Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1062 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:43   #10611
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ну почему же рискованный ? Если же инвестировать в агрессивных трейдеров меньше тогда другие счета к примеру умеренные будут выруливать спокойно всю эту ситуацию. А если же у агрессивных счетов и будет просадка там максимум в 15% то остальные 5 умеренных счетов будут покрывать просадки 3 агрессоров.
Вот это правильный подход.К примеру у умеренного доля будет 7-8% от капитала, а у нормального агрессора - 3-4%, при этом агрессор заработает больше, поэтому несколько агрессоров могут принести прибыль как один умеренный, при этом их доли будут минимальными и риски тоже, а количество управляющих будет весьма внушительным.
Moon вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:08   #10612
Unicorn
Мастер

В основном оптимальное количество управляющих может превышать как 15-ть, так и 20-ть, но я больше предпочитаю работать именно 10-тю, ведь мне так проще всего и как раз для моего капитала количество, то что доктор прописал, тем более я старалась подбирать менее опасные ПАММ-площадки и стабильной прибылью)
Unicorn вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:09   #10613
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Соглашусь, существует же прайз2 как-то, счетов 5 и они отлично справляются со своими обязанностями, но мне нравится, чтобы доля управляющего была максимум 10%, но и проблема состоит в том, что тяжело найти много управляющих, в которых вы уверены.Я считаю, что отбирать нужно так, чтобы годовая доходность и максимальные просадки вас устраивали, тогда вам подойдет большой портфель, но какую-то грандиозную прибыль рассчитывать не придется.
Ну кому же это не нравится, все хотят диверсифицировать свои риски, и прайз2 - отличный способ для диверсификации. Вас ведь никто не заставляет инвестировать только в прайз2, наоборот можно держать его как часть своего портфеля, ведь он в любом случае надёжнее любого одного даже самого консервативного управляющего, а вместе с прайзом2 можно и в агрессовор инвестировать небольшие суммы, и в консервов с умеренными параллельно, и даже если таковых наберётся не более 5 управов, то всё-равно общий уровень диверсификации будет хорошим.
Glory вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:42   #10614
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Готовые инструменты как раз и позволяют не просто увеличить количество управляющих, а инвестировать в тех из них, к которым подобраться обычно практически не возможно, настолько много они хотят за свои услуги. Тем более по мере работы инвестор только лишь взглянув на структуру и динамику готового инструмента поймет, за счет каких именно управляющих стоит увеличивать свой портфель.
Вот здесь соглашусь, работать на нескольких готовых инструментах достаточно прибыльно, имея при этом небольшую сумму средств, но при этом количество управляющих даже за 500 долларов будет около 30 управляющих. Могу предположить, что если инвестировтаь в 5-6 готовых инструментах (не брать агрессивных), то вполне возможно в неделю иметь 1-2% прибыли. Поэтому не думаю, что много управов это утопия, главное верно подобрать их
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:42   #10615
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В основном оптимальное количество управляющих может превышать как 15-ть, так и 20-ть, но я больше предпочитаю работать именно 10-тю, ведь мне так проще всего и как раз для моего капитала количество, то что доктор прописал, тем более я старалась подбирать менее опасные ПАММ-площадки и стабильной прибылью)
Ну вот вы думаете что лучше все же более десяти счетов иметь у себя в портфеле. Тогда скажите мне пожалуйста как вы будете делить свое депо на них, и вообще не вижу смысла. У вас же не миллион инвестирован. Более 6-7 счетов будет достаточно в вашем портфеле для продуктивной работы вашего депозита и все. А остальное количество это излишки.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:33   #10616
nomatter
Мастер

Лучше все же консервативные счета. Они и созданны наверное были что бы стать лучшими для всех кто не любит риски а спокойную и не нервную торговлю. Я бы и сам в них инвестировал и прожил бы до конца своих дней чисто на них и той прибыли которую они дают нам. Хоть и процент прибыль мал но зато стабилен как некогда.
nomatter вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:38   #10617
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну вот вы думаете что лучше все же более десяти счетов иметь у себя в портфеле. Тогда скажите мне пожалуйста как вы будете делить свое депо на них, и вообще не вижу смысла. У вас же не миллион инвестирован. Более 6-7 счетов будет достаточно в вашем портфеле для продуктивной работы вашего депозита и все. А остальное количество это излишки.
Если брать конкретно миллион, то на 5 счетов по 200 тысяч на одного. По мне это много ответственности на каждого управляющего по отдельности. Та и десять счетов тоже будет мало при такой сумме. Поэтому лучше уж взять больше счетов или диверсификация между площадками, чтобы не потерять депозита. Такую сумму лучше в готовый продукт, для безопасности. Если так подумать, процент с миллиона это же тысяча долларов выходит! Не мало, правда?
Shaw вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:41   #10618
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну кому же это не нравится, все хотят диверсифицировать свои риски, и прайз2 - отличный способ для диверсификации. Вас ведь никто не заставляет инвестировать только в прайз2, наоборот можно держать его как часть своего портфеля, ведь он в любом случае надёжнее любого одного даже самого консервативного управляющего, а вместе с прайзом2 можно и в агрессовор инвестировать небольшие суммы, и в консервов с умеренными параллельно, и даже если таковых наберётся не более 5 управов, то всё-равно общий уровень диверсификации будет хорошим.
Согласна, Прайз 2- это вообще любимчик многих инвесторов, можно взять его как основу и взять несколько умеренных или агрессивных счетов, или вложить в несколько готовых продуктов для большей надёжности и так-же добавить пару агрессоров, так будет нормальная диверсификация и надёжность, работать с таким портфелем будет несложно, но если говорить об отдельных счетах, то считаю, что их не нужно слишком много, оптимальное количество около 10- 12.
Skais вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:51   #10619
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если брать конкретно миллион, то на 5 счетов по 200 тысяч на одного. По мне это много ответственности на каждого управляющего по отдельности. Та и десять счетов тоже будет мало при такой сумме. Поэтому лучше уж взять больше счетов или диверсификация между площадками, чтобы не потерять депозита. Такую сумму лучше в готовый продукт, для безопасности. Если так подумать, процент с миллиона это же тысяча долларов выходит! Не мало, правда?
Даже не представляю, откуда вы взяли такие суммы. Тут люди и тысячу долларов не могут найти, а вы говорите о миллионе. Будьте уже реалистами, пожалуйста. Я не могу сказать, что много счетов вам только на руку. Очень сложно работать с большим количеством счетов. Не каждый инвестор сможет справиться с ними. И гораздо лучше будет работать с более малым количеством счетов. Я не беру более 15 счетов в портфель.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:39   #10620
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если капитал всего 100 долларов, то лучше инвестировать в готовые инструменты, там имеется хорошая диверсификация. На 100 долларов максимум вы сможете выбрать три качественных счета, это мало. Минимальное количество счетов в портфеле должно быть не менее 5, но лучше если портфель состоит из 10 управляющих, по 10% капитала на каждого управляющего.
Это если инвестировать весь капитал на долгий срок. А если у кого- то идет просадка и управляющий собирается выходит с нее, тем самым за 1-2 месяца поднять до 70 процентов. Т.е. сделать агрессивное инвестирование. С малым капиталом только так нужно инвестировать, ведь иметь до 10 процентов но пассивно- этого будет не достаточно.
175a вне форума