ПАММ счета отзывы - Страница 1062 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 21:58   #10611
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
4 недели уже без просадки работает Трейдер, тоже думаю ,что с него надо выходить ,хотя мог бы он и больше показать ,что правда лучше пускай будет не большая прибыль ,чем просадка. Натс тоже прогнозируемо обратно показал просадку ,что правда еще завтра день ,и может как сократить ,так и увеличить.

К вашему сведению завтра суббота, так что никто и ничего не сможет сделать, в том числе и упомянутый вами Натс, так что какая есть у него сейчас просадка, такая уже и будет и если вы инвестор Натса, то вам придется просто смирится и уже не надеяться на чудо. Кстати я думаю, что на следующую неделю Натс даже не сможет собрать 200 000 долларов в КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:13   #10612
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
К вашему сведению завтра суббота, так что никто и ничего не сможет сделать, в том числе и упомянутый вами Натс, так что какая есть у него сейчас просадка, такая уже и будет и если вы инвестор Натса, то вам придется просто смирится и уже не надеяться на чудо. Кстати я думаю, что на следующую неделю Натс даже не сможет собрать 200 000 долларов в КИ.
Потерялась! Значит на следующую неделю Натс должен будет сработать в плюс ,у него так получается ,у него получается неделя плюса ,и неделя минуса. Нет, я в него не инвестирую , интересно наблюдать ,есть мысль минималку в него вложить ,чтобы интереснее было ,все таки с его результатами скучно не будет.
Darya на форуме  
Старый 22.08.2014, 22:23   #10613
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Особенно если учесть ,сколько просело счетов на этой неделе. Я так и рассчитывала ,что где то месяц можно было с ним пробыть ,а потом уже и выходить надо будет ,также как и с Борна ,тоже уже давно работает без просадок. Интересно ,а Кляксу не будет лихорадить ,как прошлый раз ,тогда же он дважды допустил просадку.
Тогда Клякса просел дважды подряд ,так как рынок сильно штормило после праздников ,сейчас такого же нет. Я буду брать его в любом случае ,возможно что такого периода прибыльного уже не будет ,но точно должен обратно приличный период показать ,все же уже напрашивалась просадка у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:24   #10614
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это если вы только инвестируете в индекс i500, тогда вам стоит переживать о том что может еще и зайти в просадку Ахмедос. Но я думаю в ближайшее время это не случится. Ну а Свен и Вотфх должны уже приносить прибыль долгий период, поскольку просадки у них это действительно редкой явление, так что смело можете покупать данный ПАММ индекс.
Ахмедос уже 6 недель без просадки работает. Если учесть что прошлый раз у него просадка была через 9 недель, то что то можно уже думать. Хотя глядя на его стабильную работу не хочется про это думать. Особенно учитывая размер распределения прибыли в пользу инвестора. Так же похоже работает Убунт - тоже примерно одинаковая доходность и тоже 6 недель без просадки. Тоже может скоро от него можно ожидать?
andrstar вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:39   #10615
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тогда Клякса просел дважды подряд ,так как рынок сильно штормило после праздников ,сейчас такого же нет. Я буду брать его в любом случае ,возможно что такого периода прибыльного уже не будет ,но точно должен обратно приличный период показать ,все же уже напрашивалась просадка у него.
Так то у него просадки не часто встречаются ,только раз было две подряд ,теперь ясно. Максим тоже 4% закрыл ,и еще плавает 8% ,но возможно ,что на следующей недели сможет вывести часть в плюс. Флоринго плавающую хоть и не сократил, зато сумел закрыть 4% прибыли. Левента тоже осталась с плавающей просадкой.
Darya на форуме  
Старый 23.08.2014, 04:32   #10616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так то у него просадки не часто встречаются ,только раз было две подряд ,теперь ясно. Максим тоже 4% закрыл ,и еще плавает 8% ,но возможно ,что на следующей недели сможет вывести часть в плюс. Флоринго плавающую хоть и не сократил, зато сумел закрыть 4% прибыли. Левента тоже осталась с плавающей просадкой.
