Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 11:05   #1051
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У меня наоборот, просматривая некоторые стратегии участников, набрел на одну стратегию, в которой человек ничего практически не делал со своим портфелем, как выбрал в начале управляющих, так с ними до конца и работал, не выводя деньги даже при просадка, в итоге его прибыль была постоянной на уровне 2%, а когда попытался вывести досрочно, то тот счет отработал просадку и еще зарабол прилично, в результате чего прибыль по портфелю пострадала-)
Такой портфель можно сравнить с долгосрочным инвестированием в счет Ахмедоса в прошлом году. За прошлый год инвестор не бегая с этого счета смог заработать с реинвестом более двухсот процентов. По большому счету агрессивное инвестирование не показывает намного лучшие результаты, но шансов попасть в сильную просадку своим портфелем намного больше.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:38   #1052
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хорошо ответили, как я и предполагал, не школа, а анализ результатов других участников. Вот только каких участников: учеников, окончивших школу, ведущих дневники, участников конкурсов, Вы имеете в виду.

Удивительно, что бонусная тысяча Вам дает свободу решений. У меня я думаю будет наоборот. Необходимость возвращать тысячу будет сковывать подсознательный уровень.

А вообще, мне приятно, что у Вас все хорошо получается.
Всех участников. В основном конечно тех кто перешел на второй этап и показывали приличные результаты. Конечно же школа инвесторов не учит нас в обычном значении этого слова, но сами мы можем взять от неё очень много информации и знаний как теоретических так и практических.

п.с.: спасибо за хорошие слова)))
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:42   #1053
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что наоборот. Если есть время и желания то лучше всего начинать не откладывая. По крайней мере бонусы на наш форум зачислили, а это что нибудь да значит, не так ли? Так что и на прокепитале все пойдет в свое время. Нужно только время. А пройти первый этап и отработать свою инвестиционную стратегию необходимо в любом случае.
Да начинать не откладывая хорошо тогда, когда в ближайшем обозримом будущем есть свободное время для работы над инвестиционным портфелем, за ним ведь ещё и следить нужно, и отчёты составлять в конце каждой недели, а у человека в мае-июне будет конец учебного года, сессия, курсовые, возможно ещё и диплом, и я по себе знаю, что как бы человек не старался всё вделать вовремя, всё-равно последние пару недель приходится выжимать из себя 100% своих сил и возможностей, и абсолютно всё время тоже приходится на это тратить, и в таких обстоятельствах выделить время на инвестирование может не получиться.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:03   #1054
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да начинать не откладывая хорошо тогда, когда в ближайшем обозримом будущем есть свободное время для работы над инвестиционным портфелем, за ним ведь ещё и следить нужно, и отчёты составлять в конце каждой недели, а у человека в мае-июне будет конец учебного года, сессия, курсовые, возможно ещё и диплом, и я по себе знаю, что как бы человек не старался всё вделать вовремя, всё-равно последние пару недель приходится выжимать из себя 100% своих сил и возможностей, и абсолютно всё время тоже приходится на это тратить, и в таких обстоятельствах выделить время на инвестирование может не получиться.
Все зависит от желания. Портфель можно составить статичным (то есть таким, который не будет меняться на протяжении всего месяца), а для отчетов нужно не более получаса: вставить проценты прибыли в таблицу екселя и сделать скриншот, отправить отчет по шаблону и план на следующую неделю. Думаю за два дня выходных можно это сделать.
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:23   #1055
KiMaR
Мастер

