![]() |
|
![]() |
#10631 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На мой взгляд сейчас рефералов надо привлекать не красочными баннерами, так как на них будет больше кликов, а соответственно и затрат будет больше, на мой взгляд лучше всего покупать контекстную рекламу, где кликать уже будет действительно более заинтересованный человек, ведь по идее текст менее привлекателен, чем красочный баннер и ненужный контингент вряд ли на него обратит внимание. |
|
![]() |
![]() |
#10632 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Действительно важное замечание. Я использовал стандартный баннер из промо-материалов Пантеон финанс (свой было лень рисовать и боялся, что выйдет непривлекательным). Оплата была за клики, то есть переходил только тот, кому было интересно. В принципе баннеры достаточно неплохие. У меня по одному из них было буквально 7 кликов за пару часов. Как раз самый насыщенный информацией баннер, но к сожалению, регистраций так и не прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10633 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10634 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10635 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То же так это понимаю, что регистрируясь по моей реферальной ссылке инвестор или в будущем он станет трейдером в любом случае приносит прибыль. В некоторых случаях регистрируются наверное чаще наоборот, те кто приходят торговать через время занимаются уже инвестированием. Смысл остаётся один, что стоит искать и тех и тех главное, что бы они были активными в работе. |
|
![]() |
![]() |
#10636 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10637 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10638 |
Любитель
|
![]()
мне очень много людей стучится в скайп как и рефералов моих так и чужих, так и обрезальщики
со своими все просто чел зарегился я только за с ним общаться делится мнением и опытом работы по интересуещего его программе. если же чел чужой, то пытаюсь договорится о опте, чтобы чел вошел в другие компании под меня, и тогда общаемся за интересующего его. Если есть возможность подключить под себя кто без реферора, то это делаю. Самое сложное и неразрешимое это люди кто категорически против "быть чьим то рефералом", но консультироваться хотят. |
![]() |
![]() |
#10639 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |