Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1066 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 12:08   #10651
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
К сожалению, не могу сказать о работе но скажу кое-что: она никак не связана с консультациями и даже если кто-то скажет, почему я не ухожу - у меня есть весомые аргументы. Один из них, то что инвестирование мне абсолютно не мешает заниматься основной работой, а даже наоборот - основная помогает деятельности на Форекс - помогает привлечению людей А почему бы не иметь 2 источника доходов?
Я не прошу у вас информацию о вашей должности - просто как я писал выше есть 2 большие разницы что вам предложит инвестировать продавец-консультант что управляющий компанией.

Хотелось бы узнать больше о результатах вашего привлечения - судя по вашим постам вы действительно многих рассказали о инвестировании есть ли какой выхлоп? И сколько может инвестировать среднестатистический рабочий в ПАММ счета?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:53   #10652
galat
Мастер

Цитата:
Почему сразу потеря товарища? Я вспоминаю свою историю прихода на Форекс, то меня как раз таки привёл сюда товарищ по работе. Он мне достаточно рассказал, обеспечил литературой. Дальше я начал сам заниматься, только периодически мы с ним виделись и обсуждали результаты. У меня что-то не сложилось и я ушел, но ни единого кривого слова и мысли насчет него не было
Ну так далеко не все такие люди. Кто-то может сказать например - ты привлек меня в этот вид инвестирования, заработал на мне как на реферала а я потерял свои деньги кровные. А значит будь добр верни мне мою начальную инвестицию. Я лично уверен что если привлекать рефералов с реала то таких ситуаций не избежать и не важно кто ваш реферал - родственник друг или простой знакомый.
galat вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:00   #10653
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а какой вы конкретно пользовались рекламой? Банерной или контекстной? Если банерной, то на каких ресурсах по тематике она отображалась? Если вы говорите что затраты небольшие, то почему бросили данную затею, ведь такое привлечение не требует никаких временных затрат лично от вас и возможно была бы эффективность?

Я использовал баннерную рекламу. Первый баннер был на сайте с тематикой мобильные телефоны, планшеты, флешки с посещаемостью примерно 100+ человек в сутки, а второй на так называемом сео-сайте, где я оплатил клики. Второй баннер был больше в экспериментальном режиме т.к. слабо верилось в эффективность. Проблема в том, что владелец сайта убрал сайт с публикации, а второй баннер я пока приостановил - решил сейчас посвятить себя на 100% оффлайн привлечению т.к. на полноценное онлайн просто нет времени и частично возможностей. Для меня на данный момент такой вариант привлечения более оптимальный.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:39   #10654
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я использовал баннерную рекламу. Первый баннер был на сайте с тематикой мобильные телефоны, планшеты, флешки с посещаемостью примерно 100+ человек в сутки, а второй на так называемом сео-сайте, где я оплатил клики. Второй баннер был больше в экспериментальном режиме т.к. слабо верилось в эффективность. Проблема в том, что владелец сайта убрал сайт с публикации, а второй баннер я пока приостановил - решил сейчас посвятить себя на 100% оффлайн привлечению т.к. на полноценное онлайн просто нет времени и частично возможностей. Для меня на данный момент такой вариант привлечения более оптимальный.
Я что по результатам вышло? По поводу баннера на сео-сайте как я понимаю выхлопа с этой рекламы не получили оно и не странно - на подобных сайтах в основном люди которые и долларом рисковать не станут ради дополнительной прибыли. А вот по поводу второго сайта и баннера на нем интересно - получили какой-либо эффект? И во сколько обошлось размещение баннера на таком сайте?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:44   #10655
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я что по результатам вышло? По поводу баннера на сео-сайте как я понимаю выхлопа с этой рекламы не получили оно и не странно - на подобных сайтах в основном люди которые и долларом рисковать не станут ради дополнительной прибыли. А вот по поводу второго сайта и баннера на нем интересно - получили какой-либо эффект? И во сколько обошлось размещение баннера на таком сайте?
Нужно забыть раз и навсегда про это слово сео , там первоклассники зарабатывают на кликах , ну не как они не смогут стать вашими рефералами при всем вашем желании . Нужно завести свой сайт на тему инвестирования в сети и продвигать его в топы поисковых машин , вот тогда и будет у вас постоянный поток с хороших подготовленных рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:49   #10656
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я не прошу у вас информацию о вашей должности - просто как я писал выше есть 2 большие разницы что вам предложит инвестировать продавец-консультант что управляющий компанией.

