Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 16:12   #1051
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня в начале недели тоже почти все просели, а Народный индекс стоял на месте, одни делали прибыль, другие резали, убрал индекс долился в некоторые счета и добавил новых. Конец недели - все зеленые, все с отличным результатом, ни один агрессор не сделал минус, хотя в начале недели все шло именно к этому. Хор Вирчес принес почти 4%, аттач 2%, боксер 5,5%, мистер фримен 2,5%, Фризер 2,75% - отлично.
LiveDrive вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:21   #1052
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А дал то просадку 5000242 хорошую, свыше 7 процентов убытка инвесторам, он у меня ни когда в актуальном списке не был, но в конкурсе по прогнозу самых прибыльных ПАММ-счетов я его часто стал выбирать, то-есть до агрессора не далеко так сказать Да и Фетисов выдал просадку около 4,45% убытка, что так же слегка расстроило инвесторов.
У Фетисова совсем другое- у него двойная просадка, если на прошлой неделе я думала, что стоит его брать в портфель, но сомневалась и решила посмотреть как будет себя вести, то сейчас я вообще думаю что стоит воздержаться от инвестирования в него. Пусть теперь пару недель прибыльной торговли покажет.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:28   #1053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Фетисова совсем другое- у него двойная просадка, если на прошлой неделе я думала, что стоит его брать в портфель, но сомневалась и решила посмотреть как будет себя вести, то сейчас я вообще думаю что стоит воздержаться от инвестирования в него. Пусть теперь пару недель прибыльной торговли покажет.
У Фетисова сейчас огромная текучка средств кстати, КИ чуть выше 300 тысяч долларов, а значит этот ПАММ-счет уже вовсю выбыл с категорию топовых управляющих трейдеров, потому я бы точно воздержался от входа в этого управа, не очень доверчивый взгляд у меня на его работу в будущем, ведь и работает ПАММ-счет лишь 8 месяцев.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:27   #1054
LiveDrive
Мастер

Цитата:
У Фетисова сейчас огромная текучка средств кстати, КИ чуть выше 300 тысяч долларов, а значит этот ПАММ-счет уже вовсю выбыл с категорию топовых управляющих трейдеров, потому я бы точно воздержался от входа в этого управа, не очень доверчивый взгляд у меня на его работу в будущем, ведь и работает ПАММ-счет лишь 8 месяцев.
8 месяцев - это совсем не мало и за это время Яков Фетисов принес неплохую прибыль своим инвесторам. Дело в том, что по моим наблюдениям у каждого трейдера бывает кризис и черная полоса, у некоторых даже несколько раз. Лучше просто пересидеть эту черную полосу в других, более надежных счетах и просто наблюдать за действиями Фетисова.
LiveDrive вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:43   #1055
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
8 месяцев - это совсем не мало и за это время Яков Фетисов принес неплохую прибыль своим инвесторам. Дело в том, что по моим наблюдениям у каждого трейдера бывает кризис и черная полоса, у некоторых даже несколько раз. Лучше просто пересидеть эту черную полосу в других, более надежных счетах и просто наблюдать за действиями Фетисова.
Ну в принципе не мало, да, но где гарантия, что данный управляющий трейдер не сольет свой ПАММ-счет до года работы? Гарантий то ни каких, стоит понимать, есть очень много управов, которые по лучше Фетисов, вдобавок он агрессор, это видно по прибыльности и по просадкам за неделю, потому этот ПАММ-счет я особо не люблю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:47   #1056
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И не мудрено ролловер же и после такой работы большая часть инвесторов захотели вывести свои средства на баланс и понаблюдать, что будет дальше. Пока вывели 303К достаточно внушительная сумма, с учетом что только недавноу него почти миллион был или даже может был. А вот между упрочим у вульфа больше вывели почти 500К
Гера вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:57   #1057
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Доменик по обеим счетам был в в минусах в начале недели, но мастерски сумел из этой просадки выйти, а под конец в пятницу вообще увеличил прибыль до 6% инвестору. хорошая торговля, что сказать, но просадка все так-же ожидаема на его счете, если не на этой то на следующей может минусануть, главное, чтобы как Хьюго не понесло.

Вы верно подметили,что хотя Доменик сумел мастерски выйти из своего минуса, это ещё не говорит о том, что скоро у него не может произойти куда более серьёзней просадки. Ведь умение управляющего торговать и при этом зарабатывать определяется не за один раз, для этого нужно время, и не одна даже просадка. Надеюсь, Доменик докажет своё мастерство.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:06   #1058
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы верно подметили,что хотя Доменик сумел мастерски выйти из своего минуса, это ещё не говорит о том, что скоро у него не может произойти куда более серьёзней просадки. Ведь умение управляющего торговать и при этом зарабатывать определяется не за один раз, для этого нужно время, и не одна даже просадка. Надеюсь, Доменик докажет своё мастерство.

Я считаю,что деменник уже показал свое мастерство,так как трейдер три месяца торгует без просадок и приносить инвесторам хорошую прибыль каждую неделю. Я в него постоянно инвестирую,так как не понятно,когда трейдер просядет. Очень огорчил меня Фетисов,хотя я думал,что это достаточно стабильный трейдер и после просадки он покажет прибыль,но получился минус. Страйкер молодец на этой неделе +9%,хотя начинал тоже с минуса,как доменик.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:10   #1059
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И не мудрено ролловер же и после такой работы большая часть инвесторов захотели вывести свои средства на баланс и понаблюдать, что будет дальше. Пока вывели 303К достаточно внушительная сумма, с учетом что только недавноу него почти миллион был или даже может был. А вот между упрочим у вульфа больше вывели почти 500К
Да много денег вывели у пантеоновцев, у них и так КИ не такой крупный был, как у трендовских управов, но в принципе не это играет основную роль, самое главное, что такое вообще происходит среди недели, когда открытых сделок нету, хотя не пойму что с Флоринго, у него две сделки остались открыты, просадка есть под 7 процентов, но капитал не меняется. Как так?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:15   #1060
alien
Мастер

Цитата:

Но по идее он то должен отрабатывать свою просадку, которую он допустил уже 2 неделю подряд, значит должен будет стабильно работать, хотя бы ближайшие пару недель. Если он допустит еще одну неделю такой просадки, то это уже можно сказать потерянный памм счет, инвесторы наврятле уже будут в него влаживать в последствие.
alien вне форума