Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1064 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 12:56   #10631
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если чем меньше тем лучше и не так сильно чтобы переживать тогда уж советуйте 10 долларов. А 300-500 долларов позволят новичку, который поступил грамотно и почитал теорию будет в самый раз, поскольку тогда можно будет собрать небольшой портфель из индексов и фондов, что будет очень даже безопасным вариантом для новичка. При всём при этом новичок сможет нормально набираться опыта, так как сможет уже менять инструменты в портфеле и выбирать лучшие моменты для входа в тот или иной индекс. Так что оптимальная сумма будет зависеть и от начальных знаний, с которыми подходит новичок к инвестированию и от инструментов, в которые он собирается инвестировать.
Да - 300-500 это будет той минимальной и оптимальной суммой с которой нужно начинать свои первые инвестиции. А если до этого еще опыта как такового нет то лучше не начинать, даже если и есть такая сумма, а лучше хотя бы месяц потренироваться с такой же суммой в демо режиме а потом уже переходить к реальным деньгам. Набираться опыта надо до того как деньги внесены. К этому моменту опыт уже должен быть. Как в школе инвесторов например - деньги не дадут пока не покажешь что имеешь опыт.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:00   #10632
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, новичок всегда должен начинать с малого и потихоньку карабкаться вверх шаг за шагом. Я бы посоветовал начать инвестировать новичкам со 100 долларов и лучше всего в ПАММ 2.0 счета. Так как эти счета не дадут новичкам потерять их весь капитал и при плохом результате, им вернётся какая-то часть их капитала.

Как мне кажется, у ПАММ 2.0 немного выше порог инвестирование, чем в 100$, хотя я могу и ошибаться. Если начинающий инвестор решился на инвестирование, то ему оптимально начинать со 100$ - 300$, и чтобы себя максимум обезопасит от потерь, желательно свою работу начинать с готовых продуктов компании, так он может и заработать, и будет время для изучения теории.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:13   #10633
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, у ПАММ 2.0 немного выше порог инвестирование, чем в 100$, хотя я могу и ошибаться. Если начинающий инвестор решился на инвестирование, то ему оптимально начинать со 100$ - 300$, и чтобы себя максимум обезопасит от потерь, желательно свою работу начинать с готовых продуктов компании, так он может и заработать, и будет время для изучения теории.

Лучший выбор для новичка это готовый инструмент (кроме консервативного фонда), при этом чем меньше ТП, тем лучше. Можно часто менять различные инструменты, что поможет понять как правильно выводить и зачислять на счет, особенно досрочный вывод для многих непонятен. 100 долларов для этого вполне достаточно, даже при неудачном инвестировании, потери не сильно скажутся на состоянии новичка.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:33   #10634
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - 300-500 это будет той минимальной и оптимальной суммой с которой нужно начинать свои первые инвестиции. А если до этого еще опыта как такового нет то лучше не начинать, даже если и есть такая сумма, а лучше хотя бы месяц потренироваться с такой же суммой в демо режиме а потом уже переходить к реальным деньгам. Набираться опыта надо до того как деньги внесены. К этому моменту опыт уже должен быть. Как в школе инвесторов например - деньги не дадут пока не покажешь что имеешь опыт.
Да согласен, такая схема работы поможет избежать ошибок и неприятностей. Если новичок определил для себя, что будет работать в ПАММ-инвестировании и если у него идет наращивание капитала, то ему стоит ориентироваться на сумму от 500 долларов и с этой суммой начинать экспериментировать в демо-режиме. Такой подход будет наиболее правильным, а со временем и деньги появятся.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:39   #10635
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а что значит опыт , есть теоретический опыт , а есть практический и последний ну не как не накопить без практического инвестирования и тут как не крути , а 500 долларов самая оптимальная сумма первоначального инвестирования , с которой можно собрать хоть какой то портфель .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:55   #10636
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Да согласен, такая схема работы поможет избежать ошибок и неприятностей. Если новичок определил для себя, что будет работать в ПАММ-инвестировании и если у него идет наращивание капитала, то ему стоит ориентироваться на сумму от 500 долларов и с этой суммой начинать экспериментировать в демо-режиме. Такой подход будет наиболее правильным, а со временем и деньги появятся.
В любом случае новичку с какой то суммой нужно работать , так почему бы она не может быть достаточно большой , долларов 300-500 . Ведь при этом новичок может одновременно работать с несколькими ПАММ счетами и даже с несколькими инструментами , что намного интереснее новичку и поучительнее .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:47   #10637
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну 300-500 долларов это наиболее оптимальный вариант для начинающего. Хотя могут быть и иные суммы, как меньше, так и больше. Но в каждой ситуации нужно смотреть индивидуально. Поскольку если новичком выбран топ ПАММ-счет, то там одна сумма оптимальна, а если тот же ПАММ-фонд, то там и 100 долларов для начала хватит.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:49   #10638
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, у кого как, я видел ставку 100 долларов, достаточно много, но выше 60% покрытия не видел даже, хотя говорилось, что ПАММ 2.0 страхование 100% инвестиций, но опять таки там трейдеры берут больше за свои управленческие действия, так что нужно думать при выборе управляющего, а то может и толку собственно нет, разве что внутреннее спокойствие, что можешь лишиться не всего сразу)))
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:02   #10639
Dr_many
Мастер

Думаю что 300-500 это не то что бы оптимальная а первоначальная сумму и вкладывая ее нужно брать в расчет что придется скорее всего если вы не супер везунчик докладывать и увеличивать инвестиции ну в самом деле что мы хотим заработать с такой суммой сколько времени потребуется чтоб ее разогнать для первоначальных вложений сгодиться но не более того думаю так
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:14   #10640
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю что 300-500 это не то что бы оптимальная а первоначальная сумму и вкладывая ее нужно брать в расчет что придется скорее всего если вы не супер везунчик докладывать и увеличивать инвестиции ну в самом деле что мы хотим заработать с такой суммой сколько времени потребуется чтоб ее разогнать для первоначальных вложений сгодиться но не более того думаю так
Да нет , эта сумма как раз таки и оптимальная инвестиция для новичков по ряду причин , таких как например , возможность новичка собрать свой первый ПАММ портфель с несколькими счетами . Возможность быстро обучаться инвестированию , постоянно меняя состав своего этого портфеля .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