ПАММ счета отзывы - Страница 1065 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 19:46   #10641
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если по поводу Свена ,то ничего удивительного ,следовало бы от него ожидать ,что он вскоре просядет ,ведь евро то не росло ,а продолжало снижаться ,и как раз практически дойдя до 20% просадки ,он уже решил фиксировать . А ВотФх довольно стабильно торгует, просадка у него рабочая ,так что не вижу ничего страшного ,он ее за 3-4 недели отработает ,но понятно что не приятно.
К тому же просадка вотфх вполне ожидаема была, он периодически проседает, потом опять длительное время торгует прибыльно, поэтому ничего удивительного что сейчас у него просадка, зато можно быть в нем уверенным что он будет торговать длительный период в плюс. От Кляксы тоже давно ждали просадку, теперь многие начнут в Кляксу вкладываться
pittt вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:52   #10642
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
К тому же просадка вотфх вполне ожидаема была, он периодически проседает, потом опять длительное время торгует прибыльно, поэтому ничего удивительного что сейчас у него просадка, зато можно быть в нем уверенным что он будет торговать длительный период в плюс. От Кляксы тоже давно ждали просадку, теперь многие начнут в Кляксу вкладываться
Тоже не удивилась просадке ВотФх ,он еще на всех своих счетах просел ,так что использует одну и ту же тактику на всех своих депозитах. Кляксу также давно ждали уже ,и вот наконец то он тоже допустил просадку ,все закономерно ,даже просадка Свена также закономерная, должен он ее уже был фиксировать. В Кляксы КИ взлетит наверное.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:58   #10643
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас уже подходит период у Борна ,что пора бы уже с него и уходить, может еще месяц можно пробыть ,но риск повышается. Можно конечно и вывести 35% это существенно уменьшит долю его в портфеле. Когда в него входил ,то рассчитывал в нем пробыть 2-3 месяца в зависимости от ситуации ,пока что ничего не предвещает просадки ,так что тоже остался в нем.
Наверное с вашим мнением относительно памм счета Борн согласятся многие форумчане.Действительно учитывая что данный памм управляющий на столь длительном периоде показывал положительные результаты ,то вероятность просадки весьма не маленькая поэтому можно пока вывести часть средств из этого памма.
Wingo вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:10   #10644
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Губер35 зашел в просадку на -27%, я думал данный счет уж давно закрыт, а оказывается, что нет. Я вообще не понимаю, зачем так торговать данный счет уже давно в убытке, а помнится на весне он приносил по 20-40% прибыли за неделю и я прям удивлялся как такое возможно. А сейчас видимо не те условия, для того чтобы ТС Губера приносила прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:26   #10645
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Губер35 зашел в просадку на -27%, я думал данный счет уж давно закрыт, а оказывается, что нет. Я вообще не понимаю, зачем так торговать данный счет уже давно в убытке, а помнится на весне он приносил по 20-40% прибыли за неделю и я прям удивлялся как такое возможно. А сейчас видимо не те условия, для того чтобы ТС Губера приносила прибыль.
да очень жаль что Губер не торгует по своей старой ТС которая приносила отличный доход инвесторам, потом шел период когда он показывал вообще мизерную прибыль и мизерные убытки, а сейчас зашел в такую просадку. Видимо скоро забросит этот счет, потому что инвесторам он уже явно не интересен
pittt вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:36   #10646
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да очень жаль что Губер не торгует по своей старой ТС которая приносила отличный доход инвесторам, потом шел период когда он показывал вообще мизерную прибыль и мизерные убытки, а сейчас зашел в такую просадку. Видимо скоро забросит этот счет, потому что инвесторам он уже явно не интересен

Ну а как на счет Айрона? Я смотрю у него и так сейчас КИ более 100 000 долларов. Я вот думаю, что данный ПАММ счет не сможет и на следующую неделю выйти в прибыль, а скорее всего будет убыток около -20%. Да и что там говорить Айрон и так новичок, а то что он пару недель торговал в хорошую прибыль еще не значит, что он вообще умеет торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 23:57   #10647
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а как на счет Айрона? Я смотрю у него и так сейчас КИ более 100 000 долларов. Я вот думаю, что данный ПАММ счет не сможет и на следующую неделю выйти в прибыль, а скорее всего будет убыток около -20%. Да и что там говорить Айрон и так новичок, а то что он пару недель торговал в хорошую прибыль еще не значит, что он вообще умеет торговать.
Зато писал ,что он работает в каком то фонде ,и поставлен в рамки очень консервативной торговли, счет открыл ,так как хотелось агрессивно по торговать ,как всегда слов оказалось больше ,чем дела. Он уже крепко застрял в минусе ,та и к тому же растерял очень быстро своих инвесторов
serg dnepr вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:23   #10648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Губер все пробовал и пробовал свою новую стратегию, так ничего показательного не принес инвесторам , еще и просел еще больше , даже не знаю кто в него еще инвестировал, и на какие деньги он проседал, кто в недежде что он принесет прибыль сидел в его счете несколько месяцев? ТС Губера не работает точно.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:54   #10649
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Губер все пробовал и пробовал свою новую стратегию, так ничего показательного не принес инвесторам , еще и просел еще больше , даже не знаю кто в него еще инвестировал, и на какие деньги он проседал, кто в недежде что он принесет прибыль сидел в его счете несколько месяцев? ТС Губера не работает точно.
Действительно Губер не показал того результата который от него ожидали многие инвестора. Я лично ещё успел вывести те средства которые у внего инвестировал до того момента как он поменял стратегию, и ждал когда он покажет желаемую прибыль. Сейчас мои средства лежат в ахмедое, вотфкс, флоринго и нескольких индексах
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:15   #10650
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно Губер не показал того результата который от него ожидали многие инвестора. Я лично ещё успел вывести те средства которые у внего инвестировал до того момента как он поменял стратегию, и ждал когда он покажет желаемую прибыль. Сейчас мои средства лежат в ахмедое, вотфкс, флоринго и нескольких индексах
У меня тоже инвестиция сейчас в Ахмедосе. В вотфкса не инвестирую мне не нравится его прибыль, хотя собственно говоря он с реинвестированием может выйти на прибыль не хуже чем у других консерваторов за год, но все таки. Хотя у него и просадки гораздо меньше чем у любого другого управляющего. Мне его в Прайзе хватит с следующей недели. Но теперь после просадки в него на пол года точно можно вкладывать.
Гера вне форума