Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1062 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 14:41   #10611
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что обещать много чего не стоит, тем более то, чего на самом деле нет. Но тогда появляется другая проблемма - предложения других реферреров, которые обещают гораздо большую прибыль. Да, таким образом они могут привлекать в ненадёжные проекты, опыт которых этим людям даст понятие о том, что PAMM это всё развод. Потому прежде чем предлагать кому-то инвестирование в Пантеон, нужно и о других площадках собирать данные, чтобы сделать упор в привлечении на то, что именно ваш вариант является настоящим и перспективным.
Надо не пыль пускать в глаза заинтересованным пользователям, а реальные факты рассказывать: сколько уже инвестируете, какую в среднем сумму размещаете на счетах и сколько в среднем за месяц у вас выходит. Обязательно сравнить ПАММ-инвестирование с банковскими депозитами. И только после этого кратко рассказать о существующих рисках.
Александра А. вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:47   #10612
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В теории то оно так но на практике то все немного иначе. Если человек ваш знакомый, друг или товарищ то как вы можете привлекать его в инвестирование да и ещё делать свои рефералом? Ведь в случае чего во всем виноваты будете вы и выходит что за каждого такого реферала нужно будет заплатить потерей товарища или друга. Не зря же говорят что нельзя вести бизнес с друзьями. А привлекать их в инвестирование тем более.

Почему сразу потеря товарища? Я вспоминаю свою историю прихода на Форекс, то меня как раз таки привёл сюда товарищ по работе. Он мне достаточно рассказал, обеспечил литературой. Дальше я начал сам заниматься, только периодически мы с ним виделись и обсуждали результаты. У меня что-то не сложилось и я ушел, но ни единого кривого слова и мысли насчет него не было
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:55   #10613
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Надо не пыль пускать в глаза заинтересованным пользователям, а реальные факты рассказывать: сколько уже инвестируете, какую в среднем сумму размещаете на счетах и сколько в среднем за месяц у вас выходит. Обязательно сравнить ПАММ-инвестирование с банковскими депозитами. И только после этого кратко рассказать о существующих рисках.

Вы правильно все говорите что нужно факты, а не сказки как в рекламе от дилинговых центров и риски это первое о чем стоит говорите, но не стоит преувеличивать. Но это уже все второстепенно в привлечении. Вопрос в том где найти аудиторию, людей которые только интересуются тем куда выгодно вложить деньги. У вас есть мысли на этот счет?
alex0721 вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:18   #10614
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Теперь конечно понятно почему вы выступаете за непосредственное общение с возможными клиентами в памм инвестировании. Но согласитесь что если человек связан с работой такой где нет большого общен я или сидит постоянно дома то для него именно сеть является основным способом привлечения реффералов.
да если взять привлечение рефералов как постоянный заработок , то таких оборотов можно достичь только через привлечение рефералов через интернет . Если на земле развернуть такую деятельность , то и до проблем не далеко. Потом в интернете в разы больше целевой аудитории , которая конкретнго ищет как можно заработать в интернете ,да и в дальнейшем с такими рефералами как правило легче работать.
asirisa вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:40   #10615
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да если взять привлечение рефералов как постоянный заработок , то таких оборотов можно достичь только через привлечение рефералов через интернет . Если на земле развернуть такую деятельность , то и до проблем не далеко. Потом в интернете в разы больше целевой аудитории , которая конкретнго ищет как можно заработать в интернете ,да и в дальнейшем с такими рефералами как правило легче работать.

Возможно я повторюсь, но всё таки скажу: каждый реферер выбирает оптимальный способ привлечения рефералов для инвестирования. если у меня нет времени серьёзно заняться поиском в сети интернет или создать классный сайт, то я буду заниматься теми способами, на которые есть время и возможности. За интернет не спорю - это лучший способ. особенно если есть свой сайт. Если сравнивать 2 способа - онлайн и оффлайн, то первый однозначно лучше т.к. работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если это сайт. Кстати, можно легко комбинировать эти два способа: создать сайт, а привлекать людей туда как из сети, так из реальной жизни
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:46   #10616
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Возможно я повторюсь, но всё таки скажу: каждый реферер выбирает оптимальный способ привлечения рефералов для инвестирования. если у меня нет времени серьёзно заняться поиском в сети интернет или создать классный сайт, то я буду заниматься теми способами, на которые есть время и возможности. За интернет не спорю - это лучший способ. особенно если есть свой сайт. Если сравнивать 2 способа - онлайн и оффлайн, то первый однозначно лучше т.к. работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если это сайт. Кстати, можно легко комбинировать эти два способа: создать сайт, а привлекать людей туда как из сети, так из реальной жизни