Цитата:
Все зависит от желания. Портфель можно составить статичным (то есть таким, который не будет меняться на протяжении всего месяца), а для отчетов нужно не более получаса: вставить проценты прибыли в таблицу екселя и сделать скриншот, отправить отчет по шаблону и план на следующую неделю. Думаю за два дня выходных можно это сделать.
Тут смотря с чем у ученика проблемы, так например не очень-то и трудно составить портфель с доходом в 1, 2 в Неделю. И обеспечить себе нужную доходность в 4 процента. А вот отчетность может быть действительно облегчена, если не заниматься инвестициоонным скальпингом и досрочно не выходить, тогда будет меньше необходимости в промежуточных отписках в школе.
KiMaR вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:38   #1056
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут смотря с чем у ученика проблемы, так например не очень-то и трудно составить портфель с доходом в 1, 2 в Неделю. И обеспечить себе нужную доходность в 4 процента. А вот отчетность может быть действительно облегчена, если не заниматься инвестициоонным скальпингом и досрочно не выходить, тогда будет меньше необходимости в промежуточных отписках в школе.
Даже если, как Вы говорите, заниматься инвестиционным скальпингом то написание отчетев займет не так много времени как кажется. Если у инвестора есть время вводить/выводить средства по ПАММ счетам каждый день то проблем со временем для написания недельного отчета у него возникнуть не должно.

Просто потому что все изменения в портфеле можно не каждый день описывать, как только они были сделаны, а один раз - в выходной в своем очете.
eryomenko вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:04   #1057
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да, с бонусами сейчас проблемы, мне вообще показалось, что не стоит сейчас даже пытаться попасть во второй этап ШИ, т.к. сразу после прохождения мной первого этапа произошло это проишествие с Пантеоном, начался аудит, так что думаю что будет лучше переждать это неспокойное время и уже после возвращения стабильности в Пантеон подавать заявку на второй этап. А неужели так сильно загружает Вас институт? Сейчас же только начало марта наоборот именно сейчас должно быть свободное время на это, хотя я понимаю, что в мае-июне времени не будет вообще, а нужно будет работать с 1000 настоящих долларов, да ещё и отчёты составлять.
ну вот, а смысл тогда в чем прохождения 1 этапа и тратить просто время свое на слежение за темой на прокапитале? Лучше уже поступать, когда аудит пройдет и все так станет в том же режиме, как и прежне. Но мне кажется, я без ШИ наберу уже 1 000 долларов до того момента, как они решат проблемы. Не повезло вам с прохождением, какой процент за 1 месяц сделали? Институт загружает достаточно, просто не хочется все проблемы перекидывать на экзамен.
175a вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:19   #1058
Glory
Любитель

Цитата:
Ну про желание всё понятно), если его нет, то вообще незачем всем этим заниматься, вообще инвестированием заниматься нужно только в том случае, если это хоть немного интересно. Идея про статический портфель мне тоже в голову приходила, особенно если в самом начале второго этапа на всю сумму взять консервативный фонд, то тогда вообще никаких действий по портфелю проводить не придётся в принципе, только делать скрины екселя и заносить туда результаты за неделю, на это совсем мало времени уйдёт, но ведь не всем такой вариант подойдёт, кто-то хочет полноценной работы со своим портфелем, а на неё нужно время.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 20:55   #1059
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У меня наоборот, просматривая некоторые стратегии участников, набрел на одну стратегию, в которой человек ничего практически не делал со своим портфелем, как выбрал в начале управляющих, так с ними до конца и работал, не выводя деньги даже при просадка, в итоге его прибыль была постоянной на уровне 2%, а когда попытался вывести досрочно, то тот счет отработал просадку и еще зарабол прилично, в результате чего прибыль по портфелю пострадала-)
такое вполне возможно. Потому что если изначально счета правильно подобраны в портфель, то с ними можно работать достаточно долго. Ведь по большому счету менять надо только совершенно безнадежные счета. А тот кто возможно скоро попадет в просадку - этого события ведь можно ждать долго. И тогда надо просто наблюдать за портфелем, и будет прибыль держаться на уровне 2% - а это совсем не плохой доход, если еще учесть рефинансирование.
andrstar вне форума  
Старый 07.03.2015, 00:36   #1060
MIOJIEP
Новичок

Дополнительные знания если атм получаешь, то только ЗА!!! Хотел бы еще поинтересоваться школы управляющих там нет случаем?) Все таки научиться быть хорошим трейдером не лишнее или хотя бы попробовать. Обязательно попробую ШИ. Благодарю за инфу!
MIOJIEP вне форума