![]() |
|
![]() |
#10611 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10612 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему сразу потеря товарища? Я вспоминаю свою историю прихода на Форекс, то меня как раз таки привёл сюда товарищ по работе. Он мне достаточно рассказал, обеспечил литературой. Дальше я начал сам заниматься, только периодически мы с ним виделись и обсуждали результаты. У меня что-то не сложилось и я ушел, но ни единого кривого слова и мысли насчет него не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10613 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правильно все говорите что нужно факты, а не сказки как в рекламе от дилинговых центров и риски это первое о чем стоит говорите, но не стоит преувеличивать. Но это уже все второстепенно в привлечении. Вопрос в том где найти аудиторию, людей которые только интересуются тем куда выгодно вложить деньги. У вас есть мысли на этот счет? |
|
![]() |
![]() |
#10614 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10615 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно я повторюсь, но всё таки скажу: каждый реферер выбирает оптимальный способ привлечения рефералов для инвестирования. если у меня нет времени серьёзно заняться поиском в сети интернет или создать классный сайт, то я буду заниматься теми способами, на которые есть время и возможности. За интернет не спорю - это лучший способ. особенно если есть свой сайт. Если сравнивать 2 способа - онлайн и оффлайн, то первый однозначно лучше т.к. работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если это сайт. Кстати, можно легко комбинировать эти два способа: создать сайт, а привлекать людей туда как из сети, так из реальной жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10616 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы говорите если у вас нет времени на сайт, то на какой способ привлечения у вас есть время и какие уже достигнуты результаты? Мы уже с вами обсуждали офлайн привлечение так ни к чему и не пришли насколько я понимаю из-за того что вы в то время еще не привлекали, а только искали метод. Или вы остановились на привлечение через интернет? |
|
![]() |
![]() |
#10617 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10618 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я остановился на оффлайн привлечении. Общаюсь с людьми, которые "попадаются" в течении дня. Во время общения просто начинаю интересоваться темой дополнительного заработка, далее просто развиваю тему и если вижу, что человек не настроен негативно (враждебно), то делаю презентацию возможностей инвестирования. Отвечаю на вопросы или уточняю информацию. Кстати, иногда, когда нахожусь в соц.сетях могу общаться и с людьми оттуда. Поскольку данный способ начат не так давно, то результатами пока похвастаться не могу - но по крайней мере никуда послан не был и войну мне никто не объявил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10620 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А где вы ловите данных людей и в какой сфере работаете если не секрет и самое главное с людьми какой категории по доходам вы общаетесь? Просто если говорить о моем окружении, то я уникальный человек по причине того что интересуюсь инвестированием, а все кого я знаю и понятия не имеют об этом. А что касается результата, то и 2 человека это уже результат. |
|
![]() |