ПАММ счета отзывы - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 22:41   #1051
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кракен в последнее время меня просто пугает. Я, конечно, понимаю, что у него ТП заканчивается только 24 ноября. Но за неделю открыта одна сделка, которая весело шагает вниз. За четыре дня просадка увеличилась с 0.34% в понедельник до 22.99% в пятницу. А максимальная просадка выросла до 42,07% и достигла рекордной отметки со дня существования счёта.
Я на мой взгляд у кракена просто идет обычное пересиживание, на этой неделе был тренд обратный прошлому. На прошлой огромное количество аналитиков писало что евро попрет на ещё большие рекорды и видимо кракен встал вверх, а на этой неделе была абсолютная обратная картина, сразу не закрывшись теперь, он в ожидании ещё одного разворота, как бы ему не слиться)
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 06:35   #1052
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я на мой взгляд у кракена просто идет обычное пересиживание, на этой неделе был тренд обратный прошлому. На прошлой огромное количество аналитиков писало что евро попрет на ещё большие рекорды и видимо кракен встал вверх, а на этой неделе была абсолютная обратная картина, сразу не закрывшись теперь, он в ожидании ещё одного разворота, как бы ему не слиться)
Ни один мне знакомый аналитик не говорил что евро будет идти вверх. Кракен уже достиг уровня максимальной просадки 46%, если этот показатель будет расти и дальше, то многие пересмотрят возможность сотрудничества с ним. Хотя управляющий раньше показывал уже еще больше просадки, это было и 46%, и 76% убытка, а потом из них быстро выбирался.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:27   #1053
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ни один мне знакомый аналитик не говорил что евро будет идти вверх. Кракен уже достиг уровня максимальной просадки 46%, если этот показатель будет расти и дальше, то многие пересмотрят возможность сотрудничества с ним. Хотя управляющий раньше показывал уже еще больше просадки, это было и 46%, и 76% убытка, а потом из них быстро выбирался.
Та да- ничего себе просадка у Кракена. уже проще развернуться было. Еще раз доказывает, что лучше всего анализировать всю деятельность управляющего. в том числе и открытые сделки.Считаю. что сейчас крайне опасно инвестировать и в Кракена и в Индексы с его участием, поскольку не понятно что будет на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:34   #1054
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да- ничего себе просадка у Кракена. уже проще развернуться было. Еще раз доказывает, что лучше всего анализировать всю деятельность управляющего. в том числе и открытые сделки.Считаю. что сейчас крайне опасно инвестировать и в Кракена и в Индексы с его участием, поскольку не понятно что будет на следующей неделе.
Кракен может резко развернуть свои результаты, такое я помню уже. Кто сейчас в него вкладывает, даже не знаю что советовать, можно снять со штрафом и убытком, либо подождать, хотя бы до понедельника-вторника. У него же это не предел, выходил не раз с еще больших минусов, и все были довольны.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:06   #1055
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кракен может резко развернуть свои результаты, такое я помню уже. Кто сейчас в него вкладывает, даже не знаю что советовать, можно снять со штрафом и убытком, либо подождать, хотя бы до понедельника-вторника. У него же это не предел, выходил не раз с еще больших минусов, и все были довольны.
Однозначно, заходить с индексы с участием Кракена лучше, когда ситуация с просадкой прояснится. А вот насчёт вывода среди ТП со штрафом - то я очень сомневаюсь. На этом ПАММе у Кракена стоит 75% штрафа за досрочный вывод. А это значит, что до конца ноября инвесторы обречены остаться заложниками рискованной торговли трейдера.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:15   #1056
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Однозначно, заходить с индексы с участием Кракена лучше, когда ситуация с просадкой прояснится. А вот насчёт вывода среди ТП со штрафом - то я очень сомневаюсь. На этом ПАММе у Кракена стоит 75% штрафа за досрочный вывод. А это значит, что до конца ноября инвесторы обречены остаться заложниками рискованной торговли трейдера.
А я думаю что такой штраф за досрочный вывод не зря установлен. Было время когда Кракен фиксировал недельный убыток по 50-70%, и потом успешно выходил в плюс. Сейчас если инвесторы захотят вывести, получат штраф в 75%, смысла в этом нет, но тут другое, Кракен стал популярным благодаря индексу, поэтому инвестиции в него больше через индекс, а вывод может повлиять на торговлю.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:57   #1057
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вот наблюдал я за топ-10 ПАММов на одной площадке и был просто удивлен тем, что управляющие абсолютно все потеряли на тренде евробакса. Походу все против тренда торговали и посливали по трети и половине своих счетов... Вот и думай потом, как вкладывать в трейдеров, которые даже по тренду торговать не умеют или не хотят вовсе...
Максимус вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:09   #1058
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вот наблюдал я за топ-10 ПАММов на одной площадке и был просто удивлен тем, что управляющие абсолютно все потеряли на тренде евробакса. Походу все против тренда торговали и посливали по трети и половине своих счетов... Вот и думай потом, как вкладывать в трейдеров, которые даже по тренду торговать не умеют или не хотят вовсе...
Значит нужно принимать меры по поиску нужной памм-площадки. В Форекс-тренде и Пантеоне топовые счета сработали все в плюс, никаких к ним претензий нет. Вероника, Свен, Жук, другие управляющие торгуют по стратегии и никто не получил просадки, хотя движения были сильные, а вы наверное рассматривали не очень опытных трейдеров.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:19   #1059
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, вполне может и развернуть, что у него не получилось на этой неделе. Короче у нас на этой неделе топ новостей по счетам- просадка Кракена, уже и о Валексе забыли ), а этот тоже молодей сработал неделю в прибыль более 5%, чем порадовал инвесторов, закрыв месяц в 40.54% прибыли! И практически отбитой просадкой. С чем его и поздравляем )
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:33   #1060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, вполне может и развернуть, что у него не получилось на этой неделе. Короче у нас на этой неделе топ новостей по счетам- просадка Кракена, уже и о Валексе забыли ), а этот тоже молодей сработал неделю в прибыль более 5%, чем порадовал инвесторов, закрыв месяц в 40.54% прибыли! И практически отбитой просадкой. С чем его и поздравляем )
Действительно Кракен так всех взволновал, что о Валексе и я подзабыл. Результат он показал хороший, но сума в управлении у него очень заметно пошла вниз, не знаю с чем это связано, было почти 500К, а сейчас только 304К, а это значит что ему нужно сделать 82% прибыли, если за выходные сума КИ не увеличится.
asem9077 вне форума