Максим как Дон Кихот, сначала расстроил инвесторов своей просадкой в -16%, а затем начал по-полной программе отбивать ее и таки отбил (почти). -4% (-2% инвесторам) - рабочая просадка управляющего. свен, например, сразу остановился на такой же просадке, ибо торгует одним инструментом (евро-бакс) и его ходы - это усреднение большим количеством сделок, а вот Максим может когда захочет приносить большую прибыль ... после просадки. Плавающей у него нет, он же закрыл "висяк" - мониторинг указал старое значение.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 06:17   #10617
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим как Дон Кихот, сначала расстроил инвесторов своей просадкой в -16%, а затем начал по-полной программе отбивать ее и таки отбил (почти). -4% (-2% инвесторам) - рабочая просадка управляющего. свен, например, сразу остановился на такой же просадке, ибо торгует одним инструментом (евро-бакс) и его ходы - это усреднение большим количеством сделок, а вот Максим может когда захочет приносить большую прибыль ... после просадки. Плавающей у него нет, он же закрыл "висяк" - мониторинг указал старое значение.
Как то меня всегда удивляло то, что Максим на разных своих счетах торгует по разным ТС, и получается то на одном счете доход, то на втором просадки, и наоборот. После этой просадки думаю что Свен теперь не скоро допустит следующий убыток, и даже если появится убыточная сделка будет сразу закрывать и отрабатывать, потому что он уже увидел к чему может привести пересиживание
pittt вне форума  
Старый 23.08.2014, 09:33   #10618
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос уже 6 недель без просадки работает. Если учесть что прошлый раз у него просадка была через 9 недель, то что то можно уже думать. Хотя глядя на его стабильную работу не хочется про это думать. Особенно учитывая размер распределения прибыли в пользу инвестора. Так же похоже работает Убунт - тоже примерно одинаковая доходность и тоже 6 недель без просадки. Тоже может скоро от него можно ожидать?
А я в Убунте пока остаюсь, на прошедшей неделе даже долился, о чём совершенно не жалею. поскольку он хорошую прибыль принёс Поэтому пока выходить из него не буду. Тем более, что сейчас у него закончилась только первая неделя из его двухнедельного ТП. Как на мой взгляд, оснований для беспокойства Убунт пока не вызывает. Тем более, что последний месяц у него стабильность очень неплохая. Поэтому надо использовать это по полной программе!
iSergio вне форума  
Старый 23.08.2014, 10:08   #10619
пульт
Мастер

Смотрел стастику ПАММ проектов созданных в пантеоне, убедился в одном. Там могут светится счёта которым всешо-лишь 12 дней, но тем не менее они актуальны и при наличии денег конечно же охота и им что-то инвестировать из своих средств. Но не всегда инвестиционный план может это позволить вам, как бы вам этого не хотелось бы. Но нужно сдерживать себя, так как можно сидеть в просадке после такого инвестирования долгое время. Хорошо что про некоторые проекты можно почитать отзывы на форуме
пульт вне форума  
Старый 23.08.2014, 10:59   #10620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Смотрел стастику ПАММ проектов созданных в пантеоне, убедился в одном. Там могут светится счёта которым всешо-лишь 12 дней, но тем не менее они актуальны и при наличии денег конечно же охота и им что-то инвестировать из своих средств. Но не всегда инвестиционный план может это позволить вам, как бы вам этого не хотелось бы. Но нужно сдерживать себя, так как можно сидеть в просадке после такого инвестирования долгое время. Хорошо что про некоторые проекты можно почитать отзывы на форуме
Это вы наверное рейтинг по прибыли смотрите, а если бы в Пантеоне вы смотрели по сроку работы еще то эти новые счета самми собой отпали бы, потому на первую страницу попадаю в первую очередь счета которые показывают наибольшую прибыль относительно периода работы, когда новые счета начинают просадки показывать то сразу откатываются на 2-3 страницу.
Гера вне форума