Консультационное инвестирование. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 11:11   #1051
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже, еще давно узнал об этом сервисе, но так и не понял его смысла. Точнее, не понял смысла этих посредников. Ну такой уж я человек - люблю все делать сам, иначе чувствую себя не комфортно. Так что я лучше сам бы разобрался со всеми управляющими, зато бы не платил комиссии, кроме того, далеко не все консультанты зарабатывали бы мне больше, ведь выбор управляющих ограничен! Да и слава богу, сейчас в наше время информации в сети по управляющим много, так что польза от консультантов получается сомнительна.
Вот именно, смысла практически нет никакого. Больше все это консультационное инвестирование походит на рекламный ход брокера Форекс Тренд, чем на реальный новый инвестсервис. Ведь в любом случае если вы знаете что такое ПАММ-инвестирование, то выбрать между ПАММ-счетами, индексами и фондами даже новичок сможет. И правильно вы заметили что люди привыкли работать без посредников и сами хотят инвестировать свои средства и выбирать куда инвестировать.
ixion вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:21   #1052
Tr@der
Мастер

Да и еще дело в самих посредников. Я понимаю, если бы они "отлавливали" бы толковых новичков или каких-нибудь интересных агрессоров и формировали бы из них портфель. При таком раскладе не каждый новичок смог бы работать в прибыль, а вот консультанты может быть смогли бы исправить ситуацию. Но нет, в основном они предлагают обычные консервативные счета типа Свена и Вероники - в них то уже любой сможет и без их совета вложить. Как говорится, сделано ради того, чтобы лишь что-то придумать,
Tr@der вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:45   #1053
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да и еще дело в самих посредников. Я понимаю, если бы они "отлавливали" бы толковых новичков или каких-нибудь интересных агрессоров и формировали бы из них портфель. При таком раскладе не каждый новичок смог бы работать в прибыль, а вот консультанты может быть смогли бы исправить ситуацию. Но нет, в основном они предлагают обычные консервативные счета типа Свена и Вероники - в них то уже любой сможет и без их совета вложить. Как говорится, сделано ради того, чтобы лишь что-то придумать,
Cоглашусь с Вами, это очень напоминает ситуацию с массой блогов в инете и на самом деле легко объяснить 2 факторами. 1.На самом деле уровень блоггеров-рефоводов и консультантов достаточно низок, чтобы постоянно вести правильную-профитную работу с агрессорами. 2 фактор вытекает из первого и конультанты, и рефоводам нужна аудитория, если они будут сами показывать плохой результат к ним никто не придет, вот все и перестраховываются.
Dele вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:46   #1054
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю чем меньше будет минимальная сумма, которую готов взять в управление консультант, тем больше у него будет потенциальных клиентов. Так как данный сервис еще не так широко известен как, например, сервис ПАММ-счетов и многие начинающие инвесторы думаю просто не видят смысла в консультационном инвестировании.
Ну насколько я понимаю каждый из консультантов может создавать неограниченное количество разных оферт с разной минимальной суммой для инвестирования. Так я видел минимальную сумму и в 1 доллар и в 10000 долларов. Самое интересное что есть вклады и в оферты с минимальным входом в 10к. А это говорит о том что есть продвинутые инвесторы которые заинтересовались данным сервисом.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:12   #1055
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю каждый из консультантов может создавать неограниченное количество разных оферт с разной минимальной суммой для инвестирования. Так я видел минимальную сумму и в 1 доллар и в 10000 долларов. Самое интересное что есть вклады и в оферты с минимальным входом в 10к. А это говорит о том что есть продвинутые инвесторы которые заинтересовались данным сервисом.
На мой взгляд это чисто психологический подход.Вот вы увидели что стоит такая оферта,то сразу подумали что если она есть то значит востребованна.А может быть нет и никогда небыло таких инвесторов с такой суммой инвестирования,а то что у него есть собранно мелкими инвесторами которые ради интереса решили испробовать данную услугу.
geg66geg вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:46   #1056
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

С какой сумой начинать работать это уже выбирает сам консультант лично и понимает, что в зависимости от неё и будет нести ответственность. Правда не буквальную, но в вопросе предоставления информации и различных доказательств это должно быть на порядок выше и качественнее если и минимальные инвестиции не маленькие.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:42   #1057
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консультанты должны по минимому рисковать деньгами инвесторов и поэтому понятно почему они инвестируют в основном в консервативные счета . И как бы не популярна была их услуга видемо находятся редкие желающие . если бы совсем не было спроса . то услугу давно бы сняли с площадки , но этого пока не происходит.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:44   #1058
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд это чисто психологический подход.Вот вы увидели что стоит такая оферта,то сразу подумали что если она есть то значит востребованна.А может быть нет и никогда небыло таких инвесторов с такой суммой инвестирования,а то что у него есть собранно мелкими инвесторами которые ради интереса решили испробовать данную услугу.
Кто сказал что я что-то подумал? Я же не придумываю, а говорю вам факты. У одного из топовых инвестиционных консультантов есть оферта по которой минимальная инвестиция составляет 10000 долларов. И так же в статистике видно что инвестиции в эту оферту были. Значит тут только 2 варианта - либо консультант сам инвестировал в себя или же сервисом заинтересовались крупные инвесторы.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.02.2014, 02:18   #1059
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто сказал что я что-то подумал? Я же не придумываю, а говорю вам факты. У одного из топовых инвестиционных консультантов есть оферта по которой минимальная инвестиция составляет 10000 долларов. И так же в статистике видно что инвестиции в эту оферту были. Значит тут только 2 варианта - либо консультант сам инвестировал в себя или же сервисом заинтересовались крупные инвесторы.
Я уже писал несколько месяцев назад что периодически встречаюсь с ситуациями когда люди говорят" у меня есть $10k сделайте мне портфель на 7-10% в месяц, если все будет нормально могу увеличить депозит в 5-10 раз". И эти инвесторы изначально не хотят вникать в суть паммов, у них могут быть подобные инвестиции и в фондовый рынок, но по такому же принципу. Я продолжаю считать, что для них консультанты даже выигрышнее чем рефоводы, т.к. они пошли отбор им больше доверия, чем незнакомцам-рефоводам в сети. И получается странная ситуация что инвесторам с небольшим депо консультанты не нужны, а с большим депо очень даже.
Dele вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:47   #1060
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консультанты должны по минимому рисковать деньгами инвесторов и поэтому понятно почему они инвестируют в основном в консервативные счета . И как бы не популярна была их услуга видемо находятся редкие желающие . если бы совсем не было спроса . то услугу давно бы сняли с площадки , но этого пока не происходит.
Спросом пользуется услуга консультанта в основном для инвесторов с большим капиталом, так как с нашими несколькими сотнями долларов смысла я не вижу отдавать деньги в управление, вместе с частью прибыли, консультанту. Но если есть такая возможность - то почему бы не воспользоваться ей, хотя бы даже паралельно с самостоятельным инвестированием, как способ диверсификации рисков.
Avita вне форума