![]() |
|
![]() |
#1051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вчерашний прогноз дал свои результаты. После прорыва и закрепления под отмеченного уровня цена продолжил снижения более 680 пунктов. Сегодня планы такие. По паре GBP/USD на четырех часовом таймфрейме цена имеет нисходящий движения. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral подает сигнал на нисходящий движения. На часовом таймфрейме пара также находиться на нисходящим движения. Думаю сегодня можно попробовать еще раз продать пока цена ниже трех линии GRaB или лучше когда ниже уровня 1,51374 и стоп лосс на уровне 1,52408. [attachment=16505:03.07.png] |
|
![]() |
![]() |
#1052 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.5091.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.5191. [attachment=16527:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#1053 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.По паре GBP/USD прогноз на среду.На четырех часовом таймфрейме цена имеет нисходящее движение.Наблюдется медвежье поглощение.Быки ослабевают и медведи начинают брать верх. Думаю пройдем на юг до уровня 1.5127.Можно рискнуть продать если цена окажется выше уровня 1.5156.Всем удачи в торговле
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведи попытались пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5138, но пока что безуспешно. От данного уровня цена отбилась и направилась на север, где быков остановила трендовая линия. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данной линии, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,5237 и далее +/- 1,5310:
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Специалист
|
![]()
Пара за последние несколько часов продемонстрировала агрессивный рост и сумела прорвать два сильных сопротивления (трендовый наклонный уровень и горизонтальный 5187), сейчас курс вплотную подошел к еще одному важному уровню 5250 прорыв которого может открыть путь к 5300 фигуре (район 200 скользящей).
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Guest
|
![]()
Британский фунт начал сегодня немного огрызаться...есть сильный рывок кв северную сторону,но пока видим что цена остановилась на одном сильном уровни сопротивления и идет проторговался...так что думаю нужно присмотреться к точках в южную сторону возможно на американской сессии снова пойдет вниз..
|
![]() |
#1057 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот еще мысль, по поводу того, что можно ожидать.
Весь сегодняшний рост очень похож на заходную волну нового восходящего импульса. Это тем более похоже на правду, что нисходящее движение, если я его правильно разложил на составляющие волны, свои цели, исходя из соотношений Фибоначчи выполнило. И тут весь вопрос состоит только в том, коррекция это или восходящий тренд. Буду смотреть после локальной коррекции и тестирования МА55. |
![]() |
![]() |
#1058 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки помаленьку подтягиваются к второму целевому уровню сопротивления +/- 1,5310. В текущей ситуации понятно только одно - это то что с текущего уровня покупать уже стремно
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Новичок
|
![]()
Фунт/доллар отскочил похоже. Можно искать точку на покупку, но есть вероятность отката и бокового тренда в районе поддержки.
![]() |
![]() |