Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1063 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 08:36   #10621
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, новичок всегда должен начинать с малого и потихоньку карабкаться вверх шаг за шагом. Я бы посоветовал начать инвестировать новичкам со 100 долларов и лучше всего в ПАММ 2.0 счета. Так как эти счета не дадут новичкам потерять их весь капитал и при плохом результате, им вернётся какая-то часть их капитала.
Конечно, начинающим инвесторам лучше всего начинать с небольших сумм. Долларов 100-200 для первых инвестиций, вполне, будет оптимально. Если надо будет, то пополнить потом всегда можно будет. Только вкладывать вначале лучше не в памм счета, а лучше в какой-нибудь фонд или индекс.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 08:45   #10622
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Запретов, как таковых не имеется, но Вы правы - новичку лучше не иметь большой капитал при инвестировании в собственный портфель. Есть вероятность что-то запортачить. А вот если инвестировать в готовые инструменты, например в портфель из индексов - то я не могу найти ничего плохого в большом капитале, оптимальной будет максимальная инвестиция.
Вот имнно. Каждый новичок должен понимать, что первая инвестиция без опыта и знаний очень рискованна. Поэтому оптимальная инвестиция в памм инструменты для новичков как мне кажеться, будет минимальная сумма используемого готового инструментов, тоесть либо 100 либо 200 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 08:57   #10623
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так инвестировать более крупную сумму новичкам нужно не ради прибыли , про прибыль им вообще не стоит думать . Для старта в инвестировании новичку надо долларов 300-500 для возможности собрать минимальный портфель и обеспечить себе мало мальскую надежность .

Правильно говорите, что новичкам про прибыль не стоит первое время думать вообще, ведь получается причина этому то, что они их могут просто потерять. То тогда зачем им начинать инвестировать с суммы в 300 или же 500 долларов. Похоже чем меньше потеряешь тем это будет более легче пережить, то в таком случае наверное начинать было бы правильно с 100 или же 200 долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:01   #10624
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно говорите, что новичкам про прибыль не стоит первое время думать вообще, ведь получается причина этому то, что они их могут просто потерять. То тогда зачем им начинать инвестировать с суммы в 300 или же 500 долларов. Похоже чем меньше потеряешь тем это будет более легче пережить, то в таком случае наверное начинать было бы правильно с 100 или же 200 долларов.

Терять свои деньги всегда получается очень даже жалко. Вот потому новичкам не нужно особо забрасывать большие деньги на начальном этапе ознакомления с памм системой. Все таки оптимальной будет инвестиция в сто долларов, ну и потому что в основном в нормальные памм счета есть такой минимальный порог входа, да и не жалко будет потерять такие небольшие деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:13   #10625
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так речь же идет о начинающем инвесторе, который даже к счетам еще ни разу не присматривался. Он может спокойно инвестировать свою сотню в индекс или фонд. И пока денежки начнут "зарабатывать" первую прибыль, он тем временем присмотрится к ПАММам, сформирует портфель и выделит новую сумму денег для дальнейшего инвестирования.

Начинающий инвестор ну что он если под присмотром то не потеряет деньги а значит 100 долларов это мало, на портфель даже не хватит, с 300 долларов начинать следует если у инвестора начинающего есть рефовод, думаю что он приблизительно тоже самое скажет что нужен портфель.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:51   #10626
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор ну что он если под присмотром то не потеряет деньги а значит 100 долларов это мало, на портфель даже не хватит, с 300 долларов начинать следует если у инвестора начинающего есть рефовод, думаю что он приблизительно тоже самое скажет что нужен портфель.
Чем больше у вас будет депозит тем больше будет получать вознаграждения ваш рефовод, так что он не задумываясь будет говорить что депозит должен бить большой. Но новичкам не стоит начинать больше чем на 100-300 долларов этого хватить что бы войты в фонды или индексы, но создать свой портфель не получиться. Новичкам в первую очередь надо обучаться самоконтролю в инвестициях.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:01   #10627
Виктор10
Мастер

Цитата:
Суть мне кажется не в том какую сумму инвестировать начинающему, а вопрос скорее стоит в подготовке новичка и его финансовой возможности. Ведь не все хотят так долго ждать и начинать со 100$. Если к примеру инвестор богат и обучился торговли на Форекс то я думаю в таком случае не вопрос пусть начинает из 1000$. Но когда начинающий, то тогда лучше с меньшей суммы, чтобы не было мучительно больно.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:12   #10628
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Запретов, как таковых не имеется, но Вы правы - новичку лучше не иметь большой капитал при инвестировании в собственный портфель. Есть вероятность что-то запортачить. А вот если инвестировать в готовые инструменты, например в портфель из индексов - то я не могу найти ничего плохого в большом капитале, оптимальной будет максимальная инвестиция.
вы правы сейчас , если новичек хоть немного изучил инструменты ПАММ инвестирования и новичек выбирает готовые консервативные портфели . то новичек может смело инвестировать любую сумму без рисков потерь и что то не так сделать . Раньше такой возможности не было . поэтому и риски были намного выше , сейчас все намного проще для новичко и можно начать и со 100 долларов и с 1000 и получать прибыль.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:35   #10629
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если чем меньше тем лучше и не так сильно чтобы переживать тогда уж советуйте 10 долларов. А 300-500 долларов позволят новичку, который поступил грамотно и почитал теорию будет в самый раз, поскольку тогда можно будет собрать небольшой портфель из индексов и фондов, что будет очень даже безопасным вариантом для новичка. При всём при этом новичок сможет нормально набираться опыта, так как сможет уже менять инструменты в портфеле и выбирать лучшие моменты для входа в тот или иной индекс. Так что оптимальная сумма будет зависеть и от начальных знаний, с которыми подходит новичок к инвестированию и от инструментов, в которые он собирается инвестировать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:42   #10630
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Я тоже считаю,что если начинающий инвестор уже имеет опыт,как минимум общения на форуме или с рефром,то он может начинать с большей суммы,потому что ему подсказывают и направляют его. Но все равно портфель не нужно создавать новичку,потому что тяжело без опыта выбрать хорошие счета.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