Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 13:33   #1051
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не думаю, что большинство присутствующих обеспокоены в данный момент надёжностью ДЦ. Это скорее проблема трейдеров и проблема крупных инвесторов. Я вообще предлагаю оценивать по косвенным признакам. Как вариант - смотреть по колличеству инвестированных средств в ПАММ счёт и по величине собственного депозита трейдера.
Вы хотите оценивать надежность ДЦ по количеству инвестиций в ПАММ счетах, размещенных на этой площадке? И что это нам даст? Ведь недобросовесный Брокер может и нарисовать красивую статистику и обьемы инвестиций дабы заполучить доверие инвесторов. Лучше уж обращать внимание на нормативную базу и отклики авторитетных источников.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:24   #1052
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы хотите оценивать надежность ДЦ по количеству инвестиций в ПАММ счетах, размещенных на этой площадке? И что это нам даст? Ведь недобросовесный Брокер может и нарисовать красивую статистику и обьемы инвестиций дабы заполучить доверие инвесторов. Лучше уж обращать внимание на нормативную базу и отклики авторитетных источников.
Ну возможно объем инвестиций и не основной показатель, но все же мне кажется что єтот фактор стоить учитывать. На счет отзывов я уж соглашусь. Отзывы не раз помогали сделать правильный выбор. Но все же в последнее время участились случаи накрутки отзывов в искусственном порядке. А какие авторитетные источники вы имеете ввиду? может расскажете и нам?)
Crosh вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:40   #1053
asem9077
Acrypto-Профессионал

А что, в этой теме уже начали обсуждать критерии выбора ДЦ и брокеров? Вроде же памм-счета обсуждали до этого. Как по мне, так к надежным источникам можно отнести своих знакомых, которые уже опытны в этой сфере, форумы, блоги, чаты, на которых общаются знатоки инвестирования. Накрученные отзывы сразу видно, когда пользователь регистрируется, оставляет несколько постов и все, его либо нет, либо банят.
asem9077 вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:46   #1054
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что, в этой теме уже начали обсуждать критерии выбора ДЦ и брокеров? Вроде же памм-счета обсуждали до этого. Как по мне, так к надежным источникам можно отнести своих знакомых, которые уже опытны в этой сфере, форумы, блоги, чаты, на которых общаются знатоки инвестирования. Накрученные отзывы сразу видно, когда пользователь регистрируется, оставляет несколько постов и все, его либо нет, либо банят.

Полностью с Вами согласен в том что лучший вариант это когда ты инвестируешь по совету знакомого тебе человека , а когда просто на свой страх и риск , то это выходит в итоге в большинстве случаев плачевно , но если самому инвестировать то лучше всего смотреть в первую очередь на самого управляющего.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:44   #1055
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пересмотрел в одном ДЦ несколько паммов. Практически везде штраф за долгосрочный вывод варьируется от 5 и до 10%. Выше - нет. Либо вообще нет штрафов. В основном, минимальный срок инвестиций - 15 дней. Думаю, приемлемый период для вклада. Теперь возникает вопрос. Когда применяется, в каких случаях штраф? Если период 15 дней истекает и я хочу забрать свои средства через месяц, скажем, то в этом случае штраф не изымается? Я так понимаю, сам штраф действует на первоначальный период.
Штраф применяют за досрочный вывод денег, если вы вложили на 15 дней а сняли через месяц не будет штрафа, Но и ваш счет тоже не будет находится в работе, так что надо решать все вопросы оперативно хотите снять снимайте , или реинвестируйте или просто еще на 15 суток положите. Внимание обращать при выборе управляющего нужно прежде всего на просадку я не перестану об этом говорить, потом уже смотрите на доходность, все взаимосвязано.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:47   #1056
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Штраф применяют за досрочный вывод денег, если вы вложили на 15 дней а сняли через месяц не будет штрафа, Но и ваш счет тоже не будет находится в работе, так что надо решать все вопросы оперативно хотите снять снимайте , или реинвестируйте или просто еще на 15 суток положите. Внимание обращать при выборе управляющего нужно прежде всего на просадку я не перестану об этом говорить, потом уже смотрите на доходность, все взаимосвязано.
Спасибо за разъяснение, учту на будущее. К паммам отношусь по всем критериям выбора достаточно скрупулёзно, каждая мелочь может в будущем повлиять на исход. Просадка для меня не маловажный фактор. Хотя с какой стороны не подходи к вопросу об инвестировании, каждый пункт обязательно дополняет другой. Здесь и доходность и просадка и само размещение площадки в ДЦ имеют важные значения. Плюс временной период памма, как управляющий справляется с торговлей, ставит стопы или без, использует советника или вручную торгует. Всё играет существенную роль при выборе. Это ваши деньги и вы за них отвечаете в первую очередь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:23   #1057
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно объем инвестиций и не основной показатель, но все же мне кажется что єтот фактор стоить учитывать. На счет отзывов я уж соглашусь. Отзывы не раз помогали сделать правильный выбор. Но все же в последнее время участились случаи накрутки отзывов в искусственном порядке. А какие авторитетные источники вы имеете ввиду? может расскажете и нам?)
Авторитетные источники как уже было сказано это знакомые или друзья, которые занимаются инвестированием серйозно. Ну и следует обращать внимание на работу ДЦ вцелом - нормативная база, общественная деятельность, владельцы и т.д.

