ПАММ счета отзывы - Страница 1064 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 15:04   #10631
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это если вы только инвестируете в индекс i500, тогда вам стоит переживать о том что может еще и зайти в просадку Ахмедос. Но я думаю в ближайшее время это не случится. Ну а Свен и Вотфх должны уже приносить прибыль долгий период, поскольку просадки у них это действительно редкой явление, так что смело можете покупать данный ПАММ индекс.
В и500 довольно большая диверсификация и там даже если Ахмедос просядет то я только в нуль уйду но у меня нет индексов и я их принципиально не покупаю так как считаю что памм портфель на много надежнее и эффективнее. А вот что касаемо ВотФХ и Свена то думаю что как выйдут из просадки дольюсь так как в скором времени она не намечается на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:18   #10632
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сеан и Твилайт работают 15 и 11 недель в прибыль соответственно т.е. уже 3 месяца, как я поняла для МУР2 это нормальный срок, но рано или поздно просадка будет и как всегда видимо с минимального минуса и дальше который будет развиваться, но у Твилайта 4 недели торговый период и большой штраф, хотя Сеан имеет 2 недели ТП но он в прибыли больше, короче я бы сейчас в обоих не вкладывала, чтоб на просадку не попасть
Уже не мало времени работают ,так что можно и ожидать вскоре от них просадку. У меня из муромцев пока что только Ахмедос в портфеле, возможно также выведу не большую часть из него ,но не думаю что у него будет просадка в ближайшее время, также как и в Убунта ,они не так давно проседали.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:05   #10633
alina85
Новичок

познавательная статья, я хочу начать инвестировать в памм-счета, но я вообще не знаю с чего начать, я понимаю, что есть определенный риск, но мне все равно это интересно, тем более, что я узнала здесь, что можно страховать вклады
alina85 вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:09   #10634
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Уже не мало времени работают ,так что можно и ожидать вскоре от них просадку. У меня из муромцев пока что только Ахмедос в портфеле, возможно также выведу не большую часть из него ,но не думаю что у него будет просадка в ближайшее время, также как и в Убунта ,они не так давно проседали.
Ахмедос еще не должен проседать, также как и Убунт ,а вот Сеан и Твилайт уже действительно долго работают так что не исключено ,что вскоре будет уже и у них просадка. Кузнец не так давно уже проседал ,а значит что у него вероятность просадки в ближайшее время самая низкая.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:21   #10635
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Выведите 30% ,это будет без штрафа , не думаю что у него будет просадка еще в одном тп ,но все же долю его надо будет сокращать ,уже не мало времени он торгует прибыльно. На этой неделе появились хорошие варианты , Клякса наконец то смог просесть , так что буду в него вкладываться однозначно.
Я наверное пока оставлю все-как есть, а если у него в следующем ТП будет просадка, то я подожду еще один ТП, когда он выйдет из нее. У меня там совсем незначительная сумма относительно всего инвестиционного депозита, да и у меня только начался торговый период, поэтому могу позволить подождать еще месяц.
Denver вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:28   #10636
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я наверное пока оставлю все-как есть, а если у него в следующем ТП будет просадка, то я подожду еще один ТП, когда он выйдет из нее. У меня там совсем незначительная сумма относительно всего инвестиционного депозита, да и у меня только начался торговый период, поэтому могу позволить подождать еще месяц.
Борн такой что может и полгода торговать в плюс, так что здесь действительно ничего страшного нет ,просто если надо средства ,с него можно изъять 35% без всяких штрафов. Я тоже осталась в нем ,зато вышла полностью с Трейдера ,прибыльность начинает падать ,наверное вскоре уже будет просадка.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:34   #10637
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Борн такой что может и полгода торговать в плюс, так что здесь действительно ничего страшного нет ,просто если надо средства ,с него можно изъять 35% без всяких штрафов. Я тоже осталась в нем ,зато вышла полностью с Трейдера ,прибыльность начинает падать ,наверное вскоре уже будет просадка.
Сейчас уже подходит период у Борна ,что пора бы уже с него и уходить, может еще месяц можно пробыть ,но риск повышается. Можно конечно и вывести 35% это существенно уменьшит долю его в портфеле. Когда в него входил ,то рассчитывал в нем пробыть 2-3 месяца в зависимости от ситуации ,пока что ничего не предвещает просадки ,так что тоже остался в нем.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:46   #10638
cool
Любитель

Довольно гурстно просели два консервативных памм счета в которых у меня большее количество средств.Расчитываю и утешаю себя тем что последующие недели будут положительные и выведут меня из столь не приятной просадки которую я если честно то соовсем не ожидал и она стала для меня еще одним подводным камнем.
cool вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:52   #10639
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Довольно гурстно просели два консервативных памм счета в которых у меня большее количество средств.Расчитываю и утешаю себя тем что последующие недели будут положительные и выведут меня из столь не приятной просадки которую я если честно то соовсем не ожидал и она стала для меня еще одним подводным камнем.
Если по поводу Свена ,то ничего удивительного ,следовало бы от него ожидать ,что он вскоре просядет ,ведь евро то не росло ,а продолжало снижаться ,и как раз практически дойдя до 20% просадки ,он уже решил фиксировать . А ВотФх довольно стабильно торгует, просадка у него рабочая ,так что не вижу ничего страшного ,он ее за 3-4 недели отработает ,но понятно что не приятно.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:12   #10640
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от alina85 Посмотреть сообщение
познавательная статья, я хочу начать инвестировать в памм-счета, но я вообще не знаю с чего начать, я понимаю, что есть определенный риск, но мне все равно это интересно, тем более, что я узнала здесь, что можно страховать вклады
Начать нужно обязательно с обучения , хорошо изучите счета , и тогда уже начинайте делать свои первые шаги ,иначе результаты могут вам не понравится ,если будете спешить. От себя могу посоветовать взять на следующую неделю ,таких управов как Феникс и Клякса , должны показать прибыль ,их то можно и не на неделю ,а на гораздо больший период.
Darya вне форума