Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:00   #1
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Впс это сервер на который можно повесить все ваши необходимые программы , те же что вы используете у себя на компьютере , с одной лишь разницей , что вы свой компьютер хоть иногда но выключаете , а сервер работает постоянно , что будет явно лучше для вашего торгового советника и позволит вам бесперебойно работать .
Не так это понятно, что нет обрыва в соединениях если мало ли интернет у компа отрубят и советник перестанет торговать а тут без срывов работает, но если он убыточен по своей сути то не как это не улучшит его торговлю а да даже если стабильный советник то то же не как не увеличит его прибыль. При выборе нужно отталкиваться от того по какой системе торгует советник
baksik вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:09   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и ладно, а я думала, что все таки вПС помогает в качестве совершения сделок в терминале... Вообще м все так сложно при выборе нормального советника, столько нужно нюансов учитывать. о которых я и не задумывалась, когда только столкнулась с роботами. Даже торговля на разных счетах будет по разному виять на прибыль, так что проверка на демо тоже не выход, как минимум центовый, а это столько все времени будет занимать, что проще уже себе по своей стратегии заказать сов...

Если советник и вправду прибыльный, то при его выборе все эти нюансы совершенно незачем учитывать. Главное убедиться, что он способен приносить нам стабильную прибыль с относительно небольшой просадкой. А выбор счета и сервера лишь косвенно повлияют на общий итог и возможно лишь немного ухудшат общий результат торгового робота...
sergey339 вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:19   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если советник и вправду прибыльный, то при его выборе все эти нюансы совершенно незачем учитывать. Главное убедиться, что он способен приносить нам стабильную прибыль с относительно небольшой просадкой. А выбор счета и сервера лишь косвенно повлияют на общий итог и возможно лишь немного ухудшат общий результат торгового робота...
Теперь все понятно. Вывод:все эти сервера и ДЦ только вспомогательны для успешной работы советника, но если он сливает, то они никак не помогут ему зарабатывать Вообщем ориентироваться нужно при выборе советника на его основные принципы работы и параметры для получения прибыли и практиковаться на демо. каждый сам выбирает сколько времени.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:30   #4
romanti555
Мастер

Для того , что бы можно было правильно выбирать советники для торговли на рынке форекс , нужно прекрасно знать все их слабые и сильные стороны ,а так же то , на что стоит обращать свое внимание в первую очередь. Так вот в первую очередь я предпочитаю смотреть на то , какую максимальную просадку показывал тот или иной советник .
romanti555 вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:51   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот что у вас за привычка цепляться к слова в отдельности? Немного не так выразился долго не тестировать. принцип работы посмотреть все равно нужно. А все остальное можно расчитать. например мартингейл не тестирую совсем потому зная его слабую сторону в тс ( безоткатный тренд).просто посчитать и расчитать когда вернее при каких условиях он может слить. Согласитесь это не трудно прикинуть. даже в цифрах?
Ничего не понял, к чему я цепляюсь? Вы не так выразились, а я должен угадать что вы хотели сказать? Вот я как раз считаю что советник надо тестировать долго, прикинуть в голове совсем ничего не получится, мартин понятно, что там тестировать, тут и так все ясно, рассчитал лот и вперед, слил или заработал, а вот все остальное только через тесты.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 15:10   #6
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Для того , что бы можно было правильно выбирать советники для торговли на рынке форекс , нужно прекрасно знать все их слабые и сильные стороны ,а так же то , на что стоит обращать свое внимание в первую очередь. Так вот в первую очередь я предпочитаю смотреть на то , какую максимальную просадку показывал тот или иной советник .
Как то вы так расплывчато написали... А что же считать сильными и слабыми сторонами? Просадка - понятно, важный фактор, но не единственный, который влияет на качественную работу советника. А как же торговая стратегия, по которой работает советник? Разве не на это нужно смотреть в первую очередь? А как вы тестируете советника?
Juliet вне форума  
Старый 29.04.2013, 15:34   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и ладно, а я думала, что все таки вПС помогает в качестве совершения сделок в терминале... Вообще м все так сложно при выборе нормального советника, столько нужно нюансов учитывать. о которых я и не задумывалась, когда только столкнулась с роботами. Даже торговля на разных счетах будет по разному виять на прибыль, так что проверка на демо тоже не выход, как минимум центовый, а это столько все времени будет занимать, что проще уже себе по своей стратегии заказать сов...
Ага и дороже будит,на много,и его так же проверять надо на центовике,а то пургу всунут какую то и пиши пропало,так что лучше если есть возможность писать самой или в попаламе с програмером,а нюансов действительно очень много,которые нужно все учитывать,потому что любая мелочь может слить депозит а итоге.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 15:47   #8
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как то вы так расплывчато написали... А что же считать сильными и слабыми сторонами? Просадка - понятно, важный фактор, но не единственный, который влияет на качественную работу советника. А как же торговая стратегия, по которой работает советник? Разве не на это нужно смотреть в первую очередь? А как вы тестируете советника?
Ну вообще при выборе советник конечно стоит обращать внимания по какой стратегии он торгует,вот только многие просто не разбираются в этом сильно это особенно касается новичков у которых нет опыта работы в ручной торговле,а они в первую очередь обращают внимания на прибыльность советника,а на такой важный момент как просадка не какого особо внимания.
elda вне форума  
Старый 29.04.2013, 17:21   #9
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Условия возврата советника должны быть прописаны в договоре купли-продажи. Если компания-продавец серьезная, то договор должен заключаться. А вообще при возникновении подобной ситуации, нужно проанализировать по какой причине он перестал работать. Может быть произошел сбой в настройках и их нужно откорректировать. Или советник работает не в рекомендуемых для него условиях. Ситуаций может быть много и много решений данного вопроса.
Да о каком договоре вы говорите.Кто будет заключать договор о продаже сливного советника.При выборе советника должны решатся три самых главных вопроса.1.Работает ли на данный момент данный советник на реальном счете.Если да то попросите инвест пароль.2.Возможность предоставления тестирования на демо счет.3.Начальные настройки рабочие или его надо еще настроить.Если по одному из этих вопросов нет вразумительного ответа то уже должно насторожить.
geg66geg вне форума  
Старый 29.04.2013, 17:31   #10
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да о каком договоре вы говорите.Кто будет заключать договор о продаже сливного советника.При выборе советника должны решатся три самых главных вопроса.1.Работает ли на данный момент данный советник на реальном счете.Если да то попросите инвест пароль.2.Возможность предоставления тестирования на демо счет.3.Начальные настройки рабочие или его надо еще настроить.Если по одному из этих вопросов нет вразумительного ответа то уже должно насторожить.
я так же говорила как-то в этой теме, что должны предоставить инвест-пароль для проверки советника в торговле на реальном счете и вот тут мнения разделились - большинство сказало, что это бред и никто такого не даст, хотя я считаю, что это очень важно и нормальный продавец, уверенный в своем советнике не только пароль даст, но и даст бесплатно протестировать советник, поможет с настройками, расскажет о используемой торговой стратегии, ответит на все вопросы и договор то же заключит.
Juliet вне форума