Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1065 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 12:43   #10641
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если все агрессивные ПАММ-счета считать умеренными, то довольно-таки несложно сделать ошибки при формировании портфеля. Так как от этого агрессивные счета не станут менее рискованными или более стабильными. Хотя если для инвестора даже риски умеренных счетов велики и недопустимы, то остается только выбирать консервативные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:32   #10642
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если фонд агрессивный , то почему счета в нем не агрессивные , обоснуйте . Да и всякие там подвиды , мало агрессивный средне агрессивный и им подобные , ни как не отнесешь к консерваторам . Так что агрессивный фонд состоит исключительно из агрессивных счетов .
Я говорил про тот фонд который тут существует. У него риски выше - но не на столько как тут считают - когда говорят об агрессивном счете. А какой смысл обосновывать - посмотрите из каких счетов состоит фонд и посмотрите на то какая там доходность и вам станет все и так понятно. Да перекос есть в стороны агрессивных счетов но не все счета там агрессивные.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:54   #10643
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Зарабатывать можно как на агрессорах , так и на консерваторах , было бы это не так , никто из инвесторов не работал бы с агрессивными ПАММ счетами . Да риски конечно выше чем у консерваторов , но ведь инвесторы взамен этих повышенных рисков могут получить повышенную прибыль .
Я думаю нельзя зарабатывать исключительно на агрессорах, а вот при наличии достаточного капитала можно выделять часть своего инвестиционного капитала на агрессивные счета, ведь тот же агрессивный фонд не показывает уж такие сверх прибыли, так что лучше при минимальных рисках работать с консерваторами
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:14   #10644
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Действительно,я считаю,что можно зарабатывать только консервативным и умеренным способом,что бы была стабильность портфеля,использование агрессоров уже нельзя назвать работой,так как риски получаются довольно большие,это превращается в игру,которая несет только убытки на мой взгляд.
Как считаю, агрессивные счета могут создавать дискомфорт в портфеле и приносить массу неприятностей. Да, с ними работает много инвесторов, есть паммы с достаточным капиталом. Но фишка в том, что они берут количеством, а не качеством. Т.е. вкладывается минимальный размер депозита. Никто не станет рисковать в агрессора тысячами долларов. Если, конечно, для них это не "копейки". В остальном, приоритет большинства, думаю, за консерваторами из-за стабильности и минимума рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:15   #10645
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я думаю нельзя зарабатывать исключительно на агрессорах, а вот при наличии достаточного капитала можно выделять часть своего инвестиционного капитала на агрессивные счета, ведь тот же агрессивный фонд не показывает уж такие сверх прибыли, так что лучше при минимальных рисках работать с консерваторами

Если правильно сформировать портфель,то конечно можно получать прибыль стабильную и с агрессорами,но это очень тяжело и опасно,так как могут просесть несколько трейдеров,а это уже будет большой убыток.Я бы посоветовал составлять портфель из умеренных счетов,такие как Ахмедос,ТР,Сиан. Трейдеры достаточно стабильны и показывают хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:25   #10646
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Если фонд агрессивный , то почему счета в нем не агрессивные , обоснуйте . Да и всякие там подвиды , мало агрессивный средне агрессивный и им подобные , ни как не отнесешь к консерваторам . Так что агрессивный фонд состоит исключительно из агрессивных счетов .
Нормальные в этом фонде счета, жахать могут так! что мало не покажется. А сейчас осторожничают - так это наверное потому, что недавно в просадке сидели, так сказать "пост просадочный синдром" . Но вы так сильно не переживайте, вот сейчас управляющие немного оклимаются и начнут по новой. Так что если у вас уровень адреналина снизился до критически низкого уровня, и вам без него никак - как раз самое время вложиться в агрессивный фонд.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:57   #10647
Unicorn
Мастер

Агрессивные ПАММ-ы это для тех, кто любит играть по крупному и кому в жизни и так скучно живется, поскольку они очень активны, ведь их торговля достаточно опасна для вложенных средств, управляющие таких счетов ведут очень рискованную торговлю, потому мне проще и спокойнее работать с консерваторами.. с ними как то не тревожно.
Unicorn вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:59   #10648
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Делаю точь в точь как вы описали, и вот на прошлой неделе портфель не выдержал минуса потрошителя и оказался в совсем небольшом плюсе. Всё таки при работе с агрессорами, надо нащупывать просадку каждого счёта, и подбирать долю в портфеле в соответствии с размером этой просадки, что бы из-за неё портфель был в приемлемом плюсе.
Но не в минусе же?Вот как бы вы просадку Потрошителя предугадали?А представьте тех, кто инвестировал в него большой доле, ведь его просадка может очень больно ударить по портфелю.В безопасном объеме от инвестиционного капитала агрессивное инвестирование мало влияет на портфель,при том как в положительном ключе, так и в отрицательном.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:09   #10649
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Но не в минусе же?Вот как бы вы просадку Потрошителя предугадали?А представьте тех, кто инвестировал в него большой доле, ведь его просадка может очень больно ударить по портфелю.В безопасном объеме от инвестиционного капитала агрессивное инвестирование мало влияет на портфель,при том как в положительном ключе, так и в отрицательном.
Да, не в минусе. Я просто в своей стратегии инвестирования стараюсь избежать минусовых недель и качелей, поэтому долю агрессоров подбираю в связи с размером их просадок. Влияет в положительном плане действительно совсем немного, ещё к тому же приходится периодически мониторить его счёт в периоды обновления просадки, да и графики пар, по которым этот агрессор торгует.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:15   #10650
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Агрессивные ПАММ-ы это для тех, кто любит играть по крупному и кому в жизни и так скучно живется, поскольку они очень активны, ведь их торговля достаточно опасна для вложенных средств, управляющие таких счетов ведут очень рискованную торговлю, потому мне проще и спокойнее работать с консерваторами.. с ними как то не тревожно.

Да, работа с консерваторами отличается своей стабильностью и относительной безопасностью,я тоже считаю что лучше работать с консерваторами. Работа с агрессорами носит более активный характер, при этом она непредсказуема, но зато позволяет получать хороший доход, на коротких промежутках времени. Наверное очень мало инвесторов, которые работают с агрессорами в долгосрочных перспективах.
Vikomor вне форума