Вот вы говорите если у вас нет времени на сайт, то на какой способ привлечения у вас есть время и какие уже достигнуты результаты? Мы уже с вами обсуждали офлайн привлечение так ни к чему и не пришли насколько я понимаю из-за того что вы в то время еще не привлекали, а только искали метод. Или вы остановились на привлечение через интернет?
alex0721 вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:47   #10617
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно простота нахождения и общения с потенциальными и просто рефералами нравится большинству привлекающих партнёров. Ну зачем, человеку, который работает дома за компьютером, например, заниматься привлечением в офлайне, если у него это легче и проще может получиться в сети? К тому же, далеко не все имеют дар убеждения, который сыграет не последнюю роль при привлечении рефералов из офлайна. А в сети можно привлекать и путём простой переписки или вообще через баннеры без общения.
FirstX вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:52   #10618
avitaly
Любитель

Цитата:
Крнечно сначала надо начать с самых привлекательных моментов и расказать о перспективах ПАММ инвестирования. Потом расказать в какие инструменты лучше инвестировать. И в конце поговорить о рисках , когда желание реферала уже разгорелось . Если еще есть своя статистика дохожов , то стоит показать - цифры всегда стимулируют рефералов заняться ПАММ инвестированием.
Да, такой подход правильный. Что еще хотелось бы добавить, так это то, что желательно не просто показать какие-то цифры, а и рассказать что конкретно для себя ты получил придя в памм-инвестирование. Например, после двух лет инвестирования я купил машину и сегодня у меня такой доход от этого, что я могу вообще не работать!
avitaly вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:07   #10619
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите если у вас нет времени на сайт, то на какой способ привлечения у вас есть время и какие уже достигнуты результаты? Мы уже с вами обсуждали офлайн привлечение так ни к чему и не пришли насколько я понимаю из-за того что вы в то время еще не привлекали, а только искали метод. Или вы остановились на привлечение через интернет?

Я остановился на оффлайн привлечении. Общаюсь с людьми, которые "попадаются" в течении дня. Во время общения просто начинаю интересоваться темой дополнительного заработка, далее просто развиваю тему и если вижу, что человек не настроен негативно (враждебно), то делаю презентацию возможностей инвестирования. Отвечаю на вопросы или уточняю информацию. Кстати, иногда, когда нахожусь в соц.сетях могу общаться и с людьми оттуда. Поскольку данный способ начат не так давно, то результатами пока похвастаться не могу - но по крайней мере никуда послан не был и войну мне никто не объявил А 2 человека заинтересовались и будут пробовать инвестировать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:11   #10620
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я остановился на оффлайн привлечении. Общаюсь с людьми, которые "попадаются" в течении дня. Во время общения просто начинаю интересоваться темой дополнительного заработка, далее просто развиваю тему и если вижу, что человек не настроен негативно (враждебно), то делаю презентацию возможностей инвестирования. Отвечаю на вопросы или уточняю информацию. Кстати, иногда, когда нахожусь в соц.сетях могу общаться и с людьми оттуда. Поскольку данный способ начат не так давно, то результатами пока похвастаться не могу - но по крайней мере никуда послан не был и войну мне никто не объявил А 2 человека заинтересовались и будут пробовать инвестировать.

А где вы ловите данных людей и в какой сфере работаете если не секрет и самое главное с людьми какой категории по доходам вы общаетесь? Просто если говорить о моем окружении, то я уникальный человек по причине того что интересуюсь инвестированием, а все кого я знаю и понятия не имеют об этом. А что касается результата, то и 2 человека это уже результат.
alex0721 вне форума