кешер и Арес сейчас занимают в моем портфеле ведущее место и по идее планирую еще доливаться в эти счета хотя бы понемногу.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:03   #1057
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Памм индексы это конечно хорошо,потому что если взять допустим Прайз 3 ,то там все доли равные и если кто будет в просадке то другие помогут закрыть ее своей прибылью,и в принципе я так же стараюсь свои портфель на равные доли распределить,мне кажется все таки так будет сбалансирование он,посмотрим как получится
В вашем комментарии содержится полный ответ по распределению долей в своем портфеле для инвестора. Как бы не казался надежным счет и работа управляющего, все равно не стоит делать из какого-либо счета локомотив для портфеля. Все бывает и всегда возможна сильная вторая просадка на любом счете и если он основной, то это вызовет просадку всего портфеля.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:06   #1058
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. Что верно, то верно. Уроки получили и неплохие за счет Ахмедоса. Просто, если к примеру я получила когда-то за счет его прибыль портфеля, будучи он у меня локомотивом, мне было не плохо, и оставшись у меня локомотивом мой портфель чуть не просел, конечно можно задуматься. Но задумалась я едва ли. Просто убрала его вообще из потрфеля, но , памятуя горький опыт распределила в портфеле доли по-ровну, но у меня так получилось, что все равно 2 управляющих локомотивом остались, хотя доли их и уменшаны по сравнению с Ахмедосом тогда. Постепенно, конечно, буду менять это положение.

У меня так тоже вышло, что Ахмедос имел относительно не малую долю инвестиций. И естественно это сказалось на результате всего портфеля и в итоге за неделю вышло практически без прибыли. Теперь же так не вижу смысла держать кого то у кого будет большая часть средств. Лучше добавить тех же Диамондс и Доменик и тогда уже хотя бы трое будут как основа.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 11:11   #1059
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как при депозите в 200-300 долларов можно выделить агрессору 5 процентов, когда у них входы по 50 долларов минимум?-) Ведь речь я виду именно про маленькие суммы денег, и говорю, что не стоит вообще смотреть в их сторону пока сумма в инвестирование не будет минимум в 1000 долларов, лучше взять индекс у которого 5 управляющих по 20 процентов каждый.
Можно конечно работать с управляющим и выделять ему 5% от своих инвестиций даже при депозита в размере 200 долларов. Инвестировать в него минималку и по окончанию ролловера вывод идет досрочный и остается у агрессивного управляющего ровно столько, сколько вам нужно. Только тут проблема одна, нужно в агрессивного управляющего инвестировать на один ролловер минималку, которая может составлять существенный процент.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 11:13   #1060
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.

Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле.
У меня сейчас локомотива как таковогоинет, но есть пристрастия к тому же Ахмедосу, сейчас пятая часть депозитных средств находится у него, двадцать также процентов у Доменика, и еще десять в его агрессивном памм счете. А влт еще новичок у меня это Темирхана памм, я взяла его на десять примерно процентов, но не могу сказать, что двадцать процентов в агрессорах, потому как особо памм Доменика с распередением в пользу инвесторов не считаю особо агрессивным. Посмотрим как выйдет работа портфеля по итогам недели.
KiMaR вне форума