Цитата:
А вот и нет - если выводить деньги посреди ТП то штраф будете платить даже если год держите свои деньги в определенном ПАММ счете.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:36   #1058
antonull
Мастер

Цитата:
Все выводы средств возможны только в ролловер, периодичность которого определяется управляющим и указывается в оферте. Если торговый период составляет неделю, то вывод средств будет возможен только раз в неделю. Все выводы средств которые производятся в другое время, караются штрафами, размер которых так же указывается в оферте.
antonull вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:53   #1059
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен в том что лучший вариант это когда ты инвестируешь по совету знакомого тебе человека , а когда просто на свой страх и риск , то это выходит в итоге в большинстве случаев плачевно , но если самому инвестировать то лучше всего смотреть в первую очередь на самого управляющего.
Я бы сказал не плохо иметь надежного друга , когда начинаешь инвестировать в памм счета , он и подскажет и покажет и объяснит что к чему . А потом можно и переходить на самостоятельные инвестиции , когда уже накопиться необходимый инвестиционный опыт .Вы тогда уже сами сможете выбирать подходящие паммы .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:10   #1060
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что стабильный памм все же должен работать больше года. Хотя каждый выбирает сам стабильный период. Знаю человека, которому достаточно трех месяцев для определения уровня работы управляющего. И конечное нужно обращать внимание на отзывы. Причем я бы смотрел не на отзывы агентов, привлекающих в паммы, а читал бы их на специализированных форумах, подобно этому.
Абсолютно верно, чем больше памм счет в работе тем больше информации с него можно считать, год это не 3 месяца, и лучше выбрать старый проверенный временем счет, да на нашем форуме можно почитать в кого лучше вкладывать так как тут объективное мнение большинства скажет о многом, и вряд ли такое количество форумчан могут ошибаться в том или другом управляющем которого советуют.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот и нет - если выводить деньги посреди ТП то штраф будете платить даже если год держите свои деньги в определенном ПАММ счете.
Нет я не о том, вы говорите что не взирая на то сколько вы уже вкладываете штраф будет если выводить раньше срока ТП, о другом говорил что если человек положил на две недели и потом просто не чего не стал делать со счетом и решил снять его через месяц, то какой штраф то будет эти деньги же не в работе, или управляющий по вашему продолжает на них торговать без вашего согласия? разве это возможно? На что обращать внимание уже много раз писал, обращайте внимание на все все цифры, они так или иначе говорят.
Thundermen вне форума