Хотелось бы узнать больше о результатах вашего привлечения - судя по вашим постам вы действительно многих рассказали о инвестировании есть ли какой выхлоп? И сколько может инвестировать среднестатистический рабочий в ПАММ счета?

По-моему, результатами хвастаться рано - нужно хотя бы пару месяцев поработать по такой схеме и тогда смогу сказать объективно К сожалению, нет стабильности: сегодня пообщался с 1 человеком, т.к. не было больше времени, завтра может быть 5 человек и т.д. Пока что 2 человека найдено. Сложная ситуация в стране даёт на это отпечаток. Я стараюсь не нависать над людьми, не тянуть их и ничего не заставлять. Я как советчик Поделился информацией, а дальше жду реакцию. Есть реакция или её нет - я всё равно продолжаю "забрасывать сети" дальше. Что касается рабочих, то поскольку большинство ничего не слышало об этом инвестициях - старт с 100 долларов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:44   #10657
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Парой постов выше Вы написали, что пришли к выводу. что самым лучшим способом привлечения рефералов является комбинация двух вариантов - он-лайн и офф-лайн. Полностью Вас поддерживаю. Хочу только немного продолжить эту мысль. Соотношение этих методов всё время меняется, поэтому нет смысла полностью бросать какой - либо из них. Но уделять внимание, конечно же, необходимо тому, который больше нравится и подходит. Неважно, на какой лошади ехать в данный момент, Важно, чтобы всегда была запасная.
iSergio вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:49   #10658
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно забыть раз и навсегда про это слово сео , там первоклассники зарабатывают на кликах , ну не как они не смогут стать вашими рефералами при всем вашем желании . Нужно завести свой сайт на тему инвестирования в сети и продвигать его в топы поисковых машин , вот тогда и будет у вас постоянный поток с хороших подготовленных рефералов.

Да понятно же, что на кликовых сайтах отдачи от рекламирования рефссылки не будет. Тем более когда речь идет о вложении собственных средств, которых то у человека просматривающего такую рекламу возможно и нет. Так что рефералов в инвестиции таким способом практически не привлечь. Если только в проекты, которые не требуют вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:01   #10659
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да понятно же, что на кликовых сайтах отдачи от рекламирования рефссылки не будет. Тем более когда речь идет о вложении собственных средств, которых то у человека просматривающего такую рекламу возможно и нет. Так что рефералов в инвестиции таким способом практически не привлечь. Если только в проекты, которые не требуют вложений.
Согласен! Тем людям на бусах главное, получить несколько центов за просмотр и не больше. Эти люди зарабатывают по несколько долларов в день - какие могут быть инвестиции, где минимум необходимо 100 баксов для инвестирования. На таких площадках точно рефералов не найдете. Даже если и баннер повесите - толку от такой рекламы будет ноль. Для привлечения рефералов необходимо искать площадки с аудиторией, возраст которой от 25 лет и выше.
dos1k вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:09   #10660
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Баннер на сайте с телефонами и др. техникой обошелся совершенно бесплатно (владелец сайта был мне должен услугу), но он провисел всего примерно 1 месяц и сайт призакрыли. В результате была всего 1 регистрация Активности пока от того пользователя не было и на связь не выходит. Поэтому занимаюсь больше способами оффлайн.
Cawa_Hediko вне форума