ПАММ индексы - Страница 1064 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 09:59   #10631
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю Ахмедос закроет не большой плюс и всё-таки дальше будет не понятно что же делать с индексом миллион3 Я бы сейчас поставил тейк профит в миллион3 перед закрытием сделки Ахмедоса, чтобы обезопасить себя от возможно самого плохого варианта c просадкой в 10 процентов у Сиана и возможной глубокой просадки Отмара.
Что же, Ахмедос закрыл небольшой профит, который действительно небольшой (относительно твилайта, например) и теперь может больше не входить, так как рынок по металлам будет прикрыт с вечера по ночь. И, кстати, как будет торговать Отмар - успеет ли войти и сделать профит?.. Прайз2 показывает 1,5%, а Миллион3 - 1%, но в одном случае непонятно как сеан собирается достичь убытка в -4%, а в другом - как пройдет торговля у Отмара.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:06   #10632
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю Ахмедос закроет не большой плюс и всё-таки дальше будет не понятно что же делать с индексом миллион3 Я бы сейчас поставил тейк профит в миллион3 перед закрытием сделки Ахмедоса, чтобы обезопасить себя от возможно самого плохого варианта c просадкой в 10 процентов у Сиана и возможной глубокой просадки Отмара.
Итак, что мы имеем на конец Европейской сессии - Ахмедос закрыл сделку в плюс. Сеан имеет просадку и одну открытую сделку. Отмар еще не торговал. Наверно вы хотели сказать что для Миллион 3 надо ставить не тейк и стоп, после закрытия Амедосом сделки, потому что тейк вам только зафиксирует прибыль, а нам надо не дать уйти той прибыли что заработана, больше можно, меньше нельзя.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:24   #10633
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Какой бы ни была просадка, но все же она несет убытки, и не факт, что Сеан не просадят больше. Индекс Миллион3 хорошо торгует, но это не предел его, и индекс Прайз2 еще тоже не вышел на свой уровень. Но вот агрессивные индексы довольно-таки прибыльные, причем уже долгое время.
Сеан может закрыть убыточную сделку в 90% из 100%, имхо. А в миллионе 3 его доля 12,5% значит он пострадает больше, но дело в том там еще может быть козырный туз в виде Отмара, от которого все ждут просадку, но реально он может принести прибыль и тогда в итоге Миллион 3 может больше заработать чем Прайз2 в итоге.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:25   #10634
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, Ахмедос закрыл небольшой профит, который действительно небольшой (относительно твилайта, например) и теперь может больше не входить, так как рынок по металлам будет прикрыт с вечера по ночь. И, кстати, как будет торговать Отмар - успеет ли войти и сделать профит?.. Прайз2 показывает 1,5%, а Миллион3 - 1%, но в одном случае непонятно как сеан собирается достичь убытка в -4%, а в другом - как пройдет торговля у Отмара.

Сейчас многие побаиваются входить в Отмара, так как довольно долгий безубыточный период, и просадка где-то рядом. Браться за предсказания не буду. но у него конец ТП, две предыдущие просадки были в начале ТП. Может, в этот раз будет аналогично.

У sean плавающая просадка -0,1, как показывает Фастпамм, а какой убыток 4% Вы имели ввиду?

Думала сегодня освободить средств, чтоб вкинуть в индекс до конца недели. Теперь вот не знаю, стоит ли - интересных вариантов пока не вижу. Разве что под Отмара рискнуть, но на этой неделе доходность портфеля в целом не располагает к рискам.
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:28   #10635
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так речь то шла не про вывод средств с индекса по стопу или тейку, а о том, что когда индекс в плюсе, можно не закрывая его вывести на балансовый счет с индексного некоторые небольшие средства, скорее всего в размере зафиксированной прибыли по индексу.Так вот при небольших суммах это вообще на мой взгляд не резонно.А если по тоспу или тейку уйдет вся сумма, то конечно можно инвестировать и в другой индекс, и в счет, но это разные вещи.
А это тоже так есть, можно не закрывая индекс вывести прибыль на баланс, я так часто делал, если мне нужно было инвестировать в памм счет и денег на вход не хватало- прибыль помогает. А если по тейку то на баланс вернется все сумма и с полученной прибылью, тоже можно перераспределить куда надо.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:37   #10636
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сеан может закрыть убыточную сделку в 90% из 100%, имхо. А в миллионе 3 его доля 12,5% значит он пострадает больше, но дело в том там еще может быть козырный туз в виде Отмара, от которого все ждут просадку, но реально он может принести прибыль и тогда в итоге Миллион 3 может больше заработать чем Прайз2 в итоге.
Ну что держатели Миллиона3 - держим кулаки. Отмар открыл сделку и теперь будем ждать кто же бвстрее зафиксирует прибыль. Дело в том что так же еще одну сделку открыл Сеан - теперь у него 2 открытые сделки. И если например Отмар раньше закроет прибыль то можно ставить стоп и точно уже тогда просадка возможная Сеана не навредит. Что ж - ждем-с.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:37   #10637
galat
Мастер

Кто как думает - от индекса феникс есть смысл ожидать прибыли на этой неделе ещё? 1.25% вроде как сильно уж скромно как для такого состава индекса. У вероники прибыль ниже обычного, у ахмедоса аналогичная ситуация. Думаю кто то должен вытянуть индекс хотя бы до отметки в полтора процента.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:39   #10638
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Million 3 могу так сказать бывает хорошим индексом. Плохо только то, что бывает и плохим. Я пару раз в него инвестировал, получал противоречивые результаты из-за того же Отмара. Все-таки хочется определенной стабильности от индексов. Prize 2 в этом плане гораздо лучше, на мой взгляд. Для меня этот индекс просто загадка, т.к. бывают большие просадки по отдельным счетам, но он все равно дает стабильный положительный результат.
IRON55 вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:44   #10639
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кто как думает - от индекса феникс есть смысл ожидать прибыли на этой неделе ещё? 1.25% вроде как сильно уж скромно как для такого состава индекса. У вероники прибыль ниже обычного, у ахмедоса аналогичная ситуация. Думаю кто то должен вытянуть индекс хотя бы до отметки в полтора процента.

Ну индекс Феникс разве что и сможет дотянуть до отметки максимум в полтора процента прибыли, ну разве прибыль в 0.25% вас устроит? Я думаю уж лучше найти вариант по-более прибыльный, как например Агрессивный индекс, в котором Отмар уже открыл сделку и вот, вот с большой вероятностью уже должен закрыть ее в плюс.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:45   #10640
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Итак, что мы имеем на конец Европейской сессии - Ахмедос закрыл сделку в плюс. Сеан имеет просадку и одну открытую сделку. Отмар еще не торговал. Наверно вы хотели сказать что для Миллион 3 надо ставить не тейк и стоп, после закрытия Амедосом сделки, потому что тейк вам только зафиксирует прибыль, а нам надо не дать уйти той прибыли что заработана, больше можно, меньше нельзя.
Ставить сейчас стопы в Миллион3, а зачем? Чтобы в случае убытка получить не ноль, а 0.5%? Отмар снова начнет работу после обеда, он так торгует уже около месяца, и все ожидают результата именно от него, решится конечный итог по многим индексам. Сеан висит еще с небольшой просадкой, но там она несущественна, для индексов это не помеха.
asem9077 вне